www.stoffmeile.de

233 Bewertungen insgesamt

Gut

233 Bewertungen seit 17.12.2025

Zertifiziert seit: 17.12.2025
stoffmeile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses positiv hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielseitige Stoffauswahl sowie die sehr gute bis hervorragende Qualität der Stoffe. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Möglichkeit, kostenlose Stoffmuster zu erhalten, wird ebenso ausdrücklich gelobt. Auch die Preisgestaltung empfinden viele als fair und günstig. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Teillieferungen. Es gibt zudem einzelne kritische Stimmen zu bestimmten Produkten hinsichtlich der Stoffqualität. Der Mindestbestellwert wird von einigen als Nachteil empfunden, und für manche könnte der Bestellkomfort noch verbessert werden.

Erfahrungenwww.stoffmeile.de

Alles funktioniert immer problemlos. Selbst ein Stoffmuster kann bestellt werden. Kostenlos! Das ist eine Seltenheit. Bestelle immer wieder gerne.

Antwort von www.stoffmeile.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere kostenlosen Stoffmuster Ihnen bei der Auswahl helfen – genau dafür bieten wir diesen Service gerne an. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Herzliche Grüße ✨
Ware in Ordnung unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und alles wie gewünscht – genau so soll ein Einkauf laufen. Schön, dass Sie zufrieden sind! ✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und senden herzliche Grüße! 🌷
Bestellung war gut und klar zu tätigen, schnelle Lieferung im angekündigten Zeitraum, guter Service, telefonische Rückfragen möglich.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als klar und unkompliziert erlebt haben. Schön, dass auch die schnelle Lieferung und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Beste Wünsche ✨
M V
Meike V.
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und gute Qualität – das ist genau die Kombination, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! ✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und senden herzliche Grüße! 🌷
Sehr zuverlässig. Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Bin sehr zufrieden

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Ware rundum zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüße und viel Freude mit Ihrer Bestellung ✨🌷
Qualität der Stoffe nur mittelmäßig. Glanzstoffe hatten gute Bewertungen leider aber qualitativ schlecht. Kann ich leider so nicht brauchen und habe Geld für nichts ausgegeben.. Bewertungen waren sehr alt. Das hatte ich nicht wahrgenommen. Vermutlich inzwischen andere Qualität. Der Tanzstoff ist ein Badeanzugstoff und leider recht durchscheinend. Würde nicht noch einmal bestellen. Lieferzeit war aufgrund von Sperrgut eine Woche. Das ist in Ordnung, hatte ich aber nicht mit gerechnet.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Stoffe Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Qualität ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies intern prüfen. Schade, dass Sie mit den Glanzstoffen sowie dem Tanzstoff nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice melden – wir finden in vielen Fällen gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht in Zukunft doch noch von unserer Qualität überzeugen können.
Viel Auswahl ,gute Qualität. Immer wieder gerne

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Viel Auswahl, gute Qualität und die Lust auf ein Wiedersehen – das lesen wir besonders gern. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! ✨ Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße! 🌷
Einfach und schnell - Gerne wieder :-) !

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Einfach, schnell und unkompliziert – genau so soll ein Einkauf sein. Schön, dass Sie zufrieden sind und gerne wiederkommen möchten! ✨ Bis zum nächsten Nähprojekt und herzliche Grüße! 🌷
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung und kompetenter Service am Telefon. Ich weiß nicht, was Ihr noch besser machen solltet

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns sehr – herzlichen Dank! 😊
H V
Helga V.
Guten Qualität und netter Kundenservice.
R E
Ralf E.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon gehabt. Hat mir sehr gut geholfen und ich konnte dann meine Bestellung leicht durchführen. Paket kam zügig..... Alles super

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich telefonisch gut beraten gefühlt haben und wir Ihnen bei Ihrer Bestellung weiterhelfen konnten. Auch dass Ihr Paket gut angekommen ist, ist schön zu hören. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 😊 Vier Sterne sind ein schönes Kompliment – und für uns Ansporn, beim nächsten Mal noch einen draufzulegen. 🌟 Mit den besten Wünschen und herzlichen Grüßen! 🌷
S S
Sylvi S.
Auswahl hat Spaß gemacht

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön, dass Ihnen die Auswahl Spaß gemacht hat. Stoffe aussuchen soll schließlich genauso viel Freude bereiten wie das spätere Verarbeiten. ✂️✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und senden herzliche Grüße! 🌷
K F
Karsten F.
Super Ware und bei Anfragen per Mail sehr freundlich. Jedoch dauert der Versand teilweise sehr lange.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und unseren E-Mail-Service als freundlich empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Lieferzeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, um Bestellungen noch schneller auf den Weg zu bringen. Herzliche Grüße ✨
Guter Service

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Guter Service ist kein Zufall – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so erlebt haben. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! 🌷
B R
Barbara R.