wollbluete.de

1.558 Bewertungen insgesamt   1.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte wie Wolle, Decken und Seifen hervor, die als langlebig, angenehm und hochwertig empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Auch die liebevolle, nachhaltige und persönliche Verpackung stößt auf große Wertschätzung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, mit schnellen Reaktionen auf Anfragen. Viele loben die natürlichen, regionalen und nachhaltigen Materialien sowie das Engagement für Tierwohl und heimische Produktion. Das gesamte Kauferlebnis – von der Bestellung bis zur Nutzung der Produkte – wird als sehr angenehm, unkompliziert und empfehlenswert bewertet. Die Produkte erfüllen ihren Zweck gut, etwa als Dünger, Füllmaterial oder für besseren Schlaf. Der Preis wird von den meisten Kunden als angemessen oder gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Einige wenige Kunden empfinden den Preis als etwas zu hoch.

Erfahrungenwollbluete.de

Eure Schafwolle ist ein Traum! Ich als Strickanfängerin habe erst durch eure Wolle endlich große Freude am Stricken gefunden - und weiß, woher sie kommt. Außerdem fühlt man die Natur in eurer Wolle. Ich werde noch oft bei euch vor allem die Kuschel Schröps bestellen, weil sie fantastisch warm und weich ist und nicht extra aus Norwegen kommen muss

Antwort von wollbluete.de

Das berührt mich wirklich, danke dir für deine Worte. Gerade am Anfang beim Stricken macht es so viel aus, womit man arbeitet, umso schöner, dass du dadurch deine Freude daran gefunden hast. Ich wünsche dir weiterhin ganz viele schöne Momente mit deiner Wolle. Liebe wollige Grüße, Marie
Super gute Website. Alles gut erklärt. Schnelle Lieferung. Wenn man Fragen hat, wird man auch telegonisch gut beraten. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Man muss sich nur bewusst sein, dass es ein Naturprodukt ist. DerSchafsgeruch hält sich eine ganze Weile.

Antwort von wollbluete.de

Es freut uns sehr, dass du dich auf unserer Website gut zurechtgefunden hast und mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank auch für den ehrlichen Hinweis zum Wollgeruch. Schafwolle ist ein Naturprodukt mit ganz eigenen Eigenschaften – dafür sorgt sie auf natürliche Weise für ein angenehmes Schlafklima. Liebe Grüße Monique

Dünger aus Schafswolle und Pellets

Die Lieferung entsprach voll meinen erwartungen. Ich werde nun bald meine Hochbeete bepflanzen.bin schon gespannt wie sich die Pflanzen mit der Schafswolle und den Pellets entwickeln. Werde euch das dann mitteilen. Grüße aus Freiburg

Antwort von wollbluete.de

Viele Grüße zurück nach Freiburg! Wir sind schon jetzt gespannt, wie sich Schafwolle und Pellets in deinen Hochbeeten bewähren. Über eine Rückmeldung nach der Gartensaison würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Monique
Liebes Wollblütenteam, Bestellung, Bezahlung, Lieferung haben super geklappt aber das eigentlich schönste war es, das Päckchen auszupacken!! Da eröffnet sich ein flauschiger Farbreigen der so liebevoll verpackt wurde und ein persönlicher Gruß der Freude macht! Also von mir aus könnt Ihr nichts besser machen und ich schicke liebe Grüße an das ganze Team, Monique und die wolligen Mitarbeiter ;)
Ich freue mich über die tolle Lieferung. Es war sehr gut verpackt und mit einem handschriftlichem, persönlichem Gruß versehen. Sehr liebevoll! Ich werde wieder etwas bei euch bestellen. Vielen Dank! Mit der Schafswolle zum füllen, werde ich als erstes einen Ball mit einer Glocke innen für ein schönes Klingelgeräusch, nähen. Für meinen kleinen 5- monatigen alten Enkel. Es wird ihn sehr erfreuen. Viele Grüße! Christine
Meine bestellte Filzwolle, kam unverzüglich und ganz liebevoll verpackt und mit einem persönlichen Gruß bei mir an. Bestellvorgang und Bezahlung lief auch total unkompliziert. Ich kann Woll-Blüte und das Team, welches dahinter steht absolut empfehlen. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen, aber jetzt muss ich für meine Enkelin für den Bauernhof einen Baum filzen. Ich hoffe, es klappt. Den Spielteppich hat eine gute Bekannte gefilzt und der will nun weiter belebt werden.

Winterbettdecke

Sehr gut gefallen hat mir die Begleitung mit den Informationen über eine Bettdecke. Sehr kundennah wurde ich über alles auch bezüglich der Herstellung informiert, so dass ich sicher sein konnte, eine heimische und tiergerechte Schafshaltung zu unterstützen! Jetzt schlafe ich sehr gut unter dieser einhüllenden Wärme von Schafswolle! Vielen Dank und gerne wieder! Ulrike

Ansprechende Produktvielfalt in unserer Region

Schon die Verpackung ist sehr ansprechend und der beigelegte Gruß macht es sehr persönlich.Die Qualität und auch das Farbspektrum sind überzeugend.Ich habe erst mit Filzen begonnen, ich kann deshalb noch keine fertigen Resultate aufweisen. Aber schon die anderen Produkte wie Füllmaterial etc finde ich sehr interessant.Auf alle Fälle wurde Wollblüte. de schon in der Familie weitergegeben.
B M
Bärbel M.

Sommerdecke

Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und versandt. Die Verarbeitung der Decke ist super. Leider gibt es einen negativen Punkt: die Decke riecht stark. Was kann man dagegen machen, ausser Lüften (hängt allerdings erst einen Tag auf der Leine)?

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit der Verarbeitung und dem Versand zufrieden bist 😊 Der natürliche Wollgeruch kann anfangs etwas stärker wahrgenommen werden, besonders bei neuen Schurwollprodukten. Meist wird er nach einigen Tagen des Lüftens deutlich milder. Wir wünschen dir, dass du deine Decke schon bald uneingeschränkt genießen kannst. Herzliche Grüße Dein Wollblütenteam
Die schnelle Lieferung hat mir gefallen,auch die persönlichen Worte auf dem beiliegenden Zettel vor allem auch das die Schafswolle so nützlich verarbeitet wird,und ich sie in meinem Garten sinnvoll nützen kann und meinen planzen guttut,Danke LG Sabine

Antwort von wollbluete.de

Liebe Sabine, wie sachön dass dir unser kleiner Gruß und die Idee hinter der Schafwolle gefallen haben. Es freut uns besonders, dass die Wolle nun in deinem Garten einen sinnvollen Platz gefunden hat und deinen Pflanzen guttut. Liebe Grüße Monique

Tolle Alternative

Super schneller Versandt. Zustellung dauerte etwas wegen Schnee und Eisregen. Ich bin begeistert vom Material und Verarbeitung. Freue mich auf die erste Nacht mit meiner neuen Decke und dem Kissen. Ich bin froh so eine tolle Alternative zu "Federn" oder "Synthetik" gefunden zu haben und freue mich gleichzeitig die heimische Schafwirtschaft zu unterstützen. Danke für die herzliche Kommunikation.
Ich bin rundum zufrieden für mich ist alles perfekt. Bin happy mit meiner neuen Sommerdecke. Schade, daß ich sie nicht schon letztes Jahr hatte, wären mir einige Schweißnächte erspart geblieben. Macht weiter so. Liebe Grüße Carola

Antwort von wollbluete.de

Liebe Carola, deine Rückmeldung hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist schön zu hören, dass du mit deiner neuen Sommerdecke so zufrieden bist und nun entspannter durch warme Nächte kommst. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte und bedanken uns herzlich für deine lieben Worte. Liebe Grüße

Tolle Qualität und günstiger als bei Amazon

Die Wolle hat eine absolut fantastische Qualität und ist sehr viel günstiger als billige Wolle von Amazon. Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den ich hätte, wäre eine bessere Farbdarstellung im Onlineshop. Ich habe eine Wolle bestellt, die in echt sehr viel schöner aussieht als im Internet. Ich habe gehofft, dass die Wolle in diese Farbnorm geht und habe sie deshalb auch gut Glück bestellt.
Die Sommerdecke ist absolut top, ich kann sie nur „wärmstens“ weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden. Ich habe schon eine große Winterdecke von Wollblüte, das war u.a. auch ein Grund, mir auch eine Sommervariante zuzulegen.

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es bedeutet uns viel, dass du bereits mit unserer Winterdecke gute Erfahrungen gemacht hast und dich deshalb auch für die Sommerdecke entschieden hast. Umso schöner, dass sie dich genauso überzeugt. Herzliche Grüße Dein Wollblütenteam
M K
Manuela K.
Ich bin sehr zufrieden. Meine Fragen werden so genau beantwortet, da bleibt nichts unklar. Die Schafwolle ist einfach zu händeln, bin jetzt neugierig wie Blumen und Gemüse darauf reagieren. Ich bestelle gerne hier

Antwort von wollbluete.de

Dass keine Fragen offenbleiben, ist uns besonders wichtig. Jetzt drücken wir die Daumen, dass Blumen und Gemüse die Schafwolle genauso mögen wie du. Herzliche Grüße Dein Wollblütenteam
Ich hatte mir die Seite von Wollblüte im Internet angeschaut und mir gefielen Diese wolligen Strickauflagen für Bänke/Stühle sehr gut. Ich habe mir daraufhin ein 4-Set bestellt. Die Qualität ist sehr gut und ich bin fleißig am stricken. Die Anleitung kann man sich bei YouTube ansehen und leicht danach arbeiten. Ich bin sehr zufrieden.

Ein liebevoll präsentiertes Produkt.

Das Produkt wurde extrem schnell geliefert und war wunderschön und sorgfältig verpackt, zusammen mit einer handgeschriebenen Dankeskarte. Die Wolle selbst ist einfach wunderschön!

👍

Das braune Wollvlies kam zügüg und liebevoll verpackt. Gerne bestelle ich bei Bedarf wieder. Noch ist das Stück (das erste Mal, dass ich mich an einem Hut versuche 🙈) in Arbeit, aber das wird schon ;-)

Antwort von wollbluete.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Und was für ein gelungener erster Hutversuch! Das sieht schon jetzt richtig beeindruckend aus. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Filzen und sind gespannt auf das fertige Ergebnis. Liebe Grüße Monique

Sehr gute Qualität

Jedesmal schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich habe schon vieles bestellt und jedesmal ist die Qualität top, egal ob Bettdecke, Kissen, Seife ....Alles immer super. Vielen Dank!👍

Antwort von wollbluete.de

Dass du uns schon bei so vielen verschiedenen Produkten dein Vertrauen schenkst, bedeutet uns sehr viel. Von Bettdecke und Kissen bis zur Seife, es ist schön zu wissen, dass du mit jeder Bestellung zufrieden bist. Herzliche Grüße Dein Wollblütenteam

leichte Sommerbetten…

Wir haben die leichten Sommerbetten gekauft. Es schläft sich herrlich darunter, nicht zu warm und nicht zu kühl. Wir sind überrascht obwohl vorher skeptisch. Nach unserem Urlaub werden wir dem Geschäft einen Besuch abstatten. Ich bin sehr neugierig.

Antwort von wollbluete.de

Das freut mich wirklich sehr zu lesen. Gerade wenn man anfangs noch skeptisch ist, ist die Überraschung danach oft umso schöner. Ich wünsche euch weiterhin erholsame Nächte und freue mich, wenn ihr nach eurem Urlaub einmal bei uns vorbeischaut. Liebe Grüße Monique