wollbluete.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.332 Bewertungen insgesamt

wollbluete.de- Logo - Bewertungen

wollbluete.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wollbluete.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als exzellent, hochwertig und langlebig beschrieben, wobei besonders die Verarbeitung und die verwendeten Materialien positiv auffallen. Die liebevolle und individuelle Verpackung mit persönlichen Grüßen wird als sehr wertschätzend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Viele Kunden schätzen die lokale und nachhaltige Produktion, den Fokus auf Tierwohl sowie den bewussten Umgang mit natürlichen Materialien. Die Farbauswahl und -qualität der Produkte findet großen Anklang. Zudem werden die Produkte als leicht zu verarbeiten und vielseitig für Handarbeits- und Bastelprojekte geeignet beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Farbdarstellung im Onlineshop, da diese manchmal von den tatsächlichen Farben der Produkte abweicht.

Bewertungen für wollbluete.de

SW
Sandra W.
tolle Produkte. Die Lanolincreme rettet gerade meine Füße und die Wolle ist toll. Das natürliche hats für mich ausgemacht...wunderbar - vielen Dank!!!
SR
Sigrid R.
Das Vlies vom Coburger Schaf ist großartig ... und lässt sich herrlich spinnen! Vielen Dank!
Antwort von wollbluete.de
Wie schön zu hören, dass dir das Vlies so gut gefällt! Es ist wirklich ein besonderes Material, und es freut uns sehr, dass du Freude beim Spinnen hast. Vielen Dank für deine Bewertung! Wollige Grüße, Marie
Sehr angenehme Bettdecke! Super schlafkomfort!
Schöne Verpackung, persönliche Anrede. Sehr gute Ware. Die Decke fühlt sich gut an, habe aber noch nicht damit geschlafen.
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Das Kissen ist traumhaft schön und ich schlafe sehr gut dadrauf!👍🏻 Hab lange nach einem guten Kissen gesucht. Top Qualität !
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für dein liebevolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so gut auf deinem neuen Kissen schläfst und dass die Qualität dich überzeugt. Solche Rückmeldungen machen unsere Arbeit wirklich besonders. Wollig gemütliche Grüße, Marie
Tolles Produkt,mega Qualität und super schneller Versand 💚
Der bestellte Artikel ist genau so wie er beschrieben war. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Alles. Ganz einfach…
Schnelle Lieferung, Verpackung ohne Plastik und gut zu verarbeitende Wolle für den Garten.