Die Bewertungen für wollbluete.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als exzellent, hochwertig und langlebig beschrieben, wobei besonders die Verarbeitung und die verwendeten Materialien positiv auffallen. Die liebevolle und individuelle Verpackung mit persönlichen Grüßen wird als sehr wertschätzend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen. Viele Kunden schätzen die lokale und nachhaltige Produktion, den Fokus auf Tierwohl sowie den bewussten Umgang mit natürlichen Materialien. Die Farbauswahl und -qualität der Produkte findet großen Anklang. Zudem werden die Produkte als leicht zu verarbeiten und vielseitig für Handarbeits- und Bastelprojekte geeignet beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Farbdarstellung im Onlineshop, da diese manchmal von den tatsächlichen Farben der Produkte abweicht.
Danke für deine Bewertung 🌿. Wir hoffen sehr, dass dir die Gartenwolle Freude macht – vielleicht magst du uns ja noch einmal schreiben, wie sie sich bei dir bewährt.
Viel Erfolg im Garten wünscht dir Marie
Es freut uns riesig, dass Dir unser Lanolin mit Sheabutter so gut gefällt – genau so soll’s sein: pflegend, natürlich und ohne unerwünschte Zusätze.
Schön, dass Deine Haut es so gut annimmt.
Herzliche Grüße
Dein Wollblüte-Team
Lieferung hat mir ein wenig zu lang gedauert. Konsistenz der Creme ist irgendwie klebrig, mal sehen wie sie wirkt.
Antwort von wollbluete.de
Danke dir für dein Feedback!
Schade, dass dir die Lieferung etwas lang vorkam – tatsächlich haben wir dein Paket direkt am Tag der Bestellung versendet. Manchmal braucht der Versanddienst trotzdem ein bisschen länger, was wir leider nicht beeinflussen können.
Was die Konsistenz angeht: Unsere Creme besteht zu 100 % aus natürlichen Inhaltsstoffen – hauptsächlich Lanolin (Wollfett) und Sheabutter. Das kann sich anfangs etwas reichhaltig oder leicht klebrig anfühlen. Ein kleiner Tipp: Verwende nur eine kleine Menge, erwärme sie in deinen Händen und massiere sie gut ein.
Ich hoffe, die Wirkung überzeugt dich noch. Bei Fragen meld dich gern!
Liebe Grüße,
Marie
Danke für deine Rückmeldung.
Wir verstehen gut, dass Warten manchmal nicht einfach ist. Da wir keine Massenproduktion machen, sondern nach Bestellung fertigen, geben wir in der Produktbeschreibung eine Lieferzeit von 5–10 Tagen an, welche wir auch eingehalten haben.
Wir hoffen sehr, dass du mit deiner Bettdecke zufrieden bist und freuen uns sehr über deine Rückmeldung. Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit direkt bei uns, wir helfen dir gern weiter.
Liebe Grüße
Marie
Antwort von wollbluete.de
Hallo und vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Du hattest vor Kurzem Schafwollpellets bei uns bestellt, die laut Sendungsverfolgung auch erfolgreich bei Dir angekommen sind.
Daher hat uns Deine Bewertung etwas überrascht – vor allem, weil Du schreibst, dass Du noch keine Erfahrung mit Wollblüte gemacht hast. Vielleicht gab es hier ein Missverständnis?
Wenn Du Fragen zu Deiner Bestellung oder zu unseren Produkten hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns. Wir helfen Dir gerne weiter und freuen uns, wenn Du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist.
Liebe Grüße
Dein Wollblüte-Team
Habe leider die Lieferung noch nicht erhalten. Deshalb keine Bewertung. DHL hat sicher Lieferschwierigkeiten.
Antwort von wollbluete.de
Vielen Dank für deine Nachricht – und es tut uns wirklich leid, dass dein Paket noch nicht angekommen ist. Leider kommt es bei DHL aktuell in manchen Regionen zu Verzögerungen, auf die wir selbst keinen Einfluss haben, auch wenn wir jedes Paket sorgfältig und zeitnah auf den Weg bringen.
Wir verstehen den Frust über das Warten sehr – gerade wenn man sich auf die Bestellung freut.
Was uns jedoch etwas traurig macht: Eine 1-Stern-Bewertung wegen einer Lieferverzögerung, die nicht durch uns verursacht wurde, trifft leider nicht die tatsächliche Leistung unseres Handwerksbetriebs – insbesondere, wenn Produkt und Service noch gar nicht bewertet werden konnten.
Gib uns gern Bescheid, wenn du möchtest, dass wir den Sendestatus noch einmal direkt bei DHL prüfen. Und sobald das Paket da ist, freuen wir uns sehr über dein ehrliches Feedback zu unserer Wolle – das ist uns das Wichtigste! 🐑💚
Herzliche Grüße
Marie von Wollblüte 🌿