kurt-koenig.com- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293 Bewertungen insgesamt

kurt-koenig.com- Logo - Bewertungen

kurt-koenig.com

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten293 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kurt-koenig.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor, die als wertig und langlebig empfunden wird. Auch die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Bestell- und Kaufprozess ist unkompliziert und transparent, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere auch bei Reklamationen und Rückfragen. Zudem wird die sorgfältige, stabile und sichere Verpackung geschätzt, die einen unbeschädigten Erhalt der Ware gewährleistet. Viele Kunden loben außerdem die fachkundige Beratung und die kompetente Bearbeitung ihrer Anliegen durch das Support-Team. Einige wenige Kunden berichten von kleineren Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

Bewertungen für kurt-koenig.de

Die Lieferung kam schneller an als erwartet. Ein Stern Abzug nur, weil der Versandstatus nicht direkt aktualisiert wurde. Insgesamt aber sehr gut.

Zügige Lieferung & guter Kontakt

Ware kam früher als erwartet und Rückfragen wurden schnell beantwortet. Gerne wieder!

Lieferung hat länger gedauert

Leider kam meine Lieferung nicht wie versprochen in 2-3 Tagen, sondern erst nach 6 Tagen. Das hat mich etwas enttäuscht. Die Ware war aber in Ordnung, also nur ein kleiner Wermutstropfen.

Zufrieden mit Service und Qualität

Lieferung war schnell. Produkte hochwertig. Kundenservice unkompliziert und freundlich.

Sehr empfehlenswert

Habe schon mehrfach bestellt. Schneller Versand und guter Support. Immer zufrieden.

Sehr guter Shop

Ware kam pünktlich und in einem top Zustand an. Service freundlich und zuverlässig.

Einfach nur top

Schneller Versand, gute Qualität und transparente Kommunikation. Empfehlenswert!

Angenehmer Einkauf

Onlineshop ist übersichtlich, Bestellung ging schnell und ohne Probleme.

Shop meines Vertrauens

Schnelle Lieferung, faire Preise und ein zuverlässiger Service. Gerne wieder!

Sehr empfehlenswert

Lieferung schnell, Produkte hochwertig. Support sehr freundlich und kompetent.

Perfekte Abwicklung

Unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung. Alles bestens, vielen Dank!

Super Service

Die Lieferzeit war etwas länger und das Paket kam unbeschädigt an. Die Qualität der Ware ist top, und das Team war sehr hilfsbereit.

Sehr gute Beratung

Ich war mir unsicher, welches Gerät das richtige ist. Die Beratung war ehrlich, fachkundig und nicht aufdringlich – klare Empfehlung!

Top Qualität und schnelle Lieferung!

Das bestellte Gerät kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Qualität und Verarbeitung sind hervorragend – so macht Arbeiten Spaß!

Super Abwicklung – gerne wieder

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. Produkte hochwertig, Service top. Jederzeit wieder!

Professionell und zuverlässig

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und guter Service. Alles bestens!
Preis ist gut

Hervorragender Service!

Vom ersten Anruf bis zur Lieferung alles top organisiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent – so wünscht man sich das!

Gute Kommunikation

Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Eine kleine Verzögerung wurde transparent erklärt, daher absolut okay.

Schöne Produkte, aber Farbdifferenzen

Das Produkt ist gut verarbeitet, aber die Farben stimmen nicht ganz mit den Bildern auf der Website überein. Trotzdem bin ich zufrieden, weil die Funktionalität stimmt.