Zertifiziert seit: 12.03.2024Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenboxexpert.de
sehr Gute Kunststoff Box, hervorragend verabeitet, Tür schließt sauber, sehr gute Passformen.
Der Kundenservice ist sehr gut, 2x kontakktiert wegen technischer Fragen => sehr schnelle + kompettente Rückantwort
Top Beratung, erst per KI dann persönlich. Eine sonst nicht mehr zu bekommende (spezifische Maße) Verteilerdose habe ich hier endlich gefunden dank der professionellen Beratung.Der Rest war 1.Klasse, sowie es laufen soll, Ablauf, Versendung, Erhalt, alles TOP! Danke
Box ok - Service NULL
Die Box ist in Ordnung - aber in der Beschreibung wurde suggeriert, dass eine entsprechende Hutschiene auch dabei ist. Diese fehlt.
Zudem wurde auf meinen Text, dass ich eine IGL-Rechnung (Reverse Charge) benötige gar nicht reagiert und einfach ignoriert.
Guter Service ist anders.
Top Preise und schneller Versand
Gute Ware, alles passt, wie beschrieben
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
gut verpakt , prima
Trotz Fehler bei meiner Bestellung, schnelle Lieferung. Auch der Telefonservice ist sehr gut .
Das Gehäuse ist genau wie beschrieben. Gute Qualität, schnelle Lieferung
Diversité des produits, facilité de commande et délais de livraison.
Parfait
Schnelle Lieferung und Top Qualität!
- +4940538092255
- boxexpert.de