royallookstoffe.de- Logo - Bewertungen

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.989 Bewertungen insgesamt

royallookstoffe.de- Logo - Bewertungen

royallookstoffe.de

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für royallookstoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen Lieferung, wobei die Stoffe als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen werden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Stoffe wird oft gelobt und die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen, erleichtert die Kaufentscheidung erheblich. Auch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation wird vielfach positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen, die meist auf den Paketdienst DPD zurückgeführt werden, wobei einige Kunden alternative Versanddienstleister vorschlagen. Zudem berichten manche Kunden von Problemen bei Reklamationen sowie von fehlenden Antworten auf Anfragen, was die Zufriedenheit mit dem Service mindert.

Bewertungen für royallookstoffe.de

Kopfteil mit Baumwollsamt petrol gepolstert. Tolle Qualität. Sehr schön geworden.
Die Stoffe sind sehr schön, Lieferung und Bezahlung klappt

Stoffprobe

Ich habe nur eine Stoffprobe bestellt, die in einer Grösse kam wie ich sie noch von keinem anderen Stofflieferanten erhielt.Vielen Dank. Die Qualität zu diesem Preis ist sehr gut.
Versand recht lange (>1 Woche) aber an sich alles gut. Habe aber nur 2 Stoffproben bestellt.
BH
Brigitte H.
schnell unkompliziert tolle Ware - gerne wieder
Super schneller Versand. Einfach nur wow. Stoffe sind auch mega. Sehr gerne immer und immer wieder.
Stoffmuster bestellt und erhalten, hat etwas länger gedauert, war für mich aber in Ordnung.
Tolle Stoffe , kurze Lieferzeit, kaufe dort gerne
Sehr schöne Stoffe, wie beschrieben, gutes Material, coupons sehr preiswert
Schöne Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung Farbe ist mit Internet sehr identisch
Schnelle Lieferung von Mustern
Für jeden Stoff gibt es Muster. So vermeidet man Fehlkäufe 😊
Bestellung war sehr schnell da, tolle Stoffe. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Gut

Alles war in Ordnung, die Bestellung wurde schnell versandt, die Stoffe entsprechen den Bildern
Dankeschon alles Prima
Schöne Stoffe zu günstigen Preisen
Super Kommunikation im Vorfeld, sehr schnelle Lieferung, tolle Stoffe und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde wieder bestellen.
Unkomplizierte Abwicklung, Stoff wie beschrieben und sehr schneller Versand
WW
Wolfgang W.

Stoffmuster

Ich habe Stoffmuster bestellt. Sie sind nummeriert und mit entsprechender Bestellnummer gut aufgelistet. Die Lieferung aus den Niederlanden war problemlos, braucht allerdings etwas Zeit.