trachten-werner.de- Logo - Bewertungen

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.816 Bewertungen insgesamt

trachten-werner.de- Logo - Bewertungen

trachten-werner.de

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.816 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trachten-werner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware wird vielfach positiv hervorgehoben. Die große Auswahl an Produkten und Marken begeistert die Kundschaft. Zudem wird die Passform überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf beim Retouren- und Umtauschprozess, und es gibt gelegentlich Hinweise auf ausbleibenden Umtausch oder Größenabweichungen.

Bewertungen für trachten-werner.de

Retouren-Management schlecht

Retouren werden nicht zeitnah bearbeitet und die Rückzahlung dauert noch länger.
Antwort von trachten-werner.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider werden Rücksendungen von DHL teilweise bereits als zugestellt angezeigt, obwohl sie sich noch im Zustellprozess befinden und uns erst verzögert erreichen. Die Rücksendung ist inzwischen bei uns eingegangen. Die vollständige Bearbeitung, inklusive Rückerstattung, kann insgesamt bis zu 10 Werktage in Anspruch nehmen, wie auch auf dem Retourenschein vermerkt. Selbstverständlich bearbeiten wir die Retoure so schnell wie möglich. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und danken für Ihr Verständnis. Ihr Trachten Werner-Team
Leider hatte ich schon das Rücksendeschild entfernt. Das Kleid hat gepasst, hatte aber nicht im entferntesten Schick. Der vorletzte Knopf war mit einer anderen Farbe angenäht, also hat es schon einmal jemand getragen. Für diesen Preis erwarte ich, dass man die Schlaufen für die Schürze nicht aus Plastik, sondern aus Stoff macht und die Kleine Schlaufe in der Mitte der Schürze, die man am letzten Knopf des Mieders befestigt, damit die Schürze nicht rutscht, fehlt auch. Nach einmal hinsetzen kann man die Rückansicht vergessen. Ich möchte wetten, es wurde sehr, sehr stark mit Fotoshop nachgeholfen. Es ist noch sehr viel Luft nach oben vorhanden.
GS
Gerd S.

Tolle Auswahl an traditionellen Marken!!

Tolle Auswahl an traditionellen Marken! Mehr brauchts nicht zum Glück in Trachten :-)