8.421 Bewertungen insgesamt   1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2010

attasshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, besonders bei Rückfragen, Reklamationen und individueller Beratung. Die kompetente und schnelle Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird von vielen positiv hervorgehoben. Rückgabe-, Umtausch- und Reklamationsprozesse verlaufen meist unkompliziert und schnell. Darüber hinaus wird die stabile und ordentliche Verpackung gelobt. Der Online-Shop punktet durch Übersichtlichkeit, detaillierte Produktbeschreibungen und einen einfachen Bestellprozess. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte bezüglich Transportschäden oder Materialfehlern bei den Produkten. Einige Kunden bemängeln Aufwand bei Reklamationen oder Rückgaben. Zudem wurden Schäden an der Verpackung oder unnötiger Verpackungsmüll angesprochen.

ErfahrungenATTAS Shop

Privatprojekt Schiebetür Schuppen

Privatprojekt geschildert und um Einschätzung zu den rausgesuchten Bauteilen gebeten - Rückmeldung erfolgte innerhalb von 24 Stunden und es wurde individuell eingegangen. Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Ergebnis nach Einbau steht noch aus aber ich bin guter Dinge. Würde sofort wieder hier bestellen!
Sehr schnelle Hilfe und Versand, Garagentoröffner wie beschrieben und hat funktioniert, Anleitung zum "Anlernen" könnte genauer sein.
Schnelle Lieferung und super Produkte. Sehr gute Website. Hier erkennt man sofort welche Produkte zusammen gehören.

Toll, dass es euch gibt!

Ich wurde super beraten und die gelieferte Ware ist echt top! Wieso können nicht alle Händler so sein, wie ihr?
Korrekte Abwicklung, ich hatte ein Gartentor mit Pfosten bestellt, Preis- Leistungsverhältnis und Artikel sind sehr gut.
Schnelle Auftragsabwicklung, gute Produkte und super Kundenservice, bin mehr als zufrieden. Daumen hoch.

Bestellung & Lieferung

Es hat vom Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung der Produkte alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. Ich kann ATTAS allen empfehlen und kaufe gerne wieder bei ATTAS ein! Ing. Ernst Egger aus Kärnten in Österreich
H S
Horst S.

Super Service.

Musste eine Bestellung stornieren, was vollkommen problemlos und schnell mit einem Anruf, bei dem man nicht in der Warteschleife hing, funktionierte. Danke nochmals.
Reinhard B.
T.

Empfehlenswert!

Qualität ist sehr gut; schnelle Lieferung und Funktion einwandfrei! … empfehlenswert!

10 von 10 Punkt

Ware wie beschrieben. Guter und schneller Service. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und dementsprechend rasch geliefert. Allerdings kam ein Artikel in einer falschen Ausführung. Die Abwicklung der Reklamation durch Hrn Epple vom Kundenservice war professionell und effizient.
Es hat alles Problemlos geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung . Teile passen perfektEs hat
Sehr übersichtlich web Seite ...sehr schnelle Lieferung...Artikel wie beschrieben..bin sehr zufrieden
Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.
Ich habe online das Schloss bestellt, die Ware kam schnell und passt perfekt

Klasse Onlinehandel

Sehr gutes preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Was will man mehr.
Der Artikel ist qualitativ sehr gut und der Versand erfolgte sofort ! Gerne wieder .

Scnelle und überraschend günstig eingekauft

Ich war sehr überrascht wie schnell und günstig ich hier im Shop einkaufen konnte. Gerne greife ich auf den Shop von ATTAS wieder zurück.
H G
Heinz G.

Superschnelle Lieferung

Ich hatte noch eine Frage zur Lieferung, diese wurde schnell beantwortet und die Lieferung ging auch am selben Tag raus. Schon einen Tag danach hatte ich den Antrieb. Das war wirklich super.
superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Sehr gerne wieder. Vielen Dank

ATTAS Shop

ATTAS Torantriebe ist Ihre erste Adresse für Profiltechnik, Torantriebe, elektrisch- und mechanisches Torzubehör.