wollbluete.de

wollbluete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die durchweg hohe Qualität der Produkte hervor, die als hochwertig, langlebig und angenehm wahrgenommen werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden sehr positiv bewertet. Auch die liebevolle, nachhaltige und persönliche Verpackung trägt zum positiven Kauferlebnis bei. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird als herausragend beschrieben, vor allem bei Problemen und Fragen. Die große Auswahl an Farben und Produkten sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten finden großen Anklang. Ebenso werden das angenehme Schlaf- und Hautgefühl sowie der hohe Komfort der Produkte vielfach gelobt. Viele Kunden zeigen sich begeistert von der nachhaltigen Herstellung, der regionalen Herkunft und dem Tierwohl bei der Produktion. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und individuellen Nachrichten im Paket werden als besonders wertschätzend empfunden. Gelegentlich gibt es Anmerkungen zu einzelnen Versanddienstleistern.

Erfahrungenwollbluete.de

War alles bestens! Lieferung, Verpackung, Qualität, Geschwindigkeit....nichts zu meckern oder zu verbessern! Super nett auch noch! Ich wollte eine Decke stricken, das eine Knäuel sollte ein Waren- und Strickprobe sein. Die Wolle ist sehr dick und ich stricke wohl sehr eng, sodass die Probe eher ein dicker Teppich wurde statt einer beweglichen Decke. Ich probiere weiter und bestelle evtl. noch nach. Doris

Antwort von wollbluete.de

Liebe Doris, vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung. Wie schön, dass du mit unserer Wolle und deiner gesamten Bestellung so zufrieden bist. Für dein Deckenprojekt wünschen wir dir gutes Gelingen beim weiteren Ausprobieren und hoffen, dass du die passende Variante für dich findest. Liebe Grüße Monique

Absolute Kaufempfehlung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der 4-Jahreszeitendecke und den tollen Kundenservice. Man merkt, wie sehr ihr hinter euren Produkten steht. Es ist ein gutes Gefühl, dass die Fertigung nur auf Bestellung erfolgt und somit Überproduktion vermieden wird. Die Verpackung war sehr sorgsam und plastikfrei. Die ersten Nächte unter der dünneren Decke habe ich wunderbar geschlafen. Die Decke schmiegt sich schön an und mir war weder zu warm noch zu kalt. Es war zunächst etwas ungewohnt, da die Decke etwas knistert, wenn ich mich bewege. Habe mich aber schnell daran gewöhnt. Freue mich schon auf den Herbst, wenn ich die dickere Decke einweihen kann. Ich bin sehr froh, meine neuen Decken bei euch gekauft zu haben!

Antwort von wollbluete.de

Was für eine wertschätzende Bewertung, von Herzen Danke dafür. Besonders schön ist für uns, dass du nicht nur wunderbar unter deiner neuen Decke schläfst, sondern auch den Gedanken und die Werte hinter unseren Produkten so bewusst wahrnimmst. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und im Herbst ganz viel Wohlgefühl, wenn auch die zweite Decke zum Einsatz kommt. Liebe Grüße Monique
Kopfkissen und Bettdecke ermöglichen meinem Sohn, Vielschwitzer und Milbenallergiker, ein super Schlafklima. Demnächst wird noch das Unterbett bestellt. Die Wolldecke verlängert uns unsere Abende auf der Terrasse. Die Schafmilchseife hat einen sehr angenehmen Duft und das Lanolin mit SheaButter flegt strapazierte Hauptstellen. Ich bin begeistert von den Produkten und vom sehr netten Service.

Antwort von wollbluete.de

Was für eine schöne Erfahrung mit gleich so vielen unserer Produkte. Besonders freut uns, dass dein Sohn mit unseren Schafwollbettwaren so angenehm schläft und ihr euch damit so wohlfühlt. Dass Wollblüte euch inzwischen vom Schlafzimmer bis auf die Terrasse begleitet, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Von Herzen Danke für dein Vertrauen. Liebe Grüße Monique
Hallo, Die Bestellung im Shop hat super funktioniert. Die Lieferung kam in kurzer Zeit an und war liebevoll verpackt mit einem handschriftlichen Gruß. Das gibt dem Onlinekauf eine persönliche Note. Finde ich sehr schön. Die Wolle ist schön gleichmäßig gesponnen und so wie ich es mir vorgestellt habe. Allerdings gibt es aus meiner Sicht trotzdem etwas zu bemängeln. Die Hälfte ist verstrickt und leider sind bei 80% der Knäule ein bis zwei Mal die Fäden gerissen. Bei einem Naturprodukt treten Umgleichmäßigkeiten auf, was es ja besonders und auch charmant macht. Ich würde mir allerdings wünschen , dass diese Abrisse nur in etwa 20 % der Knäule auftreten. Mit freundlichen Grüßen S. Schaefer

Filzwolle

Die Filzwolle lässt sich super verarbeiten, so macht das Filzen nochmal mehr Spaß. Zudem gibt es eine unglaubliche Auswahl an Farben. Die Bestellung wurde schnell versendet und kam liebevoll verpackt bei mir an inklusive einer personalisierten handgeschriebenen Nachricht von der Verpackerin, solche Details gefallen mir besonders gut. Großes Lob macht weiter so :)

Antwort von wollbluete.de

Liebe Xenia, deine Begeisterung für unsere Filzwolle freut uns riesig. Besonders schön ist, dass dir neben der großen Farbauswahl auch die kleinen persönlichen Details beim Auspacken aufgefallen sind. Dein Lob geben wir sehr gern an unsere fleißigen Hände im Versand weiter. Hab weiterhin ganz viel Freude beim Filzen und Gestalten. Liebe Grüße Monique

Weißes und braunes Wollflies

Ich habe weißes und braunes Willflies bestellt, um damit nass zu filzen. Es ist eine Wolle, die viel Walklarbeit benötigt, das Ergebnis: eine Herbstspieldecke, die sich auch mit anderer Wolle kombinieren lässt. Ein sehr angenehmer Filz. Die weiße Wolle ist eher für stabiler Arbeiten gedacht und muss auch intensiver gefilzt werden, folgt jedoch schnell, benötigt jedoch Feingefühl, denn sie filzt zügig. Sollte ein Untersetzer werden, allerdings hielt der Kammzug schlecht, sodass man trocken nachfolgen muss. Fazit: die Weiße Wolle hätte etwas feiner kardiert sein können, lag vielleicht an der Wolle...die braune sehr schönes Filzergebnis.

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen beim Nassfilzen so genau mit uns teilst. Es freut uns besonders, dass dir das Filzergebnis so gut gefällt. Deinen Hinweis zur Kardierung der weißen Wolle nehmen wir gern mit. Solche Erfahrungen aus der praktischen Verarbeitung sind für uns sehr wertvoll. Liebe Grüße Monique

Hat sich absolut gelohnt!!

Bei so vielen sehr guten Bewertungen liegt die Latte hoch!! Mir bleibt auch nichts anderes übrig, als die höchste Sternenzahl anzuklicken. Wunderschön, liebevoll und praktisch kam alles an. Die 4-Jahreszeiten-Decke (toll verarbeitet) hält, was sie verspricht: 1. Nacht (am Abend noch warm, später ziemlich frisch draußen): Habe herrlich ruhig und fantastisch temperiert geschlafen, wunderte mich nur über das geschlossene Fenster am Morgen. Tja, war mein Mann mit dünner Kunstfasersommerdecke, er will jetzt auch 'ne Neue. Also: Das ist es wirklich wert!!! Herzlichen Dank!!

Antwort von wollbluete.de

Vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich mit deiner neuen Bettdecke so wohlfühlst und gleich die erste Nacht genießen konntest. Und vielleicht darf sich dein Mann ja auch bald über seine eigene freuen. Wir wünschen euch von Herzen viele erholsame Nächte. Liebe Grüße Monique

Schöne Produkte aber fehlende Auswahl an Paketdiensten

Schöne Wolle und qualitatives Wollfett, alles sorgfältig und mit viel Liebe verpackt. Kleiner Abschlag jedoch bei der Lieferung, der lokale DPD-Fahrer leidet unter der chronischen Anti-Klingel-lasse-Kunden-Pakete-lieber-im-Paketshop-abholen-Krankheiten. Es wäre daher schön wenn es noch eine weitere Möglichkeit für die Auswahl des Paketdienstes gäbe, es mag vielleicht einige Cent teuerer sein, aber es ist billiger als dem vermeintlichen nach Hause gelieferten Paket 10 km hinterher zu fahren um es abzuholen.

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Wir können deinen Ärger über die Zustellung sehr gut verstehen, gerade wenn man sich bewusst für eine Lieferung nach Hause entscheidet. Das Thema beschäftigt uns ebenfalls und wir arbeiten bereits an einer Lösung, um hier künftig eine bessere Möglichkeit anbieten zu können. Umso mehr freut uns, dass du mit unseren Produkten und der Verpackung so zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Wollblüteteam

Die "Leichte Sommerdecke aus Schafswolle", 240x220, hat nicht nur "was", sie hat gaanz viel Qualität!!!

Die "Leichte Sommerdecke" aus Schafswolle ist perfekt. Angenehmer Geruch nach Wolle und die Verarbeitung ist, soweit ich es jetzt beim Auspacken sehe, ist perfekt! Das Inlet ist glatt und kühl. Raschelt etwas, aber das nehmen wir gern in Kauf, bei der hervorragenden Qualität. Die Wollfüllung ist ganz ebenmäßig und leicht. Die Decke hat durch das besondere Inlet einen eigenen leichten Stand. Dadurch lässt sich sie sich gut bauschen und liegt nicht unbedingt direkt auf der Haut. Das kann in heißen Nächten Gold wert sein. Dennoch kann man die Füße gut einkuscheln, damit sie schnell warm werden. Ja, ich habe schon probegelegen, ihr merkt das :-). Werde nach einiger Zeit noch einmal berichten. Erstmal sage ich herzlichen Dank, für eine solche Qualität!!!

Antwort von wollbluete.de

Was für eine schöne und ausführliche Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür. Es freut uns besonders, wie aufmerksam du all die kleinen Details wahrnimmst, die eine gute Schafwollbettdecke ausmachen. Jetzt wünschen wir dir viele wunderbare Nächte damit und sind natürlich gespannt, wie dein Eindruck nach einiger Zeit ausfällt. Liebe Grüße Dein Wollblüteteam

Alles gut... aber spaeter

Mir gefaellt das Produkt und euer Unternehmen schon beim Hinschauen – auf der Webseite. Aber abholen kann ich es erst in ein paar Tagen, da mein Fuss noch dick und geschwollen ist. Weil ich grenznah in der Schweiz wohne und in Deutschland meine deutschen Pakete bei einer Paketstation sammle. Und da muss ich hin...humpeln. Alles gut, keine Sorge und ich lasse euch gerne in ein paar Tagen mehr wissen, weil ich die Wolle in ein paar Tagen brauche. Da faengt mein lang ersehnter Puppenkurs an! Bis bbald, Esther

Antwort von wollbluete.de

Liebe Esther, vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung. Für deinen Puppenkurs wünschen wir dir ganz viel Freude und eine wunderschöne kreative Zeit. Vielleicht magst du uns irgendwann zeigen, was aus unserer Wolle entstanden ist, darüber würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße

Einfach Toll !!!

Schon nach meiner ersten Nacht mit dem neuen Kissen und der Sommerdecke wusste ich, dass diese Produkte genau meinen Vorstellungen entsprechen. Das Gefühl von Komfort und Geborgenheit war sofort spürbar und bestätigte meine Entscheidung für diese Artikel. Beide Produkte – sowohl das Kissen als auch die Sommerdecke – sind mit äußerster Sorgfalt und in herausragender Qualität verarbeitet worden. Wer Wert auf gesunde, qualitative und regionale Produkte legt, dem kann ich diese Bettwaren von Herzen empfehlen. Die Bestellung verlief völlig problemlos und die Lieferung war vorbildlich. Die Artikel wurden sehr schön und sicher verpackt geliefert. Es ist wirklich ganz einfach – man muss nur bestellen. Vielen herzlichen Dank!

Antwort von wollbluete.de

Was für eine schöne Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür. Es bedeutet uns viel, dass du dich mit deinem neuen Kissen und deiner Sommerdecke vom ersten Moment an so wohlfühlst und auch die regionale Herkunft und Qualität zu schätzen weißt. Wir wünschen dir weiterhin viele Nächte voller Geborgenheit und erholsamem Schlaf. Liebe Grüße Monique
Hallo Marie, heute ist die Sommerdecke angekommen und sie fühlt sich wunderbar an. Schön fand ich den persönlichen Kontakt zu euch. Ich spüre, dass ihr eure Produkte mit Herzblut herstellt und verkauft. Ich wünsche euch dabei weiterhin viel Erfolg. Negativ war leider der Versand mit dpd. Das Paket wurde einfach vor der Tür abgelegt und eine Mail geschickt, dass das Paket zugestellt wurde. Nur war ich nicht zu Hause, sondern bei der Arbeit, 40 km entfernt. Als ich die Mail las habe ich eine Nachbarin gebeten, das Paket an sich zu nehmen. Gott sei Dank, dass es noch da war. Eine Erlaubnis zum Abstellen hatte ich nicht erteilt. Jetzt freue ich mich jedoch auf die schöne Decke. Fühlt euch alle gedrückt dafür und lieben Gruß aus Schleswig-Holstein. Petra

Antwort von wollbluete.de

Liebe Petra, vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Sommerdecke und auch die persönliche Art von Wollblüte so gut gefallen. Deinen Hinweis zur Zustellung durch DPD nehmen wir ernst. So sollte eine Lieferung natürlich nicht erfolgen. Umso mehr freut es uns, dass das Paket dank deiner Nachbarin sicher bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viele angenehm leichte und erholsame Nächte mit deiner neuen Sommerdecke und senden liebe Grüße zurück nach Schleswig-Holstein. Herzliche Grüße Monique
Besonders hat mir die persönliche karte gefallen, die beigelegt wurde. Aber sehr wichtig ist es auch zu sagen, dass das Kissen von sehr guter Qualität zeugt und Schafwollkügelchen zur Füllung verwendet wurden, so kann ich das Kissen passend zurecht schütteln, wie ich es mag. Die Ware ist sehr zügig nach Bestellung geliefert worden. Mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein

Antwort von wollbluete.de

Was für eine wertschätzende Rückmeldung, darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Genau solche Worte zeigen uns, dass die kleinen Dinge, die uns bei Wollblüte wichtig sind, auch bei unseren Kunden ankommen. Liebe Grüße Monique
C H
Claudia H.
Mir gefällt Euere so liebevoll gestaltete Webseite. Es macht richtig Freude dort zu stöbern. Die Filzwolle die ich bestellt hatte, war ebenfalls so sorgfältig und wertschätzend verpackt, daß es eine Wonne war sie auszupacken. Auch ist diese Wolle Filzwolle vom Coburger Schaf) einfach wundervoll, ein Fest für alle Sinne🙏🤗 Einfach weiter so! Werde mit Sicherheit wieder einmal etwas bestellen. Dankeschön, für diese wertig, liebevolle Art & Weise den Schafen, Herstellern und den Produkten gegenüber 💝

Antwort von wollbluete.de

Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel. Von Herzen danke, dass du nicht nur unsere Filzwolle, sondern auch die Liebe zum Detail und unsere Werte wahrnimmst. Genau das möchten wir mit Wollblüte weitergeben. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Monique

Von Skepsis zu Erleichterung

Ich gestehe, fast hätte ich nicht bestellt. Na ja, Sachsen — blau-braun… Das hat mich schon zögern lassen. Was mich dann doch überzeugt hat, ist eure wundervoll offene Webseite. Ihr habt eure Liebe und Leidenschaft so überzeugend dargestellt! Und ich muss sagen, ich bin wirklich glücklich mit meiner Wahl. Die Wolle ist so toll, lässt sich sehr gut verarbeiten und ist wirklich jeden Cent wert. Ich stricke gerade Bunadstrømper und dafür eignet sich eure Wolle hervorragend. Lieben Dank auch für die schnelle Lieferung. Mit Sicherheit war das nicht meine letzte Bestellung. Alles Liebe fürs Team und eure Familien Marie

Antwort von wollbluete.de

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Wolle so zufrieden bist und sie sich für dein Strickprojekt so gut eignet. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Stricken und freuen uns, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Projekt wieder begleiten dürfen. Liebe Grüße Monique
super service und tolles produkt. Ich mag die beiden Decken (Sommer/Winter) und sie wirken auch sehr hochwertig und fluffig. in den bisherigen Nächten hat die Sommerdecke wunderbar warm gehalten (bei offenem Fenster im September). kein Schaitzen. auf Nachfrage wurde auch wegen Urlaub später versandt.

Tolle Auswahl, wunderbares persönliches Miteinander

Obwohl nur online bestelllt, liegt der Ware immer ein persönlicher Zettel mit bei mit einem Gruß oder Danke. Dies findet man nur noch in den wenig übrig gebliebenen Inhabergeführten Läden. Die Ware wird mit Herzblut hergestellt und der ganze Weg, wie die Wolle gewonnen, produziert wird ,zeigt dass es immer noch Menschen gibt, die an unsere Enkelkinder bzw. an unseren Nachfahren denken. Sehr selten geworden in der heutige Zeit.

Antwort von wollbluete.de

Solche Worte bedeuten uns unendlich viel. Von Herzen danke, dass du dir die Zeit für diese besondere Rückmeldung genommen hast. Es macht uns glücklich, dass du nicht nur unsere Produkte, sondern auch die Werte dahinter wahrnimmst. Genau dafür schlägt unser Herz. Liebe Grüße Monique

Alles klasse

Ich finde es toll, das auf Nachhaltigkeit und Tierwohl geachtet wird. Zudem ist die Verpackung klein gehalten und kann problemlos nochmal genutzt werden. Die Wolle ist toll zu verarbeiten und ich bestelle immer wieder gerne bei Wollbluete. Der Versand erfolgt unglaublich schnell, was ich von einem kleinen Unternehmen überhaupt nicht erwarte :)

Antwort von wollbluete.de

Dass du immer wieder gern bei Wollblüte bestellst, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Es ist schön, Menschen an unserer Seite zu wissen, denen unsere Werte genauso am Herzen liegen wie uns. Danke für deine Treue und deine herzlichen Worte. Liebe Grüße Monique

Ganzheitlich in Sachen Schafwolle - Einfach genial!

Auf der Suche nach einem natürlichen Füllstoff für ein Kuscheltier bin ich auf diesen wunderbaren Shop gestossen. Das Angebot hat mich angesprochen, die ganzheitliche und umfangreiche Verwertung des Naturproduktes Schafwolle finde ich fantstisch, und dass es quasi "um die Ecke" und nicht aus China kommt, begeistert mich. Der Service und die Abwicklung meiner Bestellung war super. Ich kann und werde Wollblüte weiterempfehlen und auch erneut dort einkaufen.

Antwort von wollbluete.de

Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch unsere Idee hinter der heimischen Schafwolle bei dir so gut ankommt. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Monique
Hallo Wollblüte, ich beschäftige mich seit ca. 20 Jahren mit dem Spinnen von Wolle, seit ich im Teltower Heimatverein bin. Zu Veranstaltungen und zu Hause. Jetzt kümmern sich jüngere Mitglieder um diese Arbeit. Habe auch viel aus der Wolle gestrickt. Es ist schön. dass es immer noch Angebote gibt.

Antwort von wollbluete.de

Was für eine schöne Geschichte zur Wolle. Seit 20 Jahren zu spinnen, zu stricken und dieses alte Handwerk auch bei Veranstaltungen weiterzugeben, ist etwas ganz Besonderes. Umso mehr freut es uns, dass unsere Wolle nun ein Teil davon sein darf. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude am Spinnrad und beim Weitergeben dieses schönen Handwerks. Liebe Grüße Monique

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, der heimischen Schafwolle unserer regionalen Schäfer wieder einen Wert zu geben. Sie mit der Abnahme der Schurwolle zu unterstützen und die regionale Landwirtschaft, so...