sanct-bernhard-sport.de- Logo - Bewertungen

sanct-bernhard-sport.de
Bewertungen:

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.402 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sanct-bernhard-sport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren, weil die Produkte einfach sehr gut sind. Ich nutze überwiegend die Sportprodukte, und von denen hauptsächlich die Regeneration. Ich fühle mich nach dem Sport einfach besser als mit vergleichbaren Produkten anderer Anbieter. Deshalb werde ich zukünftig auch bei diesen Produkten bleiben . Das Angebot ist auch wirklich groß und die Preise durchaus recht günstig.
KM
Klaus M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Angebot waren 2 für 1. Da ich eine Großpackung wählte kam ich nicht in den Genuss. Ich hätte sie einzeln hochcklicken müssen. Dies war nicht ersichtlich. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
GW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanct-bernhard-sport.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Klaus M.
Augsburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren, weil die Produkte einfach sehr gut sind. Ich nutze überwiegend die Sportprodukte, und von denen hauptsächlich die Regeneration. Ich fühle mich nach dem Sport einfach besser als mit vergleichbaren Produkten anderer Anbieter. Deshalb werde ich zukünftig auch bei diesen Produkten bleiben . Das Angebot ist auch wirklich groß und die Preise durchaus recht günstig.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bleibe dabei

Hallo. Ich und mein Magen kommen mit de bei ihnen gekauften Produkten super zurecht. Es schmeckt und hilft mir beim Sport, insbesondere beim Ironman.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja ich bestelle als sehr zu friedener Kunde seit Jahren hier ,weil es einfach das ist was der Sportler braucht .Das Reine Unverfälschte.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer alles okay und es wird auch immer alles ersetzt wenn es mal durch den Versender beschädigt wird deswegen gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Sportnahrung und Ergänzung EVER SUPER Shop Spitzen Versand Danke
Bewertung melden
HB
Heinz B.
Triefenstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alle Artikel gut bekannt, ist Wiederholungskauf tolle Aktion 2 zu 1
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand.
Bewertung melden
KA
Klaus A.
Bisingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und es kommt immer alles was man Bestellt.
Bewertung melden
GH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren gute Erfahrung gemacht, auch diesmal
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Einfache Abwicklung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Infos Sehr gute Konditionen
Bewertung melden
MB
Matthias B.
Schaffhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach spitze.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Rückersdorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles super geklappt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und prompte Lieferung
Bewertung melden
UW
Ulrich W.
Laufenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Einkaufserlebnis.
Bewertung melden
JB
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, sehr zuverlässig
Bewertung melden
HS
Helmuth S.
Gänserndorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte, wie beschrieben!
Bewertung melden
UF
Uli F.
Ottenbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer perfekt
Bewertung melden
MG
Markus G.
Spiesen-Elversberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

…wie immer alles topp‼️

…wie immer alles topp‼️
Bewertung melden