sanct-bernhard-sport.de

2.590 Bewertungen insgesamt

2.590 Bewertungen seit 26.03.2020

Zertifiziert seit: 27.05.2020
sanct-bernhard-sport.de/de-DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und empfehlen sie häufig weiter. Besonders hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Abwicklungsprozesse. Auch der Service wird meist als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet und der Geschmack der Produkte als angenehm und lecker beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses einzelner Produkte und wünschen sich eine größere Geschmacksvielfalt. Auch beim Service wird gelegentlich auf Optimierungspotenzial hingewiesen.

Erfahrungensanct-bernhard-sport.de

Angemessene Lieferzeit. Geschmacklich ansprechend,
V E
Volker E.

Erstklassige Produkte 👍🏻

Die Produkte sind sehr hochwertig und ihren Preis wirklich wert. Mein Favorit sind die Reis-Energieriegel. Die Bestellungen und Lieferungen erfolgen immer zeitnah und völlig problemlos.

Top Isotonik-Getränk 🩵 Ideal für lange Touren

Top Isotonik-Getränk! Hervorragende Qualität und eine echte Unterstützung beim Radfahren, besonders auf langen Touren. Klare Kaufempfehlung!
Ich nutze primär die Liquid Gels und das Regenerationspulver. Ihr könntet ggf. folgendes verändern: - Weitere Geschmacksrichtungen bei den Gels - Gels mit Koffein - Gels mit höherem KH Anteil
Schneller und unkomplizierter Versand.
L S
Ludwig S.

Hallo zusammens ich bin mit ihrem Produkt…

Hallo zusammen ich bin mit ihrem Produkt absolut zufrieden
Sehr schnelle Lieferung bei Lagerware. Es wäre super, wenn zu Artikeln, die nicht lieferbar sind, ein (ungefäre) Lieferzeit angegeben wird.
Lecker und wirksam. Ich nehme die Produkte seit Jahren zum Sport. Bin hochzufrieden.
C H
Claudia H.
Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Egal ob Isodrink, Regeneration, Riegel oder Eiweißshake…alles super lecker und total gut bekömmlich.
Alle Produkte wie meine Erwartungen, sehr positiv.
Sowohl das Sport Liquid-Energie-Pur als auch das Sport Regenerations-Turbo +BCAA Gel sind gut verträglich und halten in der Wirkung was sie versprächen. Ich kann es nur weiter empfehlen, weiter so!
Wie immer schnelle Lieferung. Die Vital Hautmilch ist für mich super.

PromotION PACK?

Nach meinem Verständnis waren im promotion starter pack noch zwei weitere Artikel, die aber dann nicht mitgeliefert wurden. Aber - you got what you pay. Fair enough!
Finde alles bestens
Schnelle Abwicklung ! Tolle Produkte, deren Wirkung man wirklich gleich spürt !
Tolle Produkte, super Geschmack
C G
Clemens G.
Top Produkte, nutze ich seit Jahren
R H
Rainer H.
Frankfurt am Main
Alles genau wie beschrieben und der Kühleffekt ist enorm
Alles was wir bis jetzt gekauft hatten, können wir nur positives berichten.
Sehr gute Ware, bin sehr zufrieden!

An unserem Stammsitz in Bad Ditzenbach auf der schwäbischen Alb entwickeln und produzieren wir mit rund 450 Mitarbeitern ein über 900 Artikel umfassendes Sortiment verschiedener Naturheilmittel, Körpe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen