royallookstoffe.de- Logo - Bewertungen

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.989 Bewertungen insgesamt

royallookstoffe.de- Logo - Bewertungen

royallookstoffe.de

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für royallookstoffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen Lieferung, wobei die Stoffe als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen werden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Stoffe wird oft gelobt und die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen, erleichtert die Kaufentscheidung erheblich. Auch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation wird vielfach positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen, die meist auf den Paketdienst DPD zurückgeführt werden, wobei einige Kunden alternative Versanddienstleister vorschlagen. Zudem berichten manche Kunden von Problemen bei Reklamationen sowie von fehlenden Antworten auf Anfragen, was die Zufriedenheit mit dem Service mindert.

Bewertungen für royallookstoffe.de

GS
Gabriele S.
Egal was ich bei euch kaufe, ich bin immer sehr zufrieden 👍
Die Farben der Stoffe und die Qualität bin ich sehr zufrieden und freue mich auf das nächste Mal wieder zu bestellen. Danke!!
AP
Alex P.
AV
Alexandra V.
Waldfeucht
Alles bestens, Ware ist gut angekommen, war ordentlich verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank.

Wunderschön

Das ist ein wunderschöner Stoff in feinster Qualität
Schnelle Kommunikation, toller Service. Ich freue mich schon darauf, den Stoff zu verarbeiten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr netter Service und schnelle Problembehebung. Ich bin begeistert und bestelle immer wieder gerne.
gute Qualität schnelle Lieferrung
Sehr schöne Qualität und guter Preis