wollbluete.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

wollbluete.de- Logo - Bewertungen

wollbluete.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wollbluete.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als exzellent, hochwertig und langlebig beschrieben, wobei besonders die Verarbeitung und die verwendeten Materialien positiv auffallen. Die liebevolle und individuelle Verpackung mit persönlichen Grüßen wird als sehr wertschätzend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Viele Kunden schätzen die lokale und nachhaltige Produktion, den Fokus auf Tierwohl sowie den bewussten Umgang mit natürlichen Materialien. Die Farbauswahl und -qualität der Produkte findet großen Anklang. Zudem werden die Produkte als leicht zu verarbeiten und vielseitig für Handarbeits- und Bastelprojekte geeignet beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Farbdarstellung im Onlineshop, da diese manchmal von den tatsächlichen Farben der Produkte abweicht.

Bewertungen für wollbluete.de

Wirklich gute Qualität, schneller Versand, gute Kommunikation, vielen Dank!
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schätzen!
Super zufrieden. Tolle Wolle. Super schneller Versand. Netter Service.
Alles bestens und gerne wieder.
Super Qualität und liebevoll verpackt!
JB
Jens B.
Alles wunderbar !!!

Der Bezugsstoff der schönen…raschelt sehr laut.

Der Bezugsstoff der schönen Sommerwolldecke raschelt sehr laut im Gebrauch u ist leider gewöhnungsbedürftig!!
IL
Irene L.
Schnelle Lieferung Freundlichkeit
CD
Claudia D.

Naturfreude

Eine wundervolle Idee 💡 mit Naturprodukten !
Die Wolle war gut und kam sehr schnell an

Hochwertige Decke

Wirklich tolle Decke, sehr angenehmes Gefühl beim Liegen.

Nichts auszusetzen!

Super schneller Versand und tolle Wolle! Gerne wieder.

Zufrieden mit dem Produkt

Bestelltes Produkt ist sehr angenehm, Preis Leistung für mich passend , hochwertig verpackt im Glas , richtig toll 👍🏻. Versand war auch zügig.
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der Verpackung zufrieden bist – wir legen viel Wert darauf, unsere natürlichen Produkte sorgfältig und nachhaltig zu verpacken. Dass der Versand zügig geklappt hat, ist für uns selbstverständlich – so wie unsere Schafe, die ganz natürlich für unsere Wolle sorgen, geben wir auch beim Service unser Bestes. Liebe Grüße Marie