Bewertungen für royallookstoffe.de
Gute Stoffe und schnelle Lieferung.
Sehr gute Stoffe, entsprechende Qualität. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
prima kwaliteit en snel geleverd er worden wades van gemaakt
Wunderschöne Stoffe, guter Kontakt.
Alles Top, sehr schöner Stoff
Sehr schöne Stoffe falsche Lieferung
Sehr schöne Stoffe. Nur leider reagiert auch niemand auf den falsch gelieferten Stoff. Der auf dem Foto sollte es sein . Und laut stoffmuster ist er auch so . Nummer und Farbe wurde bestellung es kam eine ganz andere Farbe . 2 Mails geschrieben . Keine Antwort
Wunderschöne Jeans Stoffe. Ich hatte mir vorher Muster zuschicken lassen, diese hatten eine schöne Größe, so dass man richtig fühlen konnte, wie der Stoff ist.
Super schneller Versand, guter zuverlässiger Service, tolle Angebote!
Lieferdienst (DPD) erneut unzuverlässig
Nachdem der Lieferdienst (DPD) nicht zustellte, regelte der Absender alles und das Paket kam dann super-schnell.
Auch der bestellte Stoff ist top.
Leider ist es schon passiert, dass zu wenig Stoff geliefert wurde oder er Fehler hatte. Jedoch ist Royal Look sehr kulant und versuchen sofort zu handeln.
Die Stoffe sind sonst super hochwertig. Ob es Musselin war oder Jersey auch der Frottee ist sehr hochwertig.
Ich kann Royal Look Stoffe nur empfehlen.
Kaufe dort sehr gerne ein.
Schnelle Lieferung. Alles super. Stoffe noch nicht vernäht.
Absolut begeistert und zufrieden
Riesige Stoffauswahl, tolle Stoffqualität, super schneller Versand - absolut begeistert und zufrieden. Klare Kaufempfehlung und wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Die rasche Zusendung von Mustern und Bestellungen
Hochwertige Stoffe
Die Stoffe sind hochwertig und die Farben sind sehr klar und leuchtend.
Tolle Ware, super Preis, schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen und habe mir die Seite als Favorit gespeichert.
toller Stoff. Ich habe daraus Wickelhosen für den Sommer genäht
Manche der Fotos im Shop könnten besser sein.
Der Kundenservice ist super!
Manche der Fotos im Shop könnten besser sein. Gerade die Weißtönen sind nicht gut abgebildet.