wollbluete.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

wollbluete.de- Logo - Bewertungen

wollbluete.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wollbluete.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als exzellent, hochwertig und langlebig beschrieben, wobei besonders die Verarbeitung und die verwendeten Materialien positiv auffallen. Die liebevolle und individuelle Verpackung mit persönlichen Grüßen wird als sehr wertschätzend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Viele Kunden schätzen die lokale und nachhaltige Produktion, den Fokus auf Tierwohl sowie den bewussten Umgang mit natürlichen Materialien. Die Farbauswahl und -qualität der Produkte findet großen Anklang. Zudem werden die Produkte als leicht zu verarbeiten und vielseitig für Handarbeits- und Bastelprojekte geeignet beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Farbdarstellung im Onlineshop, da diese manchmal von den tatsächlichen Farben der Produkte abweicht.

Bewertungen für wollbluete.de

Schneller Versand super Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von wollbluete.de
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Versand und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden bist. 🐑💚 Herzliche Grüße Marie von Wollblüte
Antwort von wollbluete.de
Wir freuen uns riesig über deine Bewertung und dass du zufrieden bist. Danke dafür!
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Unterstützung! Wir freuen uns, dass unsere Produkte bei dir gut ankommen. Liebe Grüße, Marie
Antwort von wollbluete.de
Schön zu hören, dass du zufrieden bist! Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Herzlichst, Marie
Antwort von wollbluete.de
Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist und hören gern wieder von dir. Liebe Grüße, Marie
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße, Marie
Antwort von wollbluete.de
Danke für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.
Hervorragende Wollqualität, liebevoll verpackt.
Antwort von wollbluete.de
Danke für deine netten Worte! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, beste Wolle mit viel Sorgfalt zu verpacken. Alle Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal 🌻 Marie
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Antwort von wollbluete.de
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir hoffen, dass dir deine Bestellung lange Freude bereitet.
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass dir die Decken so gut gefallen und du die Qualität spürst. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Decken. Alles Gute, Marie
Schöne natürliche Wolle, schnelle und freundliche Bedienung
Antwort von wollbluete.de
Danke Dir für die schöne Rückmeldung! Unsere Schafe werden sich freuen zu hören, dass ihre Wolle so gut ankommt 😉 – natürlich, nachhaltig und mit viel Sorgfalt verarbeitet. Und dass auch der Service für Dich gepasst hat, freut uns besonders. Wir geben uns Mühe, dass alles so unkompliziert läuft wie möglich. Liebe Grüße vom Wollblüte-Team – und von der Weide!