Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung der Gesundheit und Lebensqualität ihrer Hunde durch die Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produkte gelten als gut verträglich und leicht anzuwenden. Das Abo-System empfinden viele als besonders praktisch, flexibel und einfach. Zudem wird die Auswahl zwischen verschiedenen Darreichungsformen wie Pulver und Drops sehr geschätzt. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpeoplewhokaer.pet
Vielfältige Produktauswahl
Mir gefallen erst einmal die Vielfalt der Produkte zu den verschiedenen Problemen oder zur Nahrungsergänzung um die Hundegesundheit zu unterstützen und zu verbessern!
Vor allem finde ich es hervorragend, dass ich so viel mit natürlichen Mitteln für die Hunde machen kann. Die Ulmenrinde hilft so gut den Magen zu beruhigen, unser Pinot (Boarder/Aussiemix)hat morgens regelmäßig gebrochen, seitdem er abends so gegen 22 Uhr immer Ulmenrinde mit etwas Nassfutter bekommt ist das zu 99% weg!
Unser altes Mädchen FINJA unterstützen wir mit „ Bewegungsfreude“, und wir nehmen wahr, dass sie nicht mehr ganz so steif läuft! Für unseren kleinen Rumänen „MUCK“ benutze ich auch des öfteren die Ulmenrinde, er ist sehr stressanfällig, was sich auf Magen Darm auswirkt! Außerdem bekommt er seit einem halben Jahr die Stressbewältigungmischung, er hat ein Trauma durch den Transport aus Rumänien, es war sehr heftig, er hat sehr sehr viel Speichel verloren, schon bevor wir überhaupt losgefahren sind, er hat immer während der Fahrt gebrochen. Wir haben alles mögliche ausprobiert…. Auffällig war auch , dass sein Gleichgewichtssinn dadurch ganz gestört war. Also rund um schlimm für den kleinen Schatz. Wie glauben ihm hat das Stressbewältigunspulver geholfen, denn auch in anderen Situationen wirkt er ruhiger und kommt besser zurecht. Habe schon einigen Freunden eure Produkte empfohlen! Macht weiter so!!!
Mein Hund ist ein großer Mäkler und hat eine sehr sensible Verdauung, die immer wieder zu Problemen im Alltag und Unwohlsein führt. Das Ergänzungsfutter von People Who Kaer war ein Versuch, seine Verdauung zu beruhigen und hat schon nach kurzer Zeit deutliche Verbesserungen gezeigt. Er frisst mit mehr Appetit und ist insgesamt stressresistenter und fühlt sich wohl. Trotz seines sonst mäkeligen Verhaltens frisst er das Darmwohl Pulver sehr gut, eingerührt in einen Löffel Hüttenkäse. Ich werde es ab jetzt dauerhaft zur Unterstützung geben.
Immer wieder rundum zufrieden!
Auch über meinen Dosierlöffel hab ich mich sehr gefreut! Es wird alles gut u.gerne angenommen von den Hundels.
Ich weiß dass gute Zutaten auch ihren Preis haben und natürlich ist es sicher auch gerechtfertigt, doch in diesen Zeiten mit mehreren Hunden(Tierschutz) muss ich mir leider überlegen wie oft ich bestelle.
Ansonsten immer wieder gerne!
Würde mir manchmal so ein kleines „ Extra“ dazu wünschen?!
Liebe Grüße Sylke Vietz
Ich bin wirklich begeistert von der Ulmenrinde und hätte nicht gedacht, dass sie so gut wirkt. Ich nutze sie bei meinen Hunden vor allem bei empfindlichem Magen und gelegentlichem „Sodbrennen“-ähnlichem Verhalten – und die Wirkung war bei uns deutlich spürbar.
Die Anwendung ist einfach, die Konsistenz angenehm schleimig und genau das scheint auch der entscheidende Punkt zu sein: Es legt sich wie ein schützender Film auf den Magen-Darm-Trakt und beruhigt schnell.
Gerade bei stressigen Tagen, Futterumstellungen oder auch einfach bei empfindlichen Hunden ist es für mich inzwischen ein fester Bestandteil geworden. Meine Hunde nehmen es problemlos an und ich habe das Gefühl, dass es ihnen wirklich gut tut.
Für mich ein natürliches, sinnvolles Mittel, das ich jederzeit wieder kaufen würde. Klare Empfehlung!
Volle Empfehlung aus ganzem Herzen. <3
Endlich wieder ein glückliches Hundeleben!
Ich kann peoplewhokaer wirklich aus vollem Herzen empfehlen! Meine Hündin Elsa hat eine sehr schwere Zeit hinter sich, zwei Operationen (Gelenk luxiert, Brüche im Vorderbein, Versteifung des Beines durch Arthodese) mit wenigen Monaten Abstand hintereinander und danach ging es ihr einfach schlecht. Durch die vielen Antibiotika, die sie bekommen musste, war ihre Darmflora völlig am Boden. Durchfall, Gestank aus dem Maul, struppiges Fell, alles war nicht mehr wie früher. Ich habe wirklich vieles ausprobiert, um ihr zu helfen: Flohsamenschalen, verschiedene Präbiotika und allerhand Hausmittelchen. Es hat die Situation mal mehr, mal weniger verbessert, aber das Problem nie wirklich gelöst.
Dann bin ich auf peoplewhokaer gestoßen und habe das Darmpulver und die Bewegungsfreude-Tabletten bestellt. Was soll ich sagen, es war einfach der Wendepunkt! Innerhalb weniger Wochen war Elsa wie ausgewechselt. Ihre Verdauung hat sich endlich langfristig stabilisiert und sie tobt inzwischen wieder durch die Wälder, als wäre nichts gewesen.
Inzwischen bestelle ich beide Produkte (Darmpulver und Bewegungsfreude) regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Da ich das Abo jederzeit pausieren oder kündigen kann und ich den Zeitpunkt der Bestellung immer anpassen kann, ist es mir flexibel und verlässlich genug. Man merkt einfach, dass hier einfach mit viel Sorgfalt und Liebe zum Tier gearbeitet wird und die Besitzer nicht ausgebeutet werden. Die Qualität stimmt, die Wirkung ist spürbar, und der Service ist immer freundlich und zuverlässig. Danke, peoplewhokaer, dass ihr meiner Elsa ihre Lebensfreude zurückgegeben habt! ❤️🐾
Seitdem mein fast 15-jähriger Hund die Gekenkdrops, das Zahnpulver und die Darmdrips bekommt, ist er nicht mehr wieder zu erkennen… Ich werde sogar angesprochen, was ich mit ihm gemacht habe. Er läuft deutlich besser, frisst kein Gras und kein Kot mehr, das Fell glänzt und ist weich und er hat frischen Atem 🥳. Er wirkt um Jahre jünger und fitter. Absolut klare Kaufempfehlung!! Dazu ein toller Service und eine super gute Beratung 🤩
Endlich keine Bauchschmerzen mehr. …
Meine Hündin hatte oft Probleme mit Bauchschmerzen und Sodbrennen gehabt. Ich hatte mal gehört das man mit Probiotika das Problem lösen könnte, dann habe verschiedenen ausprobiert und es hatte nicht funktioniert. Ich wusste nicht mehr was ich machen sollte. Es tat mir immer leid zu sehen wie meine Hündin gelitten hatte mit dem Bauchschmerzen und dabei konnte sie gar nichts essen. Meine Tochter sagte mir das ihre Hündin das selber Probleme hatte und das Sie das Pulver " Probiotika Komplex" für sie gekauft hatte und das das Problem weg wäre. Dann habe ich es auch für meine Hündin gekauft und tatsächlich es hat funktioniert. Endlich hat meine Hündin keine Bauchschmerzen mehr. Danke und ich kann es nur weiter empfehlen.
Liebe Ledir,
deine Rückmeldung freut uns ganz besonders. 💛
Wir wissen noch, wie verzweifelt du warst, als du uns von den Bauchschmerzen, dem Sodbrennen und der Appetitlosigkeit deiner Hündin erzählt hast. Umso schöner ist es zu lesen, dass ihr endlich eine Lösung gefunden habt und es deiner Hündin heute wieder gut geht. 🐾
Gerade wenn man schon verschiedene Produkte ausprobiert hat und nichts dauerhaft geholfen hat, verliert man schnell die Hoffnung. Deshalb freut es uns umso mehr, dass das Probiotika Komplex bei euch den entscheidenden Unterschied gemacht hat und deine Hündin endlich wieder ohne Bauchschmerzen durchs Leben gehen kann.
Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Empfehlung und dass du eure Geschichte mit uns teilst. 💛
dein people who kaer Team 🐾
Nach etwas längerer Gabe der Pulver (Darm, Haut und Fell, Stress) haben wir den Eindruck, dass es wirkt. Das Fell wird wieder seidiger, er ist etwas entspannter und die Kotkonsistenz ist normal. Das Ulmenpulver haben wir noch nicht im Einsatz, da unser Hund zunächst mit einem Medikament für den Magen behandelt wurde. Aber auch unser Tierarzt hält Ulmenrinde oder Heilerde bei bestehenden Magenproblemen für sinnvoll.
Ich gebe meinen zwei Labbis das Gelenk Pulver schon viele Jahre. Meine Elli hatte in jungen Jahren beide Kreuzbänder nacheinander gerissen und da hab ich schon mit Nahrungsergänzungsmittel angefangen. Leider ist Elli letztes Jahr kurz vor ihrem 15. Geburtstag gestorben und auch Bruno ist inzwischen 15 Jahre und hat schon lange mit Arthrose seine Last. Ihm hilft das Gelenk Pulver seine Bewegung und somit seine Lebensqualität zu verbessern. Ich kann es allen nur empfehlen die ihren Tieren etwas Gutes tun wollen.
Liebe Juliane,
vielen Dank, dass du eure Geschichte mit uns teilst. 💛
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Elli kurz vor ihrem 15. Geburtstag über die Regenbogenbrücke gegangen ist. 🌈 Gleichzeitig ist es wunderschön zu lesen, dass ihr sie und Bruno über so viele Jahre begleiten und unterstützen konntet.
Dass Bruno mit seinen 15 Jahren trotz Arthrose noch von unserem Gelenk Pulver profitiert und dadurch mehr Beweglichkeit und Lebensqualität hat, freut uns ganz besonders. 🐾 Gerade bei unseren Senioren zählt jeder gute Tag.
Danke für dein langjähriges Vertrauen und deine Empfehlung. Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel. 💛
Meine Fritzi hatte schlimme Magen und Darm Probleme, obwohl er nur das beste Futter bekommt
Aber über seine Vorgeschichte wußten halt wenig
Tötung...
Bei meinen Problemen habe ich mich per Mail an das Team gewandt . Nach kurzer Zeit kam schon eine Einschätzung. Mir wurden die Darm Drops empfohlen, bzw auch auf auf was ich noch achten soll. Erbrechen usw.
Und siehe da, nach kurzer Zeit, ca 2 Wochen, ging es Fritzi so gut, kaum wiederzuerkennen.
Ich habe jetzt die monatliche Bestellung aufgegeben, möchte dass es ihm auch weiterhin so super geht. Vielen lieben herzlichen Dank 🤭
Liebe Carmen,
deine Rückmeldung hat uns wirklich sehr berührt. 💛 Und die Fotos von Fritzi sind einfach zum Verlieben! 🐾🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass es Fritzi nach seiner schwierigen Vorgeschichte und den Magen-Darm-Problemen heute so viel besser geht. Gerade wenn man nicht genau weiß, was ein Hund in seinem früheren Leben erlebt hat, ist es oft eine besondere Herausforderung, die Ursache für Beschwerden zu finden.
Umso schöner, dass wir euch unterstützen konnten und Fritzi nach kurzer Zeit kaum wiederzuerkennen war. Dass du ihm nun mit dem Spar-Abo dauerhaft etwas Gutes tun möchtest, freut uns ganz besonders.
Vielen Dank für dein Vertrauen, deine lieben Worte und dafür, dass du Fritzis Geschichte mit uns geteilt hast. ❤️
Mein kleines Cockerpoo-Mädchen bekommt das Darmpulver, weil sie einfach ein empfindliches Bäuchlein hat und für den „Notfall“ die Karottensuppe - wir können die Produkte wirklich nur empfehlen und die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch top - macht weiter so!
Endlich wieder ein gesunder Hund
Endlich! Nachdem unserer Fritzi nach dem Essen des öfteren sofort alles erbrochen hat, wusste ich mir keinen Rat und habe eine Mail an people geschickt.
Sehr schnell bekam ich einen Rat, es erstmal mit dem Darm Wohl zu probieren, dann den Fritzi beim Tierarzt vorzustellen.
Nachdem seine Beschwerden aber schon nach einer Woche vorbei waren, konnte ich ihn den Besuch ersparen.
Wir sind alle super happy! Appetit, Stuhl, alles super.
Danke🙏❤️
Liebe Carmen,
was für eine wunderschöne Rückmeldung – und die Fotos von Fritzi sind einfach herzallerliebst! 💛🐾
Es freut uns riesig zu hören, dass es ihr so schnell besser geht und ihr euch den Tierarztbesuch sogar ersparen konntet. Gerade wenn ein Hund regelmäßig erbricht, ist das für alle sehr belastend – umso schöner, dass ihr jetzt wieder entspannt seid und es Fritzi rundum gut geht.
Danke für dein Vertrauen und dass du eure Geschichte mit uns teilst – das bedeutet uns unglaublich viel! ❤️
Ich bestelle regelmäßig im Abo kam, wie immer, super schnell für unsere Golden Retriever Dame. Ich bin so begeistert von den Produkten: Probiotika Komplex und Haut & Fell Pflege, ab Ende März kommt noch Gelenk Support dazu. Ich bleibe definitiv Stammkundin bei Euch, der Kundenservice ist Mega gut, alles wird am gleichen Tag beantwortet und es gibt für jedes Problem eine Lösung vom Prople Who kaer Team. Die übersandten Emails neben der Werbung gefallen mir super gut und sind sehr hilfreich zugleich. Seit wir die Produkte nehmen, hat Rosie keine Probleme mehr durch ihre exokrine Pankreasinsuffizienz (Durchfall, Haarausfall, jucken, Grasfressen usw.)
Macht weiter so Ihr seit toll.
Liebe Melanie,
wow – was für eine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass es Rosie so gut geht und ihr mit den Produkten so schöne Erfolge erzielt habt – gerade bei einer exokrinen Pankreasinsuffizienz ist das alles andere als selbstverständlich. 🐾
Wie schön, dass ihr mit Probiotika Komplex und Haut & Fell Pflege so gute Erfahrungen macht und jetzt auch noch den Gelenk Support ergänzt – und dass unser Abo für euch so gut funktioniert.
Auch deine Worte zu unserem Kundenservice und unseren Mails bedeuten uns unglaublich viel. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Danke für dein Vertrauen, deine Treue und dass du dir die Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen hast! 💛
Erstklassige Produkte
Die Lieferung kam, wie immer, super schnell. Ich bin nach wie vor begeistert von den Produkten, meine zwei Mädels mögen sie nicht nur, sondern sie helfen auch wirklich. War erst gestern mit meiner Labrador Lady von 15 Jahren bei unserer Tierärztin zum Impfen und die meinte zu mir, was immer sie für Emma tun, es scheint das richtige zu sein, Emma ist für ihr Alter top fit. Somit gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung für die Produkte und den SHOP, der diese mit Leidenschaft entwickelt hat. Vielen lieben Dank, dass es euch gibt, macht bitte einfach so weiter!
Liebe Nicole,
wow – was für eine wunderschöne Rückmeldung! 💛
Es freut uns riesig zu hören, dass deine beiden Mädels unsere Produkte nicht nur gern mögen, sondern sie auch so gut unterstützen. Und dass deine Tierärztin bestätigt, wie fit Emma mit ihren 15 Jahren ist, ist wirklich etwas ganz Besonderes. 🐾
Solche Worte bedeuten uns unglaublich viel – genau dafür machen wir das jeden Tag mit so viel Herz.
Danke für dein Vertrauen, deine Treue und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, euch weiterhin begleiten zu dürfen! 💛
Es hilft! Hundi war die ganze Zeit immer Gras am fressen und am lecken so wie unruhig, als ich zufällig hier was gelesen hatte, dachte ich mir die beschriebene Symptomatik passt, also bestelle ich einfach mal, entweder es wirkt oder es ist wieder übertriebene Werbung und was zu verkaufen! Aber nein mein Hund ist viel ruhiger frisst kein Gras mehr und leckt auch nirgends mehr rum. Gerne wieder und sehr gutes Produkt!
Antwort von peoplewhokaer.pet
Vielen Dank für deine ehrliche und schöne Rückmeldung!
Umso mehr freut es uns, dass du es einfach ausprobiert hast – und dann selbst erleben konntest, dass es wirklich hilft und unsere Werbung hält, was sie verspricht. 😍
Wie schön, dass dein Hund jetzt viel ruhiger ist, kein Gras mehr frisst und sich insgesamt wohler fühlt. Genau solche Veränderungen im Alltag sind für uns das Schönste. 🐾
Danke für dein Vertrauen!
Ein echtes Wundermittel!
Eure Pulver Darm Balance und Probiotika sind ein treuer Begleiter und eine echte Hilfe!
Mein Hund kommt aus den Straßen Rumäniens und hatte jahrelang mit Durchfall zu kämpfen - ich war bei Ärzten, habe überall um Hilfe gefragt und dann hatte ich eure Wundermittel, keine 3 Tage später war der Durchfall weg und er bleibt weg!
Ich kann nur sagen DANKE, was ich nicht mehr für möglich gehalten habe, habt ihr geschafft!
Liebe Stephanie,
wow – deine Worte gehen uns wirklich sehr nahe. 💛
Was ihr gemeinsam durchgemacht habt, klingt nach einem langen und anstrengenden Weg – umso schöner, dass ihr endlich eine Lösung gefunden habt und es deinem Hund jetzt so viel besser geht. 🐾
Dass sich der Durchfall so schnell stabilisiert hat und auch langfristig wegbleibt, freut uns riesig. Genau für solche Geschichten machen wir das.
Danke für dein Vertrauen und dass du eure Erfahrung mit uns teilst – das bedeutet uns unglaublich viel! 💛
Sodbrennen Ade
Ich habe eine gelähmte französische Bulldogge und sie hat ziemliche Probleme mit Sodbrennen, gerade nachts, weswegen wir beide nicht schlafen konnten. Ich habe schon echt viel ausprobiert, aber dadurch, dass sie auch noch Allergien hat, war es nicht einfach etwas zu finden was hilft und auch noch verträglich ist. Durch googlen hab ich people who kaer entdeckt und direkt ausprobiert. Nach Rückfrage was für unsere Probleme am sinnvollsten wäre, habe ich eine detaillierte und liebevolle Antwort erhalten. Es hat sogar ziemlich schnell gewirkt und seit ein paar Nächten schlafen wir wieder durch 😍 Ich bin euch so dankbar!
Liebe Corinna,
deine Nachricht hat uns wirklich sehr berührt. 💛
Wir können uns gut vorstellen, wie belastend die Situation für euch beide war – umso schöner zu hören, dass ihr endlich wieder durchschlafen könnt. 🐾
Gerade bei einer so besonderen Situation mit Lähmung und Allergien ist es nicht selbstverständlich, etwas zu finden, das wirklich hilft und gleichzeitig verträglich ist. Es freut uns riesig, dass wir euch hier unterstützen konnten und du dich bei unserer Beratung gut aufgehoben gefühlt hast.
Danke für dein Vertrauen und dass du eure Geschichte mit uns teilst – das bedeutet uns sehr viel. 💛
Erstklassige Produkte
Liebe Nicole,
wow – was für eine wunderschöne Rückmeldung! 💛
Ich bin einfach nur begeistert. Lange suchte ich eine Lösung für Fellnasen mit Darmproblemen. Diese habe ich nun gefunden. Ich kombiniere Darm Balance und Probiotika und das ist eine super Lösung. Es dauert ca. 1-2 Monate bis sich die volle Wirkung zeigt. Auch das Team ist super. Immer freundlich und machen alles möglich was geht.
Liebe Jana,
wow – was für eine schöne Rückmeldung! 💛
Es freut uns riesig, dass du nach langer Suche endlich eine Lösung für die Darmprobleme deiner Fellnasen gefunden hast. 🐾
Danke auch für den wichtigen Hinweis zur Wirkungsdauer. Tatsächlich braucht der Körper oft etwas Zeit, um sich nachhaltig zu regenerieren – umso schöner, dass sich die Kombination aus Darm Balance und Probiotika bei euch so bewährt hat.
Und deine lieben Worte zu unserem Team bedeuten uns unglaublich viel. Genau dafür sind wir da: freundlich, lösungsorientiert und immer mit einem offenen Ohr. 😊
Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du eure Erfahrung mit uns teilst! 💛
ich bestelle regelmäßig per abo. das ist bequem und man spart noch geld. besonders hervor zu heben, ist der einmalige service der beratung. ich hab noch nie in meinem leben solche eine hilfbereitschaft, empathie erlebt. so herzlich und lieb. das ist meiner meinung nach einmalig. man stellt eine frage und bekommt eine sehr sehr ausführliche erklärung, vorschläge und empfehlungen.
einfach großartig und die produkte sind meiner meinung nach auch sehr gut. ich nutze für meine hündin darm wohl und bei bedarf probiotika
Liebe Catrin,
wow – deine Worte bedeuten uns wirklich unglaublich viel. 💛
Es berührt uns sehr zu lesen, dass du unseren Service als so hilfreich, empathisch und herzlich erlebst. Genau dafür sind wir da: nicht nur Produkte zu verkaufen, sondern wirklich zu begleiten und für jede einzelne Situation eine passende Lösung zu finden.
Wie schön, dass du unser Sparabo nutzt und es dir den Alltag erleichtert – und noch schöner, dass Darm Wohl und das Probiotika Komplex deine Hündin so gut unterstützen.
Danke für dein Vertrauen, deine Wertschätzung und dass du dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. Das ist alles andere als selbstverständlich.
Von Herzen danke! 🐾