wild-kaffee.com

5.017 Bewertungen insgesamt   1.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den außergewöhnlichen, aromatischen und vielfältigen Geschmack des Kaffees, der sich deutlich vom Standard abhebt. Die Qualität der Bohnen sowie der Verarbeitung wird als konstant hervorragend beschrieben. Ebenso wird die große Auswahl an unterschiedlichen Röstungen und Sorten für verschiedene Geschmäcker geschätzt. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, ansprechende Optik und praktische Handhabung sowie teilweise nachhaltige Materialien. Besonders positiv wird die nachhaltige Philosophie, der faire Handel und die Unterstützung von Projekten und Kaffeebauern hervorgehoben.

Erfahrungenwild-kaffee.com

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Besser könnte man auf Stammkunden wie mich eingehen, ich bestelle seit Jahren regelmäßig, Rabatte oder sonstige kleine Zuwendungen bleiben aus. Wenn es mal ein Goodie gibt dann in der Regel als offensichtliche Probe für ein neues Produkt weniger als Dankeschön. Eine Zeit lang gab es mal wenigstens eine Praline als Dankeschön, es muss ja nichts großes sein.
A P
Andi P.
Bin seit 4 Jahren Kundin und werde immer für meinen außergewöhnlich guten Kaffee gelobt. Gleichbleibend gute Qualität und die Nachvollziehbare Herkunft der Kaffeebohnen sind mir wichtig. Danke für diesen Alltagsluxus! Verschenke mittlerweile oft zu Geburtstagen ein stylisches Päckchen Kaffeebohnen. Das kommt immer gut an und man muss es nicht mal verpacken, so schick wie es aussieht. Schleifchen reicht.
Mega guter Kaffee! Ich habe ihn über den Lieferservice Knuspr entdeckt, weil mein Kaffee aus war. Ich bin absolut begeistert. Die Qualität ist hervorragend, frisch geröstet und geschmacklich top. Er läuft perfekt durch meine Siebträgermaschine von Rocket. Es ist tatsächlich seit langem ein Kaffee der wirklich vollumfänglich zufriedenstellt und über die Abo Lösung auch gut zu beschaffen ist. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Geschmack legen!

Faire Preise und eine hervorragende Qualität, die in Summe ihresgleichen sucht.

Sehr gute Auswahl an Röstungen, insbesondere im Dark- und Medium-Roast-Bereich (meine Präferenz), die mit aktuellen Röstdaten verschickt werden. Die Logistik funktioniert perfekt – oft trifft die Bestellung bereits am nächsten Werktag zuverlässig ein. Die Röstungen lassen sich problemlos einstellen (Mahlgrad), ganz ohne „Gezicke“ – und das bei jeder neuen Lieferung :-) Und das beinahe bohnenübergreifend: Neue Experimente gelingen fast auf Anhieb, da die Mahlgradeinstellung gut nachvollziehbar ist. Bonus: Eine von Falco inspirierte Namenswahl :-)
Kam durch Zufall auf die Wildkaffee Rösterei, ich suchte einen Keramik Becher von KINTO JAPAN und fand ihn, ich bestellte Wildkaffee gleich mit. Dieser Kaffee schmeckte hervorragend und auch der Service einfach genial, ich erfuhr immer mehr aus dieser nachhaltigen Kaffeerösterei und prima Projekten mit den Kaffeebauern vor Ort. Vielen Dank 😊 ich bin glücklicherweise bei meiner Kaffeerösterei angekommen.
M S
Megan S.

Mit Abstand der beste Kaffee den es auf dem Markt gibt

Habe den Kaffee für meine Mutter und Schwester bestellt, sie schwärmen in den allerhöchsten Tönen von den Nuancen, der Verträglichkeit und den Sorten. Auch die Website ist phänomenal: alle Informationen die man sich nur wünschen kann, totale Transparenz, die Kultur und die Menschen hinter dem Kaffee. Ihr seid Wahnsinn! Wenn es diese Ethik und diese Art der Unternehmensführung nur auf allen Ebenen unserer Gesellschaft gäbe...Danke dafür!
C S
Carsten S.

regionales Genussversprechen für Kunden und Kaffebauern

...leckerer Espresso, lokal geröstet und fair gehandelt. Die dunklen Rötungen im Siebträger zubereitet sind ein wahrer Genuss... 25g im Single-Shot ... Augen zu und genießen. Schnelle Lieferung ... nachhaltig verpackt zu einem fairen Preis bei dem hoffentlich ein guter Teil bei den Cafebauern ankommt... so klingt das Versprechen und das macht den Genuss erst perfekt.
Seit ich vor Ort im Café war und Kaffee mit nach Hause genommen habe, gibt es für mich keinen anderen mehr. Ich hab schon zweimal bestellt und werde es weiter tun. Mega schneller Versand. Geschmacklich einfach nicht zu toppen, egal welche Sorte, jede überzeugt auf ihre eigene Art. Man merkt sofort die Qualität und die Liebe zum Detail. Auch die Verpackungen sind einfach genial und machen das Ganze nochmal zu einem besonderen Erlebnis. Absolute Empfehlung für alle Kaffeeliebhaber!

Wildkaffee Wilderer

Habe vor Jahren den "Wilderer" Kaffee entdeckt und seitdem ist er fester Bestandteil meines Morgenrituals. Der Robusta Anteil macht ihn sehr bekömmlich. Die Bohnen werden in Omas Kaffeemühle frisch gemahlen und im Perkolator zubereitet. Super dass ihr Kaffee so liebt wie ich! Macht weiter so, ihr seid eine super Firma.

Perfekter Espresso

Die Sorten „Wilderer“ und „Out of the dark“ zeichnen sich durch eine gelungene Mischung und Röstung aus. Die angegebenen Eigenschaften beschreiben den Geschmack sehr gut. Favorit ist der „Out of the dark“, weil das Schokoladige am Besten zur Geltung kommt. Zubereitung erfolgt mit einem italienischen Siebträger. Großes Lob an Wildkaffee nach Garmisch!

Vom Urlaubsflirt zur großen Liebe

Zufällig Wildkaffee im Urlaub in Garmisch-Partenkirchen entdeckt und direkt den Wilderer-Espresso lieben gelernt. Inzwischen hat der Wildsau-Espresso durch seinen hervorragenden Geschmack sowohl in Milchvarianten als auch als 'reiner' Espresso (da würde ich den Wilderer sonst sogar bevorzugen) die Nase vorne. Dazu für den Kaffeegenuss im Büro und am Wochenende helle Röstungen, bei denen es immer wieder neues zu entdecken gibt, mit in den Versandkarton bestellt - und so hat Wildkaffee auch den Weg nach Norddeutschland gefunden. Dazu: die unübersehbare Liebe der Rösterei zu ihren Kaffees - und die unfassbar schnelle Bestellabwicklung.
Unvergleichbare Qualität auf allen Ebenen Habe eine Bestellung um 11:04 aufgegeben und um 11:08 die Benachrichtigung bekommen, daß meine Bestellung soeben versandt wurde. Das sollte Bände sprechen, wie professionell gearbeitet wird. Selbstverständlich ist die Kaffeequalität und Kaffeegenuß oberste Stufe - ganz wie man es gewohnt ist und mittlerweile man verwöhnt wurde. Einziger Nachteil ist, daß man nicht mehr zurück kann, d.h. wenn man einmal Wild-Kaffee getrunken hat und weiß, wie gut Kaffee sein kann, dann kann man nicht mehr zurück. Jeder andere Kaffee, den man irgendwo trinkt, fühlt sich im Vergleich geschmacklich grau (quasi kalter Kaffee) an und man wundert sich, wie man so lange meinte, einen guten Kaffee vor sich zu haben. Wild-Kaffee zeigt einfach, wieviel Genuß in Kaffee steckt und dank des reichen Angebots ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Frisch, schnell, Kundenservice top

Habe 5 verschiedene Röstungen bestellt, keine älter als eine Woche, die einige waren nur wenige Tage alt. Tolle frische, ich bin begeistert, muss man aber beim Ausgasen bedenken. Auch sehr rasche Lieferung nach Österreich! Hatte vor der Bestellung noch einige Fragen, die wurden binnen weniger Minuten per Mail beantwortet, TOP! Geschmacklich muss ich mich erst durcharbeiten, wenn ich weiss was ich mag bestelle ich rechtzeitig wieder.

Einfach lecker 😋

Wir sind durch unseren Urlaub in der Region vor Jahren in unserem absoluten lieblings Café Energy Lab in Farchant auf die Marke Wildkaffee aufmerksam gemacht worden und seit dem nicht mehr davon weg gekommen. Die Armonen, Textur und dieser Geruch einfach herrlich. Wir lieben den Out of the Dark einfach. Mich würde noch den SCA Score für euren Kaffee interessieren.
Beste Rösterei im südlichen Raum, wenn nicht gesamt DACH Region. Tolle Projekte, spitzen Qualität der Kaffeebohnen und hervorragende Auswahl. Dazu ein zuverlässiger und brutal schneller Onlineshop - bei Bestellung ist oft am Folgetag der Kaffee schon da, spätestens am übernächsten Tag. Auch bei Bestellungen am Wochenende meist Montag schon Lieferung. Dazu auch ein richtig gutes Konzept bei den Cafés in und rund um Garmisch. Absolute Empfehlung bei jedem lokalen Besuch!

Fettes Lob von Kaffeespezialistin

Ich bin Kaffee-Spezialistin und lege daher großen Wert auf Specialty Coffee Qualität der Kaffees. Die finde ich hier. Auch die Vielfalt, mal etwas Neues, ein neues Micro-Lot, eine neue Verarbeitungsmethode auszuprobieren. Und zu wissen, dass ich auch Projekte im Ursprung damit unterstütze (Coffee School Project). Wenn dann noch der Service stimmt und die Lieferung in Rekordzeit erfolgt, bestell‘ ich doch immer wieder gerne hier. Fettes Lob an wildkaffee.
Sehr guter Kundenservice. Mein Gutscheincode wurde im Online-Shop beim Abschluss der Bestellung plötzlich nicht mehr berücksichtigt. Habe dies Wildkaffee mitgeteilt. Bekam noch am selben Tag die berichtigte Rechnung zugemailt. Bin schon seit Jahren treuer Kunde, immer nur die besten Erfahrungen gemacht. Auch die Qualität vom Kaffee stimmt! Weiter so!
Super schnelle Lieferung, auch bei Vorauskasse. Nach telefonischer Anfrage, ob es Verkaufspunkte von Wild Kaffee in der Nähe meines Wohnortes gibt, was leider nicht der Fall war, wurde ich später von der sehr netten Mitarbeitern angerufen, dass es einen Neukunden gibt, der jetzt auch Wildkaffee im Ausschank und im Verkauf vor Ort hat. Vielen Dank!!!
Bester Kaffee den ich je getrunken habe. Ich bestelle immer die Probierpakete und bin sehr zufrieden. Werde immer wieder nachbestellen solange sich im Geschmack / an der Qualität nichts verändert. Mein Besuch ist ebenfalls begeistert und fragt jedes Mal ob ich den leckeren Kaffee da habe. " Was für eine Frage ?! " 😅
Für uns der beste Kaffee und Espresso. Egal ob mit Herdkanne, Handfilter oder Frenchpress durch die verschiedenen Mahlgrade immer ein top Ergebnis. Bei früheren Bestellungen waren immer ein oder 2 Tartufo mit im Päckchen das dürft ihr gerne wieder einführen:)