der-preisbrecher.de- Logo - Bewertungen

der-preisbrecher.de
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-preisbrecher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Abwicklung! Versandkosten für geringe Mengen SEHR HOCH! Nachbestellungen dadurch leider extrem teuer
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
22.05.2024
Danke für das tolle Lob zu unserem Service und Produkten. 🤗 Die Versandkosten sind leider immer unabhängig von der bestellten Menge, da wir für jede Bestellung eine Spedition anfragen/beauftragen müssen. Wir wünschen Ihnen nun aber viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit Spedition war bestens organisiert und pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
vor 12 Tagen
Das freut uns sehr zu hören - danke für das Feedback! 🤗 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Viele Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
RH
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von a bis z alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen in diesem Zuge direkt einen tollen Start ins Wochenende!😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨
RO
Ralph O.
Bösel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
vor 3 Tagen
Danke für das tolle Lob, es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! 🤗 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
TK
Thomas K.
Peißenberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Qualität überzeugt hat.🤗 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund dieser Erfahrung nur drei Sterne vergeben konnten. Gerne würden wir Ihr Anliegen lösen. Senden Sie uns hierzu bitte Ihre Kontaktdaten und eine kurze Schilderung des Sachverhalts an info@der-preisbrecher.de – unser Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, dass wir Ihre Meinung von uns revidieren können. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Goede en snelle communicatie. Levering duurde wel wat langer dan verwacht. Adres kunnen regelen voor levering in Duitsland.
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
22.04.2024
Thank you, we are delighted to hear that you were so satisfied with our service! 🤗 We hope you enjoy your new product - if you have any questions, please feel free to contact us at any time! 😊 Best regards, Your Preisbrecher team 🔨
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top kann mich nicht beschweren
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
17.04.2024
Das freut uns sehr zu hören - danke für das Feedback! 🤗 Wir hoffen das etwas schönes für Ihr Bauvorhaben dabei gewesen ist - bei Rückfragen können Sie sich immer gerne telefonisch oder per Mail an uns wenden. Viele Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
YR
Y R.
Arnsberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Terminabsprache für Lieferung irritierte

Was mich irritiert hat war der automatisierte Anruf der Spedition um einen Liefertermin abzusprechen. Ich habe den Anruf zweimal nicht entgegen genommen weil ich die Nummer nicht kannte und mich der Automat dann an andere unschöne Anrufe erinnerte. Alles andere war in Ordnung sowohl die Ware als auch die Zustellung.
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
26.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch die Rückmeldung unserer Kunden haben wir die Möglichkeit besser zu werden und aus Fehlern zu lernen. Unser Ziel ist es alle Kunden zeitnah zu bedienen. Da dies in diesem Falle leider offensichtlich auf Grund eines Missverständnisses nicht gelungen ist, möchten wir uns vorab dafür entschuldigen! Es würde mich freuen, wenn Sie sich bei uns melden und wir gemeinsam ihr Anliegen besprechen können. Ich bin mir sicher, wir können es wieder gut machen, wenn Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Sie erreichen uns per Mail unter: info@der-preisbrecher.de oder per Telefon unter: 02972 30 000 30. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zum Top Preis. Allerdings 1 Stern Abzug, denn wenn ich nicht nochmal nachgefragt hätte wann die Lieferung, die wegen des Schneefalls und der widrigen Wetterverhältnisse verständlicherweise verschoben werden musste, wäre die Lieferung an die Rechnungsadresse und nicht zur Lieferadresse ausgeliefert worden. So musste die Lieferung nochmals verladen und zugestellt werden. Aber am Ende hat alles gut geklappt und der Lamitboden ist verlegt worden. Die Qualität ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung aufgrund des Schneefalls kam. Wir freuen uns jedoch, dass am Ende alles gut geklappt hat und der Laminatboden verlegt wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨
MB
Michael B.
Freiburg im Breisgau
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material (WPC Terrassendielen und Zubehör) ist perfekt. Die angegebene Lieferzeit von 7-21 Tagen wurde um 10 Tage überschritten. Das lag mit Sicherheit auch daran, dass die Spedition ca. 10 Tage zur Planung und Auslieferung benötigt hat. Die Beratung und der Kundensupport sind schnell und professionell. Gerne immer wieder. Liebe Grüße Michae Begelspacher
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
08.08.2023
"Danke für das tolle Lob, es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! 🤗 Wir möchten uns für die verzögerte Lieferzeit entschuldigen. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨"
GE
Gregor E.
Jülich
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts auffallend gutes oder schlechtes, 4 von 5 Sternen wegen der Unübersichtlichkeit dem umständlichen Prozedere der Lieferung. Das Ergebnis ist allerdings top und da ich keine Eile hatte auch OK
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
18.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, um Ihnen noch bessere Erfahrungen zu bieten. Wenn Sie irgendwelche Anregungen oder Ideen haben, wie wir uns noch weiter steigern können, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Kauf bei uns im Hause. Ihr Preisbrecher Team
AD
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Musterbestellung gut, eigentliche Preise nicht ganz so gut

Wir hatten eine Musterbestellung von Bodenbelag durchgeführt die zügig und komplett erledigt wurde. Bei der eigentlichen Warenbestellung war Preisbrecher dann nicht ganz so preiswürdig;-)
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
26.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihr Feedback und der Rückmeldung des schnellen Musterversands. Wir bieten seit vielen Jahren auf dem Markt günstige Produkte mit Topqualität an und über die Jahre haben wir uns einen Ruf als Anbieter von hochwertigen Produkten zu wettbewerbsfähigen Preisen erarbeitet. Daher können wir nicht ganz die Rückmeldung ihrerseits zur Warenbestellung verstehen. Gerne können Sie uns aber noch einmal telefonisch oder per Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Preisbrecher-Team🔨
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Optimierung meiner Bestellung

Individuelle Optimierung meiner Bestellung am Telefon mit einem freundlichen Mitarbeiter von Preisbrecher. Lieferung per Spedition wurde angekündigt und kam pünktlich.
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
06.09.2023
"Danke für das tolle Lob, es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! 🤗 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨"
CA
Christian A.
Schönebeck
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, auch mit technischen Hinweisen, Anlieferung mit 40 Tonner LKW perfekt, 1 Stunde vorher Telefonat und Abladen mit Stapler iO
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Lieferung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung als Gedacht und auch Lieferung abseits des Standards ohne Weiters möglich. Preislich top.
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
03.07.2023
"Danke für das tolle Lob, es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! 🤗 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨"
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einTeil war falsch geliefert, aber ohne Probleme haben Sie das gute geliefert
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
15.11.2023
Danke für das tolle Lob, es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! 🤗 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, wir helfen sehr gerne! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufmerksamkeit hatte zu wenig Schrauben bestellt für die Menge an WPC
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
19.06.2023
"Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen in diesem Zuge direkt einen tollen Start in die Woche!😊 Die Schrauben können Sie ja einfach nachbestellen. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨"
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Service, korrekte Lieferung, Preis gegenüber Qualität sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
16.08.2023
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boden!😊 Bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesamtpaket einwandfrei

Kommunikation, Lieferung und Ware alles tip top!
Bewertung melden
Antwort von der-preisbrecher.de
24.07.2023
Danke für das tolle Lob, es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren! 🤗 Wir wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihrem neuen Produkt - bei Rückfragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren! 😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨