wollbluete.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

wollbluete.de- Logo - Bewertungen

wollbluete.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wollbluete.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als exzellent, hochwertig und langlebig beschrieben, wobei besonders die Verarbeitung und die verwendeten Materialien positiv auffallen. Die liebevolle und individuelle Verpackung mit persönlichen Grüßen wird als sehr wertschätzend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Viele Kunden schätzen die lokale und nachhaltige Produktion, den Fokus auf Tierwohl sowie den bewussten Umgang mit natürlichen Materialien. Die Farbauswahl und -qualität der Produkte findet großen Anklang. Zudem werden die Produkte als leicht zu verarbeiten und vielseitig für Handarbeits- und Bastelprojekte geeignet beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Farbdarstellung im Onlineshop, da diese manchmal von den tatsächlichen Farben der Produkte abweicht.

Bewertungen für wollbluete.de

Alles immer super !
sehr schöne Wolle, praktischer Versand ohne unnötiges Beiwerk , gerne wieder
UH
Uli H.
Toltal netter Kontakt und wunderschöne Filzwolle !
Ein tolles Produkt, liebevoll verpackt. Wir lieben es. Ein unglaublich gutes Schlafgefühl. Und danke für das kleine Schäfchen.
Antwort von wollbluete.de
Wie schön, dass euch die Sommerbettdecke gefällt und das kleine Schäfchen als Geschenk Freude bereitet! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch rundum wohlfühlt. Ganz liebe Grüße, Marie
Sonntag bestellt, Montag früh Versand und Dienstag geliefert . Passt zu 100%
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Als Stammkundin kennst du uns gut, darum freue ich mich über jeden Hinweis, was dir diesmal vielleicht gefehlt hat. Deine Rückmeldung hilft uns sehr. Wollige Grüße, Marie

Bin begeistert

Hatte mich telefonisch sehr nett beraten lassen. Die Lieferung kam schnell und in wunderschönen Farben und Qualität. Bin Anfängerin und damit gleich süchtig geworden Blüten zu filzen.
Antwort von wollbluete.de
Wie schön, das zu lesen! Es freut mich sehr, dass dir die Beratung geholfen hat und du mit der Lieferung und den Farben so zufrieden bist. Toll, dass dich das Blüten-Filzen gleich gepackt hat – willkommen im Club der Filzverliebten! 😊 Wenn du mal Fragen hast oder Inspiration suchst, melde dich gern. Wollige Grüße, Marie
Die Decke ist sehr schön, aber der Bezug macht so Geräusche , klingt zwar seltsam wenn ich das schreibe, aber ist so