3d-kennzeichen.de

3.025 Bewertungen insgesamt   961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die Qualität der Kennzeichen und deren Verarbeitung werden nahezu durchgehend als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Besonders hervorgehoben werden die attraktive Optik sowie das besondere Aussehen der 3D-Kennzeichen, das als Alleinstellungsmerkmal gesehen wird. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Vereinzelt wird der Kundenservice als weniger persönlich wahrgenommen, was auf das Wachstum des Unternehmens zurückgeführt wird. Der Preis wird häufig als hoch angesehen, auch wenn er meist durch die Qualität und den Service gerechtfertigt erscheint; dennoch gibt es kritische Stimmen zur Preispolitik. Außerdem gibt es vereinzelte Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungen3d-kennzeichen.de

Schneller Lieferung, super Qualität. Tolles Service.. die nächste kennzeichnen bestelle ich definitiv wieder hier
Eigentlich sind fünf Sterne nicht genug !! Warum : Es gibt einen perfekten persönlichen und sehr freundlichen telefonischen Support und keine KI generierte Abwicklung. Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist einfach perfekt. Dies ist meine zweite Bestellung und die ersten Schilder von vor 8 Jahren sehen heute noch aus wie neu. Klare Kaufempfehlung !!!!!
Top Produkt, bester Service = 5 Sterne+ uneingeschränkt zu empfehlen und immer gerne wieder - Vielen Dank👍🏼
K H
Karl H.

Tolles Produkt

Der Artikel insgesamt ist ein tolles Produkt, in diesem Fall handelt es sich allerdings nur um den Ersatzklett. Der Versand war sehr schnell
Alles super gelaufen, benötigte Kennzeichen relativ schnell am Morgen angerufen am anderen Tag geliefert. Alles top

Easy und schnelle Abwicklung!

Die Homepage ist übersichtlich mit wertvollen Informationen und Darstellungen. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung mit Ankündigung. Einfach toll! Sehr zu empfehlen.
Top Abwicklung, super schnelle Lieferung, tolle Qualität - nur leider passen meine Kennzeichenhalter nicht
Hab zum zweiten Mal Kennzeichen bestellt, tolle Qualität und Optik, schneller Versand, immer wieder gerne!

Heute kein Foto

Sehr schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung. Guter Bestellprozeß Gute Sichtbarkeit und angenehm geringes Gewicht.
Habe schon etliche Schilder bestellt, ich sage immer wieder, es lohnt sich!!! LG
G B
Günter B.
Sehen sehr schön aus. Lieferung schnell. Super, das es die Zertifikate zum download gibt um Probleme vorzubeugen! Keinerlei Probleme bei der Zulassungsstelle (Besiegelung). Anbringung der Klett-Halterung sehr gut.
Die Schilder waren sehr schnell geliefert worden. Bei der Zulassung hatte ich nicht direkt das Zertifikat dabei und es wurde direkt per Mail zugeschickt! Top. Lediglich die Verpackung könnte besser sein damit die Schilder besser geschützt sind.
J M
Jochen M.
Bin seit 11 Jahren Kunde und habe schon viele Kennzeichen auch in der Familie und im Freundeskreis Werbung gemacht usw Bei meiner letzten Reklamation und dann auch Bestellung zeigt sich, je Größer die Firma wird umso unpersönlicher wird die ganze Situation. Das fehlt mir, da es in den Anfangsjahren ganz anders war. SCHADE Die Bestellung war super schnell geliefert, da gibt es nichts zu Beanstanden!
Bin mit der Qualität sehr zufrieden , keine Mängel , immer gerne wieder
Tolle Kennzeichen. Optik ist super. Bin gespannt wie sie sich mit dem Klett auf dem Womo machen. Schon schicker wie Blech.
Ich bin mit der Qualität vom Produkt und der superschnelle Abwicklung incl. Versand sehr zufrieden. Mittlerweile haben alle unsere Fahrzeuge das 3D Kennzeichen. Und die noch folgen dann natürlich auch. Es ist schon etwas besonderes. Ab und zu wird man darauf angesprochen, was das ist! Viele Grüße
Super schnelle Lieferung, obwohl ich kein Expressversand genommen hab. Qualität und Aussehen Top. Immer wieder gern.

Einfach Top!!!

Habe es Montag Mittag bestellt und es kam einfach am Dienstag bei mir zuhause an. Da können sich andere Unternehmen echt ne Scheibe abschneiden. Qualität ist Top! Habe nichts zu bemängeln!
Super Verarbeitung, schnelle Lieferung. Und ein kleiner Preis. Also alles in allem ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis

Sehr große Weiterempfehlung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Arbeit. Rundum sehr zufrieden und auf jeden sehr weiterzuempfehlen