Pergola entspricht voll den Erwartungen, auch Auf Bauanleitung übersichtlich und alle Teile extra gut beschriftet. Beim Sonnenrollo ist es leider nicht mehr so gut, die Aufbauanleitung nicht mehr so klar. Es funktioniert auch nicht perfekt sondern klemmt immer wieder.
Nach Auftragsvergabe sollte und wurde auch eine Telefonnummer für den Spediteur von mir zurückgemeldet. Es erfolgte jedoch kein Liefertermin bzw. Kontakt seitens des Spediteur. Nach 4Tagen erneut nachgefasst. Daraufhin wurde ich aufgefordert eine Telefonnummer für den Spediteur anzugeben ;-). Gesagt, getan und nochmals darauf hingewiesen, dass dieses schon 4 Tage vorher erledigt wurde. Weitere 3 Tage später erfolgte der Liefertermin per Mail. Anlieferung verlief Problemlos. Das die Rattansitzecke ein Bausatz ist, wurde auch erst ersichtlich, als die Kartons geöffnet wurden. Meine es nicht im Anzeigentext gelesen zu haben.
Sehr gute Qualität, ordentlich verpackt, schnell geliefert, die angegebene Aufbauzeit ist beim ersten Mal nicht zu schaffen, aber das Ergebnis war um so überzeugender...
16.09.2024
Leider hat sich die Lieferung verzögert und erst auf Nachfrage wurde die Lieferung gefunden und verspätet geschickt
12.09.2024
Empfehlungswert