luftreinigerdepot.de

1.462 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellung. Mehrere Kunden schätzen die freundliche und transparente Kommunikation während des Bestellvorgangs. Die Mehrheit der Bewertungen äußert sich positiv zur Qualität der Produkte. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten, jemanden zu erreichen. Es gibt auch einzelne negative Ausnahmen bezüglich der Produktqualität.

Erfahrungenluftreinigerdepot.de

Very good
Schnelle Lieferung...
Ich hatte vor meiner Bestellung 3 x telefonischen Kontakt und wurde jedesmal gut beraten und bekam informative Antworten auf meine Fragen. Die Verpackung war auch super!
C G
Claudine G.

Top - Service

Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung!
Der Luftreiniger von IQAir, der angeblich chemische Stoffe aus der Raumluft filtern soll, hat schon nach 10 Minuten Betriebszeit einen sehr unangenehmen chemischen Geruch verströmt, welcher identisch war mit dem Geruch der Manschetten, die den Carbonfilter ummantelten. Die Raumluft wurde unerträglich, es musste gelüftet werden. So stellen wir uns einen Luftwäscher ganz bestimmt nicht vor. Bei diesem Preissegment und dem Anspruch des Unternehmens ("geignet für MCS") absolut nicht hinnehmbar. Die Retoure war nicht ganz einfach, man musste erst die 2 Retourlabel erbitten, wobei zunächst nur 1 Label zur Verfügung gestellt wurde. Also nochmal dort anrufen mit längerer Warteschleife. Die Retoure erfolgte prompt. Leider bisher weder Eingangsbestätigung noch Bearbeitung der Retoure, obwohl diese bereits seit 1 Woche beim Unternehmen eingegangen ist. Würde dort nicht mehr kaufen und hoffe nun, das Geld endlich zurück zu erhalten.

Antwort von luftreinigerdepot.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit dem Gerät unzufrieden waren. Zunächst möchten wir einen wichtigen Punkt klarstellen: Ein Luftreiniger ist kein Luftwäscher – das sind völlig unterschiedliche Technologien. Ein Luftreiniger wie der IQAir entfernt Partikel, Gase und Gerüche über Filter (z. B. Aktivkohle und HEPA), während ein Luftwäscher mit Wasser arbeitet und eher Staub bindet, aber keine chemischen Stoffe neutralisiert. Der von Ihnen erwähnte Geruch stammt erfahrungsgemäß nicht von chemischen Ausgasungen, sondern vom neutralen Eigengeruch der Aktivkohle, ähnlich wie bei neuen Wasserfiltern oder Dunstabzugshauben. Dieser verfliegt nach kurzer Laufzeit. Das Gerät wurde von IQAir speziell für empfindliche Anwender (z. B. MCS) entwickelt und erfüllt entsprechend strenge Prüfkriterien. Zum Thema Retoure: Wir bedauern die Umstände mit den Etiketten – das war menschlich und sicher kein böser Wille. Ihre Rücksendung wird selbstverständlich bearbeitet; je nach Aufkommen kann es in Einzelfällen ein paar Tage dauern, bis die Rückerstattung erfolgt.

Sehr schnelle Lieferung und Gerät ist sehr gut. Danke
Schneller Versand, freundliche Kommunikation
J H
Jürgen H.
Schnelle Lieferung Guter Preis Leistungen
W H
Werner H.
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
B W
Barbara W.