schokoladenland.de

3.516 Bewertungen insgesamt   489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die herausragende Qualität der Schokolade und anderer Produkte hervor. Besonders gelobt werden der köstliche Geschmack und die ansprechende, liebevolle Verpackung, die dafür sorgt, dass die Ware sicher und unbeschädigt ankommt. Auch das Design sowie die Möglichkeit zur Individualisierung der Schokoladen und Figuren werden als sehr kreativ und schön empfunden. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und pünktlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient bei der Problemlösung beschrieben. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne, da sie bei Beschenkten sehr gut ankommen.

Erfahrungenschokoladenland.de

Pralinenbestellung

Den Geschmack der Internet-Praline hatte ich als natürlicher in Erinnerung. Heute schmeckt es doch sehr nach künstlichem Aroma. Etwas dezenter hätte ich es lieber. Die Kronenpraline hingegen ist ihres Designs würdig, ein königliches Geschmackserlebnis.

Schokolade würde verschenkt und kam gut…

Schokolade wurde verschenkt und kam gut an. Von der Optik wie vom Geschmack. Weiter so!
B K
Bärbel K.
Nideggen

Tolles Schiff

Wunderschönes Schokoladenschiff! Top Darstellung für Kreuzfahrt! Toll dekoriert und sehr persönlich beschriftet. Schnelle Lieferung und super sicher verpackt!

Absolut empfehlenswert!

Sehr gute, liebevolle und bruchsichere Verpackung sowie köstliche Schokolade!
Ich finde die Figuren sehr schön und auch eine sehr schnelle Lieferung werde bald wieder bestellen bei der Schokolade manufaktur
Alles perfekt! Schnell geliefert, sehr gut verpackt und lecker!
Die Schokolade ist super lecker! Jetzt fehlt nur noch Schokolade, die mit Erythrit Mönchsfrucht oder Stevia gesüßt ist, damit meine kleine Tochter, die auch Felicitas heißt, sie auch essen kann <3.
Schoki ist lecker und entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Lieferung nach Zahlung prompt und ohne Probleme. Absolut empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
Hallo ich hab das erste mal Ihr Produkt gekostet und war sofort begeistert und somit habe ich es danach online eine Bestellung gemacht , die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet , die Bestellung war einfach und die Lieferung ging auch zügig.
S L
Stefan L.
Hat sehr gut geklappt. Wir hatten bestellt um zu verschenken. Mit individuellem Text. Sehr gut gemacht und es kam sicher beim Empfänger an.

Brotaufstrich

Für uns der leckerste Brotaufstrich, egal ob Nougat oder Zartbitter.
Alles ohne Probleme. Die extra Aufschrift auf der Schokolade hätte etwas schöner ausschauen können.
Wir haben die Marc de champagner Pralinen probiert und sind sehr begeistert. Da stimmt einfach alles: Cremige, sehr leckere Füllung und knackige Schokolade. Mega!

Obwohl sehr spät bestellt, war die Ware doch noch vor Ostern an Ort und Stelle. Herzlichen Dank.
Sehr nette freundliche Mitarbeiter am Telefon, die echt gut helfen !!! Geschenk sehr emotial angenommen wurden, super personalisierte Ausfühlung in top Qualität
Eure Schokolade macht einfach Glücklich! Online bestellen und in ein paar Tagen geliefert und super sicher Verpackt! Alles lecker wie gewohnt 😋 Danke macht weiter so!
Hilfsbereit, nett und freundlich
R S
Regina S.

Weihnachtsbestellung

Gute Auswahl an leckeren Schokoladen, einfache Bestellung & schnelle Lieferung ohne irgendwelche Beanstandungen. Allerdings war der Karton für die beiden 5er Schokoladentafel-Sets so groß, dass da gut und gerne das Dreifache (samt der nötigen Polsterung) reingepasst hätte.
gute Qualität, wie immer, schnelle Lieferung und unkompliziert