licenselounge24.de

1.519 Bewertungen insgesamt   451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Abwicklung, die zügige Lieferung sowie die zuverlässige Funktion der Produkte. Auch der Support wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Die Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und problemlos, zudem werden die Installationsanleitungen überwiegend als hilfreich und verständlich bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der günstige und faire Preis sowie die Tatsache, dass die gelieferte Software in den meisten Fällen die Erwartungen erfüllt und wie beschrieben funktioniert. Gelegentlich berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Installation, die jedoch meist gelöst werden konnten. Einzelne Stimmen merken an, dass die Installationsanleitungen teilweise verbesserungswürdig sind.

Erfahrungenlicenselounge24.de

Windows 11 Pro Retail Lizenz.Top! und einwandfrei!

Gekauft habe ich eine echte Win 11 Pro retail Lizenz zu einem deutlich faireren Preis (75) als 249 Euro. Der automatische Versand geht auch über Sonn- und Feiertagen, da eben vollautomatisiert. Der erhalte Lizenzschlüssel funktionierte mit meinem MS Konto direkt hat sich verknüpft und ich habe es kontrolliert auch Windows bestätigt mir unabhängig, dass ich das erhalten habe, was ich bestellt, gekauft und bezahlt habe. Warum kann es nicht überall so einfach verlaufen wie mit diesem Beispiel?
Alles super gelaufen. bei Problemen mit der Aktivierung gab es sofort Unterstützung durch nettes und Fachlich gute Mitarbeiter. werde hier weiter meine Lizenzen kaufen.

Service und Ware TOP, Lieferzeit leider länger als angegeben

Die tatsächliche Lieferzeit (2 Werktage) entsprach zwar nicht den Angaben auf der Produktseite (Sofortdownload), dafür war der Service aber TOP und geliefert wurde auch genau die Lizenz, die ich erworben habe.
H S
Heinz-Günter S.
Bollewick

Während der Geschäftszeiten gut erreichbar

Während der Geschäftszeiten. waren Sie sehr gut erreichbar und haben sich sofort um mein Problem gekümmert. So lange, bis alles einwandfrei funktioniert hat.
Der Bestellprozess lief schnell und reibungslos. Nachfragen wurden schnell und umfassend zu meiner Zufriedenheit beantwortet
D R
Detlev R.

Gerne wieder

Ja, ich hatte einenLabtop gekauft auf dem ich ein Office Paket benötigte. LicenseLounge24 hatte ein gutes Angebot, welches ich gekauft habe. Der Kauf verlief wie erwartet. Die Installation des Pakets lief nicht so ganz nach Anleitung. Aber letztendlich hat auch die Registrierung bei MS geklappt. Also alles Gut. Wenn ich wieder eine Software benötige schaue ich natürlich bei LicenseLounge24 nach.
Problemlose rasche Erledigung meiner Bestellung. Installation der Software einfach.

Zufriedene Kundin

Ausführliche Beschreibung der Software und Installation, bequeme Zahlungsmöglichkeiten
N S
Nicole S.
Ganz toller Kundenservice - ich habe sogar am Wochenende eine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Der Kauf der Adobe-Lizenz war einfach und das Einlösen auf meine Adobe-ID hat problemlos funktioniert.
R K
Roland K.

Alles sehr gut

Sehr gute Erfahrung. Schnelle Zusendung der Lizenz und Installationsinformationen.
W H
Wolfgang H.
Alles bestens gelaufen, gute Kommunikation, jederzeit wieder.
R K
Roland K.

Schnell und gut

Alles gut. Schnelle Zusendung sogar am Samstag Nachmittag. Gute Anleitung.
Sehr gutes Service, schnell und mit Wirkung.
Alles einfach und prima funktioniert ...
T S
Theodor S.
Die Software funktioniert. Alles ok.
Reibungslos und günstig. Was will man mehr.
H S
Heinz-Günter S.
Bollewick
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter, die gut erreichbar waren.
G B
Günter B.
Hat tadellos funktioniert!

Sehr freundliches Personal. Die nächste Software nur noch von Licenselounge24

5 Sterne! Ich bin begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Support, der mir kompetent bei der Installation geholfen hat. Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Schnelle und nicht unkomplizierte Abwicklung