timezone.de- Logo - Bewertungen

1.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.677 Bewertungen insgesamt

timezone.de- Logo - Bewertungen

timezone.de

1.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.677 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für timezone.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die gute Passform und zutreffende Größenangaben bei den meisten Produkten. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf bei Rückgabe sowie Rückerstattung wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die Mehrheit der Kunden einfach und schnell. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von inkonsistenten Größenangaben bei bestimmten Artikeln. Vereinzelt kam es zu fehlenden Benachrichtigungen während des Bestellprozesses, und es wurden gelegentlich Kommunikationslücken im Kundenservice bemängelt.

Bewertungen für timezone.de

Schneller Versand, tolles Produkt, super Preis
Lieferung in Time. Qualität der Ware, sehr gut.
ER
Evelyn R.

schnelle Lieferung

gut verpackt, schnelle Lieferung

Washed Hosen kann ich nicht empfehlen

Ich habe bereits 2 Regular Roger TZ in guter Qualität. Die Farbe verblasst sehr schnell nach 2 Wäschen. Jetzt habe ich 2 weitere Regular Roger TZ gekauft. Ich hatte eine in blau bestellt. Geliefert wurde Tintenblau und die ist tatsächlich schwarz. Beide neuen Hosen wurden in washed geliefert. Der Stoff ist wesentlich dünner und hat nicht die Qualität wie die zuvor gekauften Hosen.
Gute Hosen,stoff sehr stabil.
IK
Ingo K.
alkes ok
TR
Tine R.
Lieferung war sehr schnell und die Ware entspricht guter Qualität!
Tolle Jeans, gute Qualität, schneller Versand

Top!

Unkomplizierte Bestellung u. Bezahlung. Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Eine überzeugend gute Qualität, tolle Passform und top Design. Die Lieferung könnte schneller sein, der Rest ist Oberklasse.
IB
Ingrid B.