Sehr übersichtlicher Shop, breite Auswahl, einfacher Bestellvorgang und prompter Versand. Hervorragender Kundendienst - als nach 10 Tagen das Paket noch immer im DHL-Verteilzentrum lag und eine Zustellung durch DHL nicht mehr kurzfristig zu erwarten war, hat der Kundendienst einen Nachforschungsauftrag erteilt und parallel die Bestellung erneut versandt. Das Paket kam dann prompt 2 Tage später. Alles topp, so wie es sein soll. Die Qualität ist super, einer der besten Kaffees, die ich je hatte. Jederzeit gerne wieder und nur zu empfehlen. Danke
Die Fa. Wild & Wild GbR - Wildkaffee Röster verkaufte mir alte bzw. veraltete Ware, ohne darauf hinzuweisen. Meine Bitte um Kulanz hinsichtlich der Rücksendekosten wurde seitens des Händlers abgelehnt: „Wie sie unserer Widerrufsbelehrung entnehmen können, liegen die Kosten bei einer Rücksendung beim Kunden. Ebenfalls weisen wir daraufhin, dass wir nicht mit der aktuellen Version auf unserer Seite werben. Sobald das Gerät bei uns eingetroffen ist, erhalten sie wie bereits mitgeteilt den Kaufpreis sofort zurückerstattet.“
Die versprochene, sofortige Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte nicht. Erst nach acht Tagen und auf meine explizite Nachfrage hin, erhielt ich das Geld dann zurück.
Meiner aktuellen Erfahrung nach arbeitet die Fa. Wild & Wild GbR - Wildkaffee Röster unzuverlässig, wenig serviceorientiert und ist zudem kundenunfreundlich.