royallookstoffe.de- Logo - Bewertungen

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.989 Bewertungen insgesamt

royallookstoffe.de- Logo - Bewertungen

royallookstoffe.de

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für royallookstoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen Lieferung, wobei die Stoffe als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen werden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Stoffe wird oft gelobt und die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen, erleichtert die Kaufentscheidung erheblich. Auch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation wird vielfach positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen, die meist auf den Paketdienst DPD zurückgeführt werden, wobei einige Kunden alternative Versanddienstleister vorschlagen. Zudem berichten manche Kunden von Problemen bei Reklamationen sowie von fehlenden Antworten auf Anfragen, was die Zufriedenheit mit dem Service mindert.

Bewertungen für royallookstoffe.de

Ein schöner Filz den ich zum Sticken verwende. Die Farben sind wirklich schön

Sehr schön erster Rock schon fertig…

Sehr schnelle Lieferung sehr schöner Stoff bin begeistert
BC
Brigitte C.
Schnelle Lieferung, schöner Stoff!
Ich habe keine Ware Erhalten, nicht einmal eine Information, erst nachdem ich nachgefragt habe. Der geforderte Betrag ist lange überwiesen aber von der Ware keine Spur
Schneller Versand, super schöne Stoffe ! Qualität und Preis top.
UW
Ubo W.
Super Stoffe und schnelle Lieferung.
ZV
Zita V.
MH
Marianne H.
Genau die Farbe, die ich lange gesucht habe. Schnelle Lieferung.
Sehr schöne Stoffe, genau wie beschreiben. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert

Reklamation wurde zufriedenstellend bearbeitet

Alles okay!
Hallo Ich habe Muster bestellt aber die sind leider nie angekommen Ich bekomme diese Bewertungsemail und habe schon gemailt, das noch nichts angekommen ist. Habe aber leider immer noch keine Antwort erhalten
UP
Ute P.
Freundlicher Service, gute Qualität und schnelle Lieferung
UN
Ulrike N.
Super Preise und sehr gute Stoffe. Kaufe gerne bei Royal Look
Stoffe waren teilweise beschädigt oder hatten flecken!
Ich war rundum zufrieden.