1.786 Bewertungen insgesamt   1.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.11.2024

wollbluete.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und beschreiben die Materialien als hochwertig, langlebig und angenehm. Die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die liebevolle und persönliche Verpackung, oft mit handgeschriebenen Karten und kleinen Aufmerksamkeiten, sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis und vermittelt eine persönliche Beziehung. Viele Nutzer berichten zudem, dass die Produkte sehr angenehm in der Anwendung sind und Komfort sowie Wohlbefinden steigern, beispielsweise beim Schlafen, Häkeln, Stricken oder im Garten. Besonders geschätzt wird auch die nachhaltige, regionale und tierfreundliche Produktion, die als wichtiger Mehrwert wahrgenommen wird. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern.

Erfahrungenwollbluete.de

Hat sich absolut gelohnt!!

Bei so vielen sehr guten Bewertungen liegt die Latte hoch!! Mir bleibt auch nichts anderes übrig, als die höchste Sternenzahl anzuklicken. Wunderschön, liebevoll und praktisch kam alles an. Die 4-Jahreszeiten-Decke (toll verarbeitet) hält, was sie verspricht: 1. Nacht (am Abend noch warm, später ziemlich frisch draußen): Habe herrlich ruhig und fantastisch temperiert geschlafen, wunderte mich nur über das geschlossene Fenster am Morgen. Tja, war mein Mann mit dünner Kunstfasersommerdecke, er will jetzt auch 'ne Neue. Also: Das ist es wirklich wert!!! Herzlichen Dank!!

Antwort von wollbluete.de

Vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich mit deiner neuen Bettdecke so wohlfühlst und gleich die erste Nacht genießen konntest. Und vielleicht darf sich dein Mann ja auch bald über seine eigene freuen. Wir wünschen euch von Herzen viele erholsame Nächte. Liebe Grüße Monique

Schöne Produkte aber fehlende Auswahl an Paketdiensten

Schöne Wolle und qualitatives Wollfett, alles sorgfältig und mit viel Liebe verpackt. Kleiner Abschlag jedoch bei der Lieferung, der lokale DPD-Fahrer leidet unter der chronischen Anti-Klingel-lasse-Kunden-Pakete-lieber-im-Paketshop-abholen-Krankheiten. Es wäre daher schön wenn es noch eine weitere Möglichkeit für die Auswahl des Paketdienstes gäbe, es mag vielleicht einige Cent teuerer sein, aber es ist billiger als dem vermeintlichen nach Hause gelieferten Paket 10 km hinterher zu fahren um es abzuholen.

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Wir können deinen Ärger über die Zustellung sehr gut verstehen, gerade wenn man sich bewusst für eine Lieferung nach Hause entscheidet. Das Thema beschäftigt uns ebenfalls und wir arbeiten bereits an einer Lösung, um hier künftig eine bessere Möglichkeit anbieten zu können. Umso mehr freut uns, dass du mit unseren Produkten und der Verpackung so zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Wollblüteteam

Die "Leichte Sommerdecke aus Schafswolle", 240x220, hat nicht nur "was", sie hat gaanz viel Qualität!!!

Die "Leichte Sommerdecke" aus Schafswolle ist perfekt. Angenehmer Geruch nach Wolle und die Verarbeitung ist, soweit ich es jetzt beim Auspacken sehe, ist perfekt! Das Inlet ist glatt und kühl. Raschelt etwas, aber das nehmen wir gern in Kauf, bei der hervorragenden Qualität. Die Wollfüllung ist ganz ebenmäßig und leicht. Die Decke hat durch das besondere Inlet einen eigenen leichten Stand. Dadurch lässt sich sie sich gut bauschen und liegt nicht unbedingt direkt auf der Haut. Das kann in heißen Nächten Gold wert sein. Dennoch kann man die Füße gut einkuscheln, damit sie schnell warm werden. Ja, ich habe schon probegelegen, ihr merkt das :-). Werde nach einiger Zeit noch einmal berichten. Erstmal sage ich herzlichen Dank, für eine solche Qualität!!!

Antwort von wollbluete.de

Was für eine schöne und ausführliche Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür. Es freut uns besonders, wie aufmerksam du all die kleinen Details wahrnimmst, die eine gute Schafwollbettdecke ausmachen. Jetzt wünschen wir dir viele wunderbare Nächte damit und sind natürlich gespannt, wie dein Eindruck nach einiger Zeit ausfällt. Liebe Grüße Dein Wollblüteteam

Alles gut... aber spaeter

Mir gefaellt das Produkt und euer Unternehmen schon beim Hinschauen – auf der Webseite. Aber abholen kann ich es erst in ein paar Tagen, da mein Fuss noch dick und geschwollen ist. Weil ich grenznah in der Schweiz wohne und in Deutschland meine deutschen Pakete bei einer Paketstation sammle. Und da muss ich hin...humpeln. Alles gut, keine Sorge und ich lasse euch gerne in ein paar Tagen mehr wissen, weil ich die Wolle in ein paar Tagen brauche. Da faengt mein lang ersehnter Puppenkurs an! Bis bbald, Esther

Antwort von wollbluete.de

Liebe Esther, vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung. Für deinen Puppenkurs wünschen wir dir ganz viel Freude und eine wunderschöne kreative Zeit. Vielleicht magst du uns irgendwann zeigen, was aus unserer Wolle entstanden ist, darüber würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße

Einfach Toll !!!

Schon nach meiner ersten Nacht mit dem neuen Kissen und der Sommerdecke wusste ich, dass diese Produkte genau meinen Vorstellungen entsprechen. Das Gefühl von Komfort und Geborgenheit war sofort spürbar und bestätigte meine Entscheidung für diese Artikel. Beide Produkte – sowohl das Kissen als auch die Sommerdecke – sind mit äußerster Sorgfalt und in herausragender Qualität verarbeitet worden. Wer Wert auf gesunde, qualitative und regionale Produkte legt, dem kann ich diese Bettwaren von Herzen empfehlen. Die Bestellung verlief völlig problemlos und die Lieferung war vorbildlich. Die Artikel wurden sehr schön und sicher verpackt geliefert. Es ist wirklich ganz einfach – man muss nur bestellen. Vielen herzlichen Dank!

Antwort von wollbluete.de

Was für eine schöne Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür. Es bedeutet uns viel, dass du dich mit deinem neuen Kissen und deiner Sommerdecke vom ersten Moment an so wohlfühlst und auch die regionale Herkunft und Qualität zu schätzen weißt. Wir wünschen dir weiterhin viele Nächte voller Geborgenheit und erholsamem Schlaf. Liebe Grüße Monique
Hallo Marie, heute ist die Sommerdecke angekommen und sie fühlt sich wunderbar an. Schön fand ich den persönlichen Kontakt zu euch. Ich spüre, dass ihr eure Produkte mit Herzblut herstellt und verkauft. Ich wünsche euch dabei weiterhin viel Erfolg. Negativ war leider der Versand mit dpd. Das Paket wurde einfach vor der Tür abgelegt und eine Mail geschickt, dass das Paket zugestellt wurde. Nur war ich nicht zu Hause, sondern bei der Arbeit, 40 km entfernt. Als ich die Mail las habe ich eine Nachbarin gebeten, das Paket an sich zu nehmen. Gott sei Dank, dass es noch da war. Eine Erlaubnis zum Abstellen hatte ich nicht erteilt. Jetzt freue ich mich jedoch auf die schöne Decke. Fühlt euch alle gedrückt dafür und lieben Gruß aus Schleswig-Holstein. Petra

Antwort von wollbluete.de

Liebe Petra, vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Sommerdecke und auch die persönliche Art von Wollblüte so gut gefallen. Deinen Hinweis zur Zustellung durch DPD nehmen wir ernst. So sollte eine Lieferung natürlich nicht erfolgen. Umso mehr freut es uns, dass das Paket dank deiner Nachbarin sicher bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viele angenehm leichte und erholsame Nächte mit deiner neuen Sommerdecke und senden liebe Grüße zurück nach Schleswig-Holstein. Herzliche Grüße Monique
Besonders hat mir die persönliche karte gefallen, die beigelegt wurde. Aber sehr wichtig ist es auch zu sagen, dass das Kissen von sehr guter Qualität zeugt und Schafwollkügelchen zur Füllung verwendet wurden, so kann ich das Kissen passend zurecht schütteln, wie ich es mag. Die Ware ist sehr zügig nach Bestellung geliefert worden. Mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein
C H
Claudia H.
Mir gefällt Euere so liebevoll gestaltete Webseite. Es macht richtig Freude dort zu stöbern. Die Filzwolle die ich bestellt hatte, war ebenfalls so sorgfältig und wertschätzend verpackt, daß es eine Wonne war sie auszupacken. Auch ist diese Wolle Filzwolle vom Coburger Schaf) einfach wundervoll, ein Fest für alle Sinne🙏🤗 Einfach weiter so! Werde mit Sicherheit wieder einmal etwas bestellen. Dankeschön, für diese wertig, liebevolle Art & Weise den Schafen, Herstellern und den Produkten gegenüber 💝

Antwort von wollbluete.de

Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel. Von Herzen danke, dass du nicht nur unsere Filzwolle, sondern auch die Liebe zum Detail und unsere Werte wahrnimmst. Genau das möchten wir mit Wollblüte weitergeben. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Monique

Von Skepsis zu Erleichterung

Ich gestehe, fast hätte ich nicht bestellt. Na ja, Sachsen — blau-braun… Das hat mich schon zögern lassen. Was mich dann doch überzeugt hat, ist eure wundervoll offene Webseite. Ihr habt eure Liebe und Leidenschaft so überzeugend dargestellt! Und ich muss sagen, ich bin wirklich glücklich mit meiner Wahl. Die Wolle ist so toll, lässt sich sehr gut verarbeiten und ist wirklich jeden Cent wert. Ich stricke gerade Bunadstrømper und dafür eignet sich eure Wolle hervorragend. Lieben Dank auch für die schnelle Lieferung. Mit Sicherheit war das nicht meine letzte Bestellung. Alles Liebe fürs Team und eure Familien Marie

Antwort von wollbluete.de

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Wolle so zufrieden bist und sie sich für dein Strickprojekt so gut eignet. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Stricken und freuen uns, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Projekt wieder begleiten dürfen. Liebe Grüße Monique

Tolle Auswahl, wunderbares persönliches Miteinander

Obwohl nur online bestelllt, liegt der Ware immer ein persönlicher Zettel mit bei mit einem Gruß oder Danke. Dies findet man nur noch in den wenig übrig gebliebenen Inhabergeführten Läden. Die Ware wird mit Herzblut hergestellt und der ganze Weg, wie die Wolle gewonnen, produziert wird ,zeigt dass es immer noch Menschen gibt, die an unsere Enkelkinder bzw. an unseren Nachfahren denken. Sehr selten geworden in der heutige Zeit.

Antwort von wollbluete.de

Solche Worte bedeuten uns unendlich viel. Von Herzen danke, dass du dir die Zeit für diese besondere Rückmeldung genommen hast. Es macht uns glücklich, dass du nicht nur unsere Produkte, sondern auch die Werte dahinter wahrnimmst. Genau dafür schlägt unser Herz. Liebe Grüße Monique

Ganzheitlich in Sachen Schafwolle - Einfach genial!

Auf der Suche nach einem natürlichen Füllstoff für ein Kuscheltier bin ich auf diesen wunderbaren Shop gestossen. Das Angebot hat mich angesprochen, die ganzheitliche und umfangreiche Verwertung des Naturproduktes Schafwolle finde ich fantstisch, und dass es quasi "um die Ecke" und nicht aus China kommt, begeistert mich. Der Service und die Abwicklung meiner Bestellung war super. Ich kann und werde Wollblüte weiterempfehlen und auch erneut dort einkaufen.

Antwort von wollbluete.de

Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch unsere Idee hinter der heimischen Schafwolle bei dir so gut ankommt. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Monique
Die "leichte Sommerdecke" ist so angenehm und ich bin froh, dass ich mich für diese leichte Variante entschieden habe. Mein Mann und ich sind mehr als zufrieden mit der Decke. Auch die Seifen sind hervorragend und ich habe nach der Benutzung keinerlei Probleme mit der Haut! Wirklich tolle "natürliche" Produkte - machen Sie weiter so. Herzliche Grüße Sonja Hübner

Antwort von wollbluete.de

Liebe Frau Hübner, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann mit der leichten Sommerdecke so zufrieden sind und auch unsere Naturseifen Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße Monique
Ich liebe die Filzwolle von Wollblüte. Sie ist immer von unglaublich guter Qualität und sehr liebevoll eingepackt. Außerdem ist die Kommunikation mit dem Team sehr nett vor allem wenn man mal ein Problem hat, und man bekommt sofort Antwort und eine Lösung. Bei meiner letzten Bestellung gab es ein technisches Problem, was aber sofort vom Team gelöst werden konnte. Vielen Dank dafür. Jederzeit gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von wollbluete.de

Es bedeutet uns besonders viel, wenn wir nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch im persönlichen Kontakt überzeugen können. Umso mehr freut es uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine herzliche Weiterempfehlung. Liebe Grüße Monique
So viel kann ich dazu noch nicht sagen, da ich meine Ca. 50 Orchideen erst vor kurzem mit dem Dünger versorgt habe. Auffällig war allerdings der Geruch, damit hatte ich nicht gerechnet. Nach dem einarbeiten verschwand er dann auch wieder. Abwarten und Tee trinken wie man so schön sagt. Von der Bestellung bis zur Ankunft ging erstaunlich schnell. Vielen Dank auch für die freundlichen Wote, die auf einem extra Zettel stand. Herzlichen Grüße aus Schwalbach Stang- Becker

Antwort von wollbluete.de

Viele Grüße nach Schwalbach! Vielen Dank, dass du deine ersten Eindrücke mit uns teilst. Der natürliche Geruch der Schafwollpellets ist anfangs ganz normal und verschwindet, wie du schon festgestellt hast, nach dem Einarbeiten in die Erde wieder. Jetzt drücken wir die Daumen, dass deine Orchideen die Nährstoffe gut aufnehmen und du bald die ersten Ergebnisse sehen kannst. Liebe Grüße Monique
Ich bin wirklich begeistert! Musste meiner 24 Jahre alten Stoffpuppe einen neuen Rumpf nähen und wollte etwas besonders hochwertiges für die neue Füllung. Die Lieferung war super schnell! Als ich mir die Wolle angesehen habe, hatte ich den Sack direkt eine Weile im Arm, weil die Kuschel-Qualitäten echt 1a sind. Inzwischen habe ich auch meiner Puppe eine neue Füllung gönnen können. Sie ist wieder wie neu. Das Gefühl, wenn man sie auf dem Arm hat oder kuschelt ist wirklich toll! Ich kann es nur wärmstens für jede Kuscheltier-Füllung weiterempfehlen. ^-^

Antwort von wollbluete.de

Was für eine besondere Geschichte, nach 24 Jahren durfte die Stoffpuppe mit unserer Füllwolle wieder neu ins Leben starten. Dass sie sich nun wieder so wunderbar kuschelig anfühlt, freut uns sehr. Vielen Dank für deine herzliche Weiterempfehlung. Liebe Grüße Monique
A R
Alexandra R.
Reischach
Hallo Wollblüte-Team, die Bettdecken sind heute angekommen, sehr schön verpackt, mit einer persönlichen geschriebenen Dankeskarte und Kugelschreiber. Darüber haben wir und sehr gefreut. Die Qualität ist mega, der Geruch sehr angenehm und frisch. Hervorragende Verarbeitung. Wie sind schon sehr gespannt auf die erste Nacht mit den neuen Bettdecken.

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine ausführliche und liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass euch unsere Bettdecken, die kleinen persönlichen Details und die Qualität so überzeugen konnten. Wir wünschen euch viele erholsame Nächte und ganz viel Freude mit euren neuen Bettdecken. Liebe Grüße Monique
S N
Sandra N.

Ganzjahresdecke und Kissen

Ich finde die Ganzjahresdecke und das Kissen 80x80 super. Die Decke ist sehr leicht und gemütlich. Dank des Kissen kann ich wieder auf der Seite schlafen, ohne dass mir die Schulter schmerzt. Ich freue mich richtig, mich abends in Bett zu kuscheln. Wenn dir Decke jetzt, zusammen mit dem 2. Teil im Winter noch richtig wärmt, ist alles perfekt.

Antwort von wollbluete.de

Wie schön, dass unsere Ganzjahresdecke und das Kissen zu so erholsamen Nächten beitragen. Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wir wünschen dir, dass dich deine Bettdecke auch im Winter genauso überzeugt und du jeden Abend mit einem guten Gefühl ins Bett gehst. Liebe Grüße Dein Wollblüteteam

Tolles Kopfkissen zum individuellen Anpassen

Zu meiner sehr leichten Sommerdecke, die mich schon so begeistert hat, habe ich mir nun auch das 80x80 Kopfkissen geholt. Auch mit diesem bin ich sehr zufrieden. Es ist ein gutes Gefühl Schafswolle als Material im Bett zu haben und das es ist wunderbar temperaturausgleichend. Bei dem Kissen gefällt es mir, dass ich die Füllung anpassen kann, so dass es für mich angenehm von der Höhe und Festigkeit ist.

Antwort von wollbluete.de

Es ist schön zu lesen, dass dich nun auch unser Schafwollkissen überzeugen konnte. Besonders die Möglichkeit, die Füllmenge individuell anzupassen, wird von vielen unserer Kunden geschätzt. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit deinem natürlichen Schlafplatz. Liebe Grüße Dein Wollblütenteam
Norbert J.
Mackenbach
Liebes Wollblüte-Team, wir sind sehr froh euch entdeckt zu haben. Nach einer äußerst sympathischen Konversation haben wir uns für zwei Sommerdecken entschieden. In einem weiteren Schritt sollten dann die Winterdecken folgen. Nach den ersten "Tests" waren wir allerdings der Auffassung, dass uns die Sommerdecken auch im Winter gut wärmen. In der Konsequenz wurden dann zwei leichte Sommerdecken bestellt, die mittlerweile auch bei uns angekommen sind. Eine Bestellung mit null Risiko. Die Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, eine ausgezeichnete Verarbeitung aus. Der Preis ist gerechtfertigt und absolut in Ordnung. Also: Daumen hoch, verbunden mit einer 100 % -Weiterempfehlung. Liebe Grüße aus der Pfalz

Antwort von wollbluete.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung. Besonders freut uns, dass ihr euch nach den ersten Erfahrungen mit den Sommerdecken direkt für weitere Decken entschieden habt. Mehr Vertrauen kann man uns kaum schenken. Wir wünschen euch viele gemütliche Nächte mit euren Schafwolldecken und bedanken uns herzlich für die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Colmnitz Monique

Überraschung ..

nun, da ich bis dato lediglich mein Kaufverhalten gleich Angebot bewerten kann, es mir leicht viel 5 Sterne zu vergeben trotz und darauf lege ich großen Wert, eines wahrhaft stolzen Preises und damit eines Pro und Contra ( wieviel bin ich bereit auszugeben und warum)wieso eine solch stolze Summe ausgeben, wo ich eher zurück haltend, was einen Einkauf im Internet angeht besser noch, unbeeindruckt eines Massiven Angebotsauflauf von allem und jedem um es einmal freundlich zu sagen und dennoch auch ich mir Zeit ließ mit meiner Recherche , was den Kauf eines Sommerbettes anging , wessen ich gut drei Tage für diese Entscheidung brauchte, mir ein Sommerbett erster Güte zu gönnen , das Ergebnis ..

Antwort von wollbluete.de

Herzlichen Dank für diese ausführliche und durchdachte Rückmeldung. Gerade weil du dir Zeit für deine Entscheidung genommen und verschiedene Angebote verglichen hast, bedeutet uns dein Vertrauen besonders viel. Wir wissen, dass unsere Produkte keine spontane Massenware sind, sondern eine bewusste Investition. Umso mehr freut es uns, dass Wollblüte am Ende deine Wahl geworden ist. Wir wünschen dir viele angenehme Nächte mit deinem Sommerbett und sind gespannt auf dein Fazit nach den ersten Wochen der Nutzung. Liebe Grüße Monique

wollbluete.de

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, der heimischen Schafwolle unserer regionalen Schäfer wieder einen Wert zu geben. Sie mit der Abnahme der Schurwolle zu unterstützen und die regionale Landwirtschaft, so...