der-preisbrecher.de

548 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungender-preisbrecher.de

Ware wurde geliefert mit kleinem LKW , wie von mir gewünscht. Beengte Zufahrt. Negativ ist die Weigerung des Spediteurs die Holz Paletten wieder mitzunehmen. Sonst alles gut.
Hat alles hervorragend geklappt und als Teil bei der Lieferung gefehlt hat, hat sich jemand umgehend darum gekümmert.
Alles gut geklappt, gute Ware! Spedition war nicht so zuverlässig, beim 2 Anlauf hat das aber auch gut funktioniert.
Alles perfekt bei der Preisbrecher, Beratung usw ist super. Transportfirma geht gar nicht.
Trotz erschwerten Anlieferung hat das beliefern mit der Spedition ohne Probleme geklappt.
Das war eine Problem mit der Bezahlung
Die Lieferung hat sehr lange gedauert.
Telefonische Erreichbarkeit und Rückruf verbessern.
Bestellung und Abwicklung waren top!
Preis-Leistung sehr gut

Lieferung Katastrophe

Ware ok aber die Lieferung Katastrophe!!! Bestellung April! Ware bekommen Juni!!!

Mangelhaftes Qualitätssicherungssystem und geringe Kundenorientierung

Es wurden zweimal falsche Waren geliefert. Erreichbarkeit und das Kümmern bei Falschlieferungen ist nicht akzeptabel. Auf dem Lieferschein gab bis zu drei verschiedene Ausführungen des Nachnames.
Boden ist gut aaaaaaber Wartezeit war eine Katastrophe Folgearbeiten wurden dadurch verzögert somit die schlechte Bewertung
Lange Lieferzeiten, Beschädigte Ware,
K K
Krämer K.

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Produkten komplett überzeugen konnten. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Bei allen Bestellungen alles Top

Nach mehreren Bestellungen, alles Top, super Kundenservice, Lieferungen immer Schadenfrei, immer wieder gern!

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen und unsere Serviceleistungen sowie unser Servicepersonal Ihrer Zufriedenheit entspricht, freut uns sehr.🤗 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Antwort von der-preisbrecher.de

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Woche!😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨