Zertifiziert seit: 28.10.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der angebotenen Weine sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Attraktive Angebote, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein unkomplizierter, schneller Bestellvorgang sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Viele Rezensenten betonen ihre Treue zum Shop und geben an, aufgrund der durchweg positiven Erfahrungen gerne wieder einzukaufen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenahrweinshop.de
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Habe den Wein Sonntag Abend bestellt, Dienstag vormittag wurde er geliefert. Besser geht es nicht. Ich habe das erste Mal bei euch bestellt, es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach super. Vielen Dank.
Der perfekte Service Bestell t und sofort verschickt.
Ausserdem ist der Nikolaus N. Burgunder mild ein exilenter Wein
Als Mitbringsel von Freunden und Bekannten sehr begehrt
Immer wieder gerne
Hab den Wein in Potsdam kennengelernt, und als ich jetzt die Familie Kriechel in den ' Lübecker Nachrichten' sah, hab ich sofort den Blanc de Noir bestellen müssen.
Super schnelle Lieferung. Leider war der 22er Jahrgang überhaupt nicht nach meinem Geschmack. Hatte am Wochenende zuvor den 2024er probiert. Aber dafür kann der Shop ja nichts.
Super! Eine super Auswahl an Weinen, auch an alkoholfreien Weinen. Megaschneller Versand, die Flaschen sicher verpackt. Ich bestelle hier sehr gerne!
Wein von der Ahr
Den Wein habe ich noch nicht probiert, aber Wein von den Ahr Winzern hat mich noch nie enttäuscht. Die steilen sonnigen Lagen geben gute Trauben.
Der Preis ist okay, die Lieferung erfolgte schnell und die Flaschen waren sehr gut verpackt.
Die schnelle Lieferung.
Leider, finde ich das Öffner der Flaschen erschwerlich
Vielleicht haben Sie einen Tipp
Danke
I
Als Kunde bin ich sehr gut aufgehoben. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Werde weiterhin bestellen👍
Bestellung wird direkt erledigt.
Der Wein wird innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Die Qualität des Weines ist super.
Umfangreiches Angebot, faire Preise, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.👍
Alles Bestens
Es passt alles. Gute Weine zu fairen Preisen, die nach der Bestellung schnell da sind!
Top!
Freundliche und hilfsbereite Hilfe am Telefon, problemloser Bestellvorgang und prompte Lieferung! Besser geht es nicht!
Weine sind immer sehr gut. Schnelle Lieferung. Und man kann sie immer noch unterstützen.
Ihr seid immer toll! Ob bei euch im Laden und jetzt auch bei Lieferung zu mir nach Berlin. Top!!!
Herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung mit DHL. Sehr gut verpackt. Gute Zahlungsmöglichkeiten.
Gerne wieder.
Bestellung und Lieferung!
Unsere Bestellung wird zügig bearbeitet und die Lieferung erfolgt rasch. Die Auswahlpalette I’m Online Shop ist Riesling.
Super schnelle Lieferung, vielen Dank. Die Weine müssen erst noch getrunken werden.
Alles top!!
Ware top, Preis top, Lieferung top!! Besser geht nicht , Danke !!
Die Bestellung klappte perfekt, schnell und Problem. Die Produkte sind wirklich lecker und erfrischend.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis bei einem stets zuverlässigen Service!
ahrweinshop.de
- +49 264121993