11.207 Bewertungen insgesamt   641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2024

royallookstoffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung, die qualitativ hochwertigen Stoffe sowie die günstigen Preise. Auch der Kundenservice wird vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Mustern sorgt für wiederholte Bestellungen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen beim Versand und an einzelnen Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten über seltene Ausnahmen bei der Stoffqualität oder kleine Mängel. Der Kundenservice antwortet in einigen Fällen verspätet oder gar nicht. Zudem wird wiederholt unsachgemäße oder beschädigte Verpackung bemängelt.

Erfahrungenroyallookstoffe.de

Sehr schnelle Abwicklung. Die Ware wurde großzügig abgeschnitten, nicht wie bei anderen auf den Millimeter genau. Sehr positiv. Qualität absolut top.
Die Stoffe sind wie beschrieben und sehr schön. Es ist auch alles gut und schnell angekommen.
M A
Marion A.
schneller Lieferung. Top Qualität. Wunderschöner Stoff. Immer wieder gern. Bin sehr zufeiden
M S
Meta S.
Schnelle Lieferung, positiv überrascht von der tollen Qualität und das wundervollen Mzster

Perfekter Service!

Sehr schneller Service, super Qualität! Auch toll, dass das Gewicht pro Meter auf der Produktseite angegeben wird
Stoffe von toller Qualität, originellem Design und dazu noch eine schnelle Zusendung. Was will man mehr?
H S
Hesse S.
Es sind qualitativ sehr gute Jersey- Stoffe die zum reduzierten Preis für mich erschwinglich sind. Gerne wieder.
Super schnelle Bearbeitung, und super freundliche Kunden Korrespondenz. Ich werde hier wieder Bestellen.
A M
Ans M.
Cuxhaven
Sehr gute Qualität und noch schnellere Lieferung, immer wieder!! Auch Preisverhältnis stimmt. kann ich nur empfehlen
G W
Gudrun W.
Der Versand hat zu lange gedauert. Da wird an der falschen Stelle gespart. Wenn ein Kubde einen bestimmtennStiff sucht und ich Muster brauche kann ich nicht 2 Wichen warten. Bitte in normale Briefpost investieren! Ich und andere Kunden bestimmt auch würde dafür gerne das Porto zahlen

Toller Stoff

Gut verpackt, schnell geliefert, ordentliche und saubere Stoffe. Bin zufrieden
Erwartung erfüllt Wie immer, schnelle Lieferung und gute Qualität
Schöne Stoffe, gute Preise, schnelle Lieferung! Gerne wieder!!
Tolle Stoffe. Super schnelle Lieferung selbst nach Deutschland. Toller Kundenservice. Weiter so!👍
G V
Gisela V.

Wunderschöne Crepestoffe

Wie immer Superqualität und hervorragende Preise. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
M M
Marlies M.
Da ich schon öfter dort bestellt habe und immer mit der Ware und dem Service zufrieden bin , gebe ich fünf Sterne
Musterbestellung und schnelle Zustellung sind für mich immer wichtig
Gure Preise, gute Ware und schneller Versand. Was will man mehr :-) Immer wieder!
Schnelle Lieferung. Stoffe sind schon verarbeitet

Alles top!

Top Qualität, alles wie beschrieben, superschnelle Lieferung

royallookstoffe.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen