Die Bewertungen für bremer-weinkolleg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch die breite und hochwertige Auswahl an Weinen und Spezialitäten findet großen Anklang. Die sichere und stabile Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service werden oft gelobt. Darüber hinaus schätzen viele das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. In wenigen Fällen gab es Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen.
Bewertungen für bremer-weinkolleg.de
Meine Verpackung ist aufgerissen zugesandt worden auf Nachfrage des Umtausches wurde mir nur ein Rückversand angeboten …angemessen wäre es eine neue Sendung mit unbeschädigter Verpackung ( jetzt müsste ich zu Mehrkosten neu bestellen und hoffen das ich nicht die selbe Flasche bekomme) sehr ärgerlich
Hier bekommt man Weine wie nirgendwo.
Sehr schnelle Lieferung.
Einwandfrei
Meine erste Bestellung hie und es hat alles einwandfrei geklappt!
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden!
Schneller sicherer Versand
Die Weine kannte ich schon, und es wurde schnell geliefert. Danke
Die Weine kannte ich schon, die schnelle. Lieferung
Schnelle Lieferung,
Qualität sehr gut!
Tolle Auswahl, schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung, wie immer alles gut.
Sehr schnelle Lieferung . Leider mit Versandkosten. Das selbe Produkt gibt es bei Amazon ohne Versandkosten . Allerdings ein Euro teurer.......
kompetent, informativ, zuverlässig
gut: Weinauswahl, Beschreibung der Weine, schnelle Lieferung
Persönliches und kurzfristiges Feedback - toll! Die Unterstützung der Bestellung war super.
Schnelle Lieferung, professionelle Verpackung - ich bin sehr zufrieden !
Die Lieferung hat wieder einwandfrei funktioniert.
Danke.