wollbluete.de- Logo - Bewertungen

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

wollbluete.de- Logo - Bewertungen

wollbluete.de

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wollbluete.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als exzellent, hochwertig und langlebig beschrieben, wobei besonders die Verarbeitung und die verwendeten Materialien positiv auffallen. Die liebevolle und individuelle Verpackung mit persönlichen Grüßen wird als sehr wertschätzend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Viele Kunden schätzen die lokale und nachhaltige Produktion, den Fokus auf Tierwohl sowie den bewussten Umgang mit natürlichen Materialien. Die Farbauswahl und -qualität der Produkte findet großen Anklang. Zudem werden die Produkte als leicht zu verarbeiten und vielseitig für Handarbeits- und Bastelprojekte geeignet beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Farbdarstellung im Onlineshop, da diese manchmal von den tatsächlichen Farben der Produkte abweicht.

Bewertungen für wollbluete.de

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Antwort von wollbluete.de
Wir freuen uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Wolle so zufrieden bist. Dein gefilztes Werk sieht großartig aus – so macht Handarbeiten doch richtig Spaß! Viele kreative Grüße Marie
Antwort von wollbluete.de
Wie schön zu hören, dass dir unser Merino-Kammzug gefällt! 🐑 Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Wolle Freude bereitet. Wir hoffen, du hast viel Freude beim Spinnen, Stricken oder Filzen und genießt jeden Moment damit. Danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Liebe Grüße, Marie
Antwort von wollbluete.de
Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung! 😊Schön, dass du mit der Sommerbettdecke so zufrieden bist und sie dir angenehme Nächte bereitet. Herzlichen Dank und liebe Grüße, Marie
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bettdecke und den Kissen zufrieden bist und sie dir wohlige Nächte bescheren. 🐑 Alles Gute 🌻 Marie
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! 💚 Schön zu hören, dass dir unsere Lanolincreme gefällt. Wir hoffen, sie verwöhnt deine Haut gut! 🐑 Sanfte Pflegegrüße und gern hören wir wieder von dir. 🌻 Marie
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Vertrauen in uns! 🌻 Es freut uns sehr, dass du dein Kopfkissen, die Coburger Fuchs-Wolle und unsere Seife genießt. Viel Freude beim Stricken und Verwöhnen! Herzliche Grüße von der Weide, Marie

Ware noch nicht geliefert oder angkü

Ware noch nicht geliefert oder angekündigt
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Nachricht! Ich kann gut verstehen, dass du schon gespannt auf deine Bettdecke wartest. In der Produktbeschreibung haben wir erwähnt, dass jede Bettdecke nach Auftrag gefertigt wird und die Lieferzeit bis zu 10 Tage betragen kann. Wir machen keine Massenware, sondern fertigen individuell für jeden Kunden, auch um unnötige Produktion und Lagerung zu vermeiden. Deine Bettdecke wird sich auf jeden Fall noch diese Woche auf den Weg machen. Wenn du zwischendurch Fragen hast oder etwas unklar ist, melde dich gern bei mir, ich helfe immer persönlich weiter. Liebe Grüße Marie
Antwort von wollbluete.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne ✨💚 Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Lanolincreme und die Duschseifen gefallen. Beides kleine Schätze von den Schafen. Viel Freude wünscht dir Marie 🌿🐑
JG
Jürgen G.
Super gutes Material, die Pflanzen freuen sich😆
Antwort von wollbluete.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Material zufrieden bist – und dass sich Deine Pflanzen freuen, ist das schönste Kompliment für unsere Schafwollpellets! 🌱🐑 Viel Freude weiterhin beim Gärtnern und liebe Grüße Dein Wollblüte-Team
SL
Susanne L.
Antwort von wollbluete.de
Danke dir für die tolle Bewertung 💚. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist! Herzlichst, Marie
Consumer profile image
Anna Marie M.
Mücke
Antwort von wollbluete.de
Wir schätzen deine Meinung sehr! Schön, dass du unsere Produkte ausprobiert hast. Alle Gute, Marie
Sommerdecke ist super.
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Sommerdecke so gut gefällt. 🐑☀️ Kuschelige und besinnliche Grüße Marie von Wollblüte
Antwort von wollbluete.de
Schön, dass du bei uns bestellt hast! Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal noch etwas mehr begeistern können. Viele Grüße, Marie