www.stoffmeile.de

141 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferzeit sowie die große Auswahl an Stoffen und Materialien. Die Qualität der Stoffe und Waren wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen oder sehr gut empfunden. Zudem entsprechen die gelieferten Produkte in vielen Fällen den Beschreibungen und Abbildungen. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Unsicherheiten bezüglich der Lieferung. In Einzelfällen wurden Probleme bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice oder bei Reklamationen genannt. Gelegentlich gibt es Abweichungen bei Farben oder der Qualität der Produkte, und vereinzelt wurden mittelmäßige oder schlechte Erfahrungen mit der Warenqualität gemacht.

Erfahrungenwww.stoffmeile.de

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Übersichtliche Internetseite, einfacher Bestellvorgang, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der übersichtlichen Internetseite, dem einfachen Bestellvorgang sowie dem guten Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit.
G S
Gabriele S.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 4‑Sterne‑Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Erfahrung als Ansporn, uns weiter zu verbessern und Sie beim nächsten Mal noch mehr zu begeistern. 💛
Promte Lieferung und die Stoffreste wurden in sehr schönen Farben geliefert. Daraus kann man schöne Kleinigkeiten nähen und basteln. Ich werde bestimmt nochmal bestellen. Gruß M.Schmitt

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den schönen Stoffresten zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Freundliche Grüße
D N
Dennis N.
Havelsee
Die Ware ist top in Ordnung. Der Versand bei den letzten 3 Bestellungen eine Katastrophe. Bei zwei Bestellungen dauerte es 14 Tage bis die Ware in den Versand ging und auf unserer letzte Bestellung warten wie die 3 Woche. Leider nicht mehr wie es mal war.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zur Ware. Die geschilderten Verzögerungen beim Versand entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir werden das Lieferdatum umgehend überprüfen und Ihnen entsprechend Rückmeldung geben. Herzliche Grüße Ihr Team
H F
Heike F.
Tolle Ware, schnelle Lieferung

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie
Ware kam super schnell und gut verpackt an. Alles in Ordnung

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Verpackung so zufrieden sind.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern und Sie beim nächsten Mal noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen und eine angenehme Zeit für Sie
S B
Silvie B.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für die wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! ⭐😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
die bisher gelieferte Qualität war wie beschrieben sehr gut, die aktuelle Bestellung ist wieder etwas verzögert, die Kommunkation dazu ist sehr exakt

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und unsere Kommunikation zu Verzögerungen schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Mit freundlichen Grüßen
H J
Hans-Josef J.

Toller Stofflieferant

Ich bin mit der Qualität und der Lieferung immer hoch zufrieden

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Stofflieferant so schätzen und mit Qualität sowie Lieferung immer wieder rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die vollen 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie zufrieden sind und eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und senden beste Grüße!
S W
Sabine W.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Stoffqualitäten, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße und alles Gute für Sie
Alles bestens!

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute für Sie
T S
Thomas S.
Große Auswahl und schnelle Lieferung.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die schnelle Lieferung gefallen haben.
U T
Ursula T.
Schnelle Lieferung, gute Ware wie beschrieben.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware wie beschrieben zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Antwort von www.stoffmeile.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Freundliche Grüße und eine weiterhin schöne Zeit für Sie