Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte, effiziente Bestellabwicklung. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem die große Auswahl, die Qualität sowie das Design der Produkte. Kritik gibt es vereinzelt hinsichtlich der Erreichbarkeit und Bearbeitung von Anfragen beim Kundenservice. Zudem empfinden manche Kunden die Rücksendung als kompliziert und bemängeln, dass diese teilweise kostenpflichtig ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMaximilian.it
Online Bestellung, Telefongespräche mehr als Kundenorientiert und persönlich ..da kauft man wirklich gerne ein. Super nett die Dame am Telefon und perfekte schnelle Lieferung der Ware…daher habe ich auch gleich noch einmal mehrere Sachen bestellt.
Vielen Dank und liebe Grüße
Sabine Zöllner
Ich habe schon einiges bestellt. Schnelle Lieferung und gute Qualität !
Besser ist nur das Einkaufserlebnis direkt in den Geschäften Bozen, Brixen und Meran mit sehr guter Beratung.
Tolle Mode, guter Service. Wir sind auch mehrmals im Jahr in Bozen im Geschäft!
Toller Service vor Ort in Sterzing und superschneller Versand. Besser geht es nicht!
Sehr schnelle Verarbeitung, muss die Schuhe leider wieder zurück schicken weil sie zu groß sind. Die Rücksendung ist leider etwas schwierig. Ich hoffe es gelingt mir noch.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Abwicklung, insbesondere Riona ist sehr professionell und nett.
Super schnelle Lieferung, perfekte Produkte
Problemlose Bestellung/Lieferung, perfekte Passform und Materialien!
Sowohl online als auch im Geschäft Bozen, Brixen immer wieder tolle Kleidung gefunden!!
Sehr gute Ware zu vernünftigen Preisen.
Und sehr guter Service!
Top Beratung
die rücksendung sollte kostenfrei sein,ein stammkunden rabatt wird leider nicht berücksichtig,mfg elke u. klaus hilzendegen
Alles bestens! Gerne kaufe ich wieder bei Maximilian.it!
Super Service und sehr schnelle Lieferung!
Freundlich, schnell und machen viele Dinge für gute Kunden möglich.
Sehr kompetente Mitarbeiter 👍