7.813 Bewertungen insgesamt   1.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.03.2014

bremer-weinkolleg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Rabatten. Die Prozesse rund um Bestellung, Abwicklung und Versand werden als unkompliziert und effizient empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die sichere und hochwertige Verpackung sowie die Produktqualität und der Geschmack finden regelmäßig positive Erwähnung. Zusätzlich wird die Kommunikation meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an der Kommunikation, die in Einzelfällen als verbesserungswürdig empfunden wird.

Erfahrungenbremer-weinkolleg.de

W K
Wolfgang K.
Weinauswahl ist gut, Shop gut gestaltet, Kaufabwicklung und Lieferung ebenfalls gut und schnell.
Der bestellte Wein entsprach vollkommen unserem Geschmack. Reibungslose Lieferung. Sehr zufrieden.
Feine Weine zu angemessenen Preisen. Toller Service und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
V B
V B.
Internetseite übersichtlich und gut aufgebaut Schneiie Lieferung...Service Topp
Unkomplizierte Bestellung im Onlineshop. Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Gerne wieder.

Sehr gute Erfahrungen gemacht ☺️

Habe jetzt zwei Mal hier bestellt. Die Lieferung ging schnell und zuverlässig. Die Produkte waren gut verpackt, sehen sehr gut aus und schmecken auch so. Der Service war per Mail auch immer freundlich und zügig, sodass sich meine Fragen innerhalb eines Tages beantwortet hatte.

Sehr guter Aceto balsamico

Ich habe nach einem guten weißen Balsamico gesucht und bin im Weinkontor fündig geworden.Mein letzter Aceto Balsamico stammt aus meinem Italienurlaub, welcher sehr gut war.Dieser bestellte Balsamico ist auch sehr gut und ich bin froh,gleich 2 Flaschen bestellt zu haben
H B
Hiltrud B.

Schnell und zuverlässig

Unser Silvaner kam schnell und gut verpackt bei uns an… Ein elegante Franke 😎
Bestellung und Lieferung haben hervorragend geklappt. Der Genuss war noch größer!
Sehr gute Weine zu guten Preis. Schnelle und zuverlässige Lieferung
Tolle Auswahl! Wir haben einen Wein entdeckt, den wir letzten Urlaub im Piemont entdeckt haben und auch das Weingut besucht haben. Wir hatten schon richtig Sehnsucht und sind umso glücklicher den Wein zum bestellen gefunden zu haben!
Alles top. Von der Ware bis zum Versand. Vorbildlich.
Top Service und sehr gut beschriebene Weine und Getränke
U P
Uwe P.
Vogtsburg im Kaiserstuhl
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, bruchsichere Verpackung, gerne immer wieder
Schnelle und reibungslose Abwicklung, tolles Angebot. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise,gute Auswahl an Weinen
Vielfältige Auswahl, hochwertige Weine zu einem fairen Preis und sehr gute Kundenbetreuung
P Z
polymeris Z.
alles gut. Bestellung gut angekommen. ware wie erwartet.
Alles bestens Der Modena Balsamico kam sicher an
F M
Franz M.
Super Abwicklung, ....super Service, ....super Versand, .....super Geschmack

bremer-weinkolleg.de

Im Wein-Onlineshop Bremer Weinkolleg können Sie Weine, Schaumweine, Spirituosen und Probierpakete für jede Gelegenheit bequem und sicher bestellen.