556 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

556 Bewertungen insgesamt
32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2016

der-preisbrecher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungender-preisbrecher.de

Antwort von der-preisbrecher.de

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen in diesem Zuge direkt einen tollen Start ins Wochenende!😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨

Mangelhaftes Qualitätssicherungssystem und geringe Kundenorientierung

Es wurden zweimal falsche Waren geliefert. Erreichbarkeit und das Kümmern bei Falschlieferungen ist nicht akzeptabel. Auf dem Lieferschein gab bis zu drei verschiedene Ausführungen des Nachnames.

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre offene Kritik und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihre Vorstellungen nicht erfüllt wurden. Dies entspricht in keinem Fall der hohen Servicequalität, die wir uns zum Ziel gesetzt haben. Da uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig ist, nehmen wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen und werden die Thematik intern erörtern. Gerne können Sie uns Ihre Kontaktdaten an info@der-preisbrecher.de oder per Telefon unter: 02972 30 000 30 zukommen lassen. Wir werden den Vorfall nochmal zur Prüfung weiterleiten und uns dann bei Ihnen melden. Wir würden uns freuen, bei einem nächsten Besuch Ihr Bild von uns wieder in ein positives Licht rücken zu können. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
Boden ist gut aaaaaaber Wartezeit war eine Katastrophe Folgearbeiten wurden dadurch verzögert somit die schlechte Bewertung

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch die Rückmeldung unserer Kunden haben wir die Möglichkeit besser zu werden und aus Fehlern zu lernen. Unser Ziel ist es alle Kunden zeitnah zu bedienen. Da dies in diesem Falle offentsichlich leider nicht gelungen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen! Es würde mich freuen, wenn Sie sich bei uns melden und wir gemeinsam ihr Anliegen besprechen können. Ich bin mir sicher, wir können es wieder gut machen, wenn Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Sie erreichen uns per Mail unter: info@der-preisbrecher.de oder per Telefon unter: 02972 30 000 30. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nur einen Stern vergeben konnten. Wir leiten Ihr Feedback weiter und sorgen dafür, dass dies Veränderungen bewirken wird. Senden Sie uns hierzu bitte Ihre Kontaktdaten und eine kurze Schilderung des Sachverhalts an info@der-preisbrecher.de oder melden Sie sich telefonisch unter: 02972 30 000 30 bei uns. Unser Team wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, dass wir Ihre Meinung von uns revidieren können. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨
Lange Lieferzeiten, Beschädigte Ware,

K K
Krämer K.

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Produkten komplett überzeugen konnten. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Bei allen Bestellungen alles Top

Nach mehreren Bestellungen, alles Top, super Kundenservice, Lieferungen immer Schadenfrei, immer wieder gern!

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die netten Worte. Dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen und unsere Serviceleistungen sowie unser Servicepersonal Ihrer Zufriedenheit entspricht, freut uns sehr.🤗 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Antwort von der-preisbrecher.de

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Woche!😊 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team🔨

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihr Einkaufserlebnis noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.🤗 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Antwort von der-preisbrecher.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.🤗 Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

Antwort von der-preisbrecher.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch die Rückmeldung unserer Kunden haben wir die Möglichkeit besser zu werden und aus Fehlern zu lernen. Unser Ziel ist es, alle Kunden zeitnah zu bedienen und deren Anliegen zu klären. Es würde uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden und wir gemeinsam Ihr Anliegen besprechen können, weil wir momentan keine Probleme zu Ihrer Bestellung zuordnen können. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Leider konnten wir Sie nicht erreichen, weswegen wir Sie bitten uns per Mail unter info@der-preisbrecher.de oder per Telefon unter 02972 30 000 30 zu kontaktieren. Beste Grüße, Ihr Preisbrecher-Team 🔨

der-preisbrecher.de

Der Preisbrecher – Rabatte zum Abheben Bei der Der Preisbrecher finden Sie Bodenlösungen für nahezu jeden Anspruch – stilvoll, funktional und preislich attraktiv. Entdecken Sie die Vielfalt und gesta...