wild-kaffee.com- Logo - Bewertungen

wild-kaffee.com
Bewertungen:

421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.315 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war vor 2-3 Jahren direkt in Garmisch-Partenkirchen in eurem Kaffee. Das hat mir super gefallen. Der Kaffee war klasse. Sehr nette Leute und top Service. Mein Kinder sind Hobby Barister. So kamen wir zu euch. Wir haben schon mehrmals Kaffee bestellt. Und jetzt gibts den als Weihnachtsgeschenk für meine 3 Kinder. Super Geschenk. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen. Toll. Immer wieder!! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Rita Gärtner

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte 2 Tee Sorten bestellt die im versandweg verschwunden sind. leider hat der Kundenservice nicht auf meiner bitte zur Nachforschung angefangen sondern das braucht noch Zeit jetzt warte ich schon 1/2 Woche auf eine Briefsendung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wild-kaffee.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Every thing was so prefect and every one in WILDKAFFEE was so helpful indeed that is not my last order from you guys .
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man auf koffeinfreien Kaffee zurückgreifen muss, kenne ich keine bessere Alternative. Auch die koffeinhaltigen Sorten sind qualitativ eindeutig hochwertig, schmecken wunderbar (für jeden Geschmack ist etwas dabei) und die Firmenphilosophie spricht mich ebenso an.
Bewertung melden
KR
Kirsten R.
Mechernich
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr leckerer Kaffee und schnelle Lieferung

Wir haben jetzt schon oft und regelmäßig bei Wildkaffee bestellt. Immer sehr schnelle TOP-Lieferung. Sehr leckerer Kaffee, den wir nicht mehr missen wollen. Unsere Favoriten aktuell: Wilderer, Hausespresso und der entkoffeinierte!
Bewertung melden
AM
A. M.
Bad Kreuznach
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Geschmack Top
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Troisdorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerer Kaffee und schneller Versand . Alles Bestens wie immer.
Bewertung melden
HL
Hubert L.
Neuburg a.d.Donau
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste Kaffee den ich kenne. Lieferung super schnell.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Wie immer sehr schnelle Lieferung und ein Spitzen-Kaffee.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Espresso, schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
AU
A. U.
Telgte
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Wie jedesmal, sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
JB
Jörg B.
AMERANG
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr guter Kaffee
Bewertung melden
BH
Bodo H.
Schuttertal
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie immer
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Dormagen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden