Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Die Qualität und Auswahl der angebotenen Weine sowie das breite Sortiment werden als äußerst positiv empfunden. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice überzeugt zahlreiche Käufer. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos. Darüber hinaus werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis gelobt. Die sichere und sorgfältige Verpackung der Weinflaschen wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenahrweinshop.de
Wein von der Ahr
Den Wein habe ich noch nicht probiert, aber Wein von den Ahr Winzern hat mich noch nie enttäuscht. Die steilen sonnigen Lagen geben gute Trauben.
Der Preis ist okay, die Lieferung erfolgte schnell und die Flaschen waren sehr gut verpackt.
Bestellung und Lieferung!
Unsere Bestellung wird zügig bearbeitet und die Lieferung erfolgt rasch. Die Auswahlpalette I’m Online Shop ist Riesling.
Erster Kauf ein Volltreffer
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop Wein gekauft. Ich war überrascht über die schnelle Lieferung der Bestellung. Nach der ersten Weinprobe der gelieferten Weine muss ich feststellen das ich mich richtig entschieden habe und den Wein dort gekauft habe. Da ich mich auch das erste Mal für Rotwein von der Ahr entschieden habe, habe ich direkt den richtigen Shop erwischt. Meine zukünftige Rotweine werde ich hier wieder kaufen.
Alles Bestens
Perfekter Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung!
Ich war rundum zufrieden! Viel Besser geht's es nicht mehr mit!
Alles Bestens
Bestellung, Lieferung immer wieder super. Auch der persönliche Telefonkontakt ist freundlich, kompetent und "echt". Man geht auf persönliche Fragen und Wünsche ein. Immer wieder gerne!!!!!
Toller Service !!!
Wenn nicht genug Wein-Fl. von der gewünschten/bestellten Sorten vorhanden sind = wird sofort per Telefon oder per Mail Kontakt aufgenommen und entspr. Austausch/Änderung auf andere Sorte vorgeschlagen und die Lieferung mit der abgestimmten Änderung sofort versendet.
Weiter so ... !!!
Immer wieder professionell, Ware wie beschrieben, Lieferung zeitnah und top. Telefon-Service sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Super Weinshop
Super Angebot von Ahrweinen zu guten Preisen! Herr Danko lässt den Kunden am ganzen Anbaujahr der Weine teilnehmen und berichtet über die Auzeichnungen der Winzer. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell. Insgesamt ist das für mich ein hervorragender und empfehlenswerter Weinshop!
Jederzeit gerne wieder!
Ich habe nach kurzem telefonischen Kontakt online für meine Freundin eine Rebstockpatenschaft bestellt. Versand erfolgte trotz Weihnachtszeit am gleichen Tag und am nächsten Tag lag das Paket schon vor meiner Tür. Turboversand, sehr freundlicher Kontakt, sehr gerne wieder! Vielen Dank und fröhliche Weihnachten!
Die Bestellung wurde sofort aufgenommen und schnell geliefert mit tollen Weinen.
Problemlos und prompte Lieferung. Und der Geschmack hat die Erwartungen übertroffen
Ein toller Weinshop - 5⭐️
Super Auswahl, faire Preise, super schnelle Lieferung. Da bestelle ich gerne wieder. 😀
Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Ich bin sehr mit Ihrem Service zufrieden.
Schnelle Lieferung, lecker Wein, alles super geklappt
Kontakt gesucht und gefunden
Da ein bestellter Wein nur noch in einer anderen Qualität lieferbar war wurde ich kontaktiert, per Telefon, wobei ich nicht erreichbar war, und anschließend per E-Mail. Das fand ich hervorragend.
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr zügig.
Maibowle = ein erfrischendes Sommergetränk. Umgehende Lieferung = bester Verlauf.
Blitzschnelle Lieferung trotz Feiertag! Mega!
Gute Weine, und schnelle Lieferung.
Die Weine und prompte Lieferung
Super Weine, Top Service
Super Weine. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.