Maximilian.it

718 Bewertungen insgesamt

718 Bewertungen seit 29.08.2019

Zertifiziert seit: 24.01.2020
maximilian.it/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die persönliche und kompetente Beratung, sowohl online als auch im Geschäft, wird als äußerst hilfreich empfunden. Die Qualität der angebotenen Waren wird überwiegend als ausgezeichnet bewertet. Der freundliche, professionelle und hilfsbereite Kundenservice findet ebenso viel Anerkennung. Zudem überzeugt die große und stilvolle Produktauswahl, und das Einkaufserlebnis – egal ob online oder im Geschäft – wird als sehr angenehm und wiederholenswert beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Rückgabebedingungen, auch wenn Rücksendungen meist unkompliziert ablaufen.

ErfahrungenMaximilian.it

top beratung in den drei besuchten geschaeften in bruneck (2) und bozen! sehr freundliches und kompetentes personal. ao macht einkaufen spass! der spaeter erfolgte online einkauf wurde speditiv und zu meiner vollsten zufriedenheit abgewickelt!
Super Service, insbesondere das Nachmessen der tatsächlichen Größen hat mir sehr geholfen. Die Auswahl der Sachen ist toll und die Qualität sowieso.
nachdem ich in meran sehr nett beraten u bedient wurde, habe ich wiedet zu hause online weiteren kauf getätigt . alles tadellos erhalten.
Bei unserem diesjährigen Einkauf in Ihrem Ladengeschäft in Bozen wurde uns eine kostenfreie Rücksendung des Sakkos zugesagt, falls er nicht passen sollte, da er in der Größe im Laden nicht vorrätig war. Leider werden bei der Gutschrift nun doch 12 Euro einbehalten. Das finden wir bedauernswert. VG, A. u. R. Schmitt
Ich bestelle immer Geschenkgutscheine für meinen Sohn. Das funktioniert schnell und problemlos.
Online Bestellung, Telefongespräche mehr als Kundenorientiert und persönlich ..da kauft man wirklich gerne ein. Super nett die Dame am Telefon und perfekte schnelle Lieferung der Ware…daher habe ich auch gleich noch einmal mehrere Sachen bestellt. Vielen Dank und liebe Grüße Sabine Zöllner
Eine hervorragende Auswahl an wunderschönen Produkten. Schnelle Lieferung und unkompliziert. Ich bin so begeistert.
Meine Bestellung wurde prompt geliefert und meine Anfragen über Whats App sehr schnell beantwortet.
Schnelle Lieferung, ausgezeichnet Abwicklung, problemlose Rücksendung, falls nötig.

Sehr guter Service - einfach empfehlenswert!

... sehr gute Betreuung und immer wieder sehr gute Qualität und Passform!
Schnelle und unkomplizierte Erledigung und liebevolle Verpackung.
Tolle Ware, schnelle Lieferung, immer wieder ger, bald auch wieder persönlich
Sehr gute Auswahl an Kleidung Schuhen und Taschen. Sehr gute Beratung.
H S
Heidi S.
Super stylisches Sortiment, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retouren
S S
Sabine S.
Von der telefonischen Unterstützung bzgl. Größenauswahl, Freundlichkeit, schnelle Lieferung bis hin zu erstklassiger Ware alles rundum top! Vielen Dank!
Seit vielen Jahren schon bestelle ich bei Maximilian.it. Dieses Jahr war ich auch in einigen Geschäften. Ein tolles Erlebnis.
Schneller Versand, Ware top!
Hat wunderbar geklappt danke !
B F
Birgit F.

Schöne Ware!

Schönes Ware und super schneller Versand! Gerne wieder!
Top

Maximilian ist die Heimat von über 200 Marken! Shoppe jetzt Designermode und Accessoires - in unseren Stores und online.

Alle Profile anzeigen