royallookstoffe.de

11.081 Bewertungen insgesamt   605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Stoffqualität wird als sehr hoch und wie beschrieben bewertet. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt. Die Preise werden meist als günstig oder angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Stoffen sowie die Möglichkeit, Stoffproben zu erhalten. Auch die Verpackung wird überwiegend neutral oder positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister sowie an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln die Reaktion auf E-Mails beim Kundenservice. Zudem wird teilweise unsaubere Faltung oder beschädigte Pakete beanstandet.

Erfahrungenroyallookstoffe.de

N K
Nicole K.

Tipptopp!

Ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben. Die Stoffe haben schöne Farben und eine gute Qualität, der Preis ist günstig. Bei der letzten Bestellung wurde aus Versehen ein Stoff nicht mitgeliefert. Man hat sich sofort auf meine E-Mail gemeldet, sich entschuldigt und zeitnah den fehlenden Stoff geschickt. Das hat mir sehr gut gefallen! Tipptopp!
T K
Tahereh K.
Ich habe royal look zufällig im Internet gesehen. Sie hatten eine Auswahl an Stoffen die ich gerade suchte. Bei der Bestellung von Probestücken ging es schnell und die Stoff teile waren gross genug um sich sein Projekt vorstellen zu können. Aufgrund dieser Probestücke konnte ich dann meinen Stoff bestellen. Ich war nicht zum letzten Mal bei Royal Look.
Habe heute meine Lieferung mit Verspätung erhalten da es einen Etiketten Tausch gab. Ich war informiert und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Die Stoffen sind alle zu meiner vollsten Zufriedenheit deshalb vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal.
Stoffqualität und Versand sind prima. Für die Zukunft wünsche ich mir allerdings dringend einen anderen Paketdienst. Von Mittwoch bis Freitag hat mir DPD täglich die Lieferung angekündigt. Am Samstag habe ich sie dann endlich erhalten. Auf eine E-Mail habe ich eine automatisierte Antwort erhalten. Diese Erfahrung haben sowohl ich als auch meine Nachbarn bereits häufiger machen müssen. Sehr ärgerlich! Bitte überdenken Sie die Zusammenarbeit unbedingt!!! Danke für Ihre gute Arbeit Katja Kilp

Stoffmuster bestellt, schnell geliefert, tolle Qualität

Ich hatte ein Stoffmuster bestellt, das mir sehr.schnell zugesandt wurde. Die Qualität des Stoffes ist ausgrzeichnet. Ich Ringe aber noch mit mir wegen des Farbtons, ich schaue noch mal nach etwas helleren.

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Ich hab jetzt zum dritten Mal Köperstoff bestellt und bin immer wieder über die schnelle Lieferung und die gute Qualität erstaunt und begeistert! Ich werde hier weiterhin bestellen!🤩
J K
Judith K.

Sehr schnelle Lieferung & Super Stoffqualität

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Stoffe ist super! Ich habe auch ein Überraschungs-Coupon Paket bestellt, es war eine tolle Mischung verschiedener Stoffe, die farblich alle zusammen gepasst haben. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
U N
Ulrike N.
Ich freue mich immer über die Mails und entsprechenden Angeboten die Preise sind günstig die Ware wie angegeben, schnelle Zusendung und liebevoll verpackt
Sehr schnelle Abwicklung. Die Ware wurde großzügig abgeschnitten, nicht wie bei anderen auf den Millimeter genau. Sehr positiv. Qualität absolut top.
Es gab eine Verwechslung bei der Lieferung, der richtige Stoff wurde problemlos nachgeliefert. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Schnell geliefert

Mich hat überrascht das so schnell geliefert wird und die Stoffe sind auch sehr schön . Ich wird Euch weiterempfehlen:)
Super schnelle Lieferung. Stoff so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Bestelle sicher wieder vwi euch
die Lieferung erfolgt immer sehr schnell die Ware ist gut. Einen Sternabzug gibt es für zwei Punkte. Erstens die Verpackung der Stoffe, sie sind nicht ordentlich gefaltet und nur in einer Plastikfolie eingeschnürt. Der zweite Punkt ist, dass man keine Reaktion auf E-Mails bekommt. In meinem Fall war es eine Reklamation, es wurde ein falscher Stoff geliefert und ich hatte das per Mail angemerkt und es wurde überhaupt nicht reagiert. Sehr schade.

Ich bin sehr zufrieden!☺️

Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Ware ist wie erwartet, identisch mit der vorangegangenen Musterbestellung! Ich bin sehr zufrieden! Ich bestelle gerne wieder.
Super Stoffe mit Superpreise. Danke auch für schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top.
Tolle bunte Lycra Stoffe. Abwicklung einfach und schnell. Top werde wieder bestellen.
Toller Stoff, hab ihn gleich gewaschen und er fällt gut, Farbe nicht ausgelaufen und ist gut zu verarbeiten.
A J
Andrea J.

Material top, Längenabmessung (bestell und geliefert) unbefriedigend

Material top! Lieferung/Schnelligkeit: top! Allerdings: Ich habe 2 Meter bestellt und 1,85 cm bekommen. Das ist nicht cool.
Bijzonder, leuk, . Zeer goed dat ik jullie weet te vinden, wanneer nodig!!

100% Empfehlung

Sehr tolle Bilder und Beschreibung der Stoffe. Die Stoffe sind genau so wie farblich abgebildet. Sicher und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gern. Nur zu empfehlen.