peoplewhokaer.pet- Logo - Bewertungen

244 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

620 Bewertungen insgesamt

MK
18.11.2022
People who kær hat einen festen Platz in unserem (Hunde)Herzen! Hammer Produkte - die meinem Hund nicht nur mega schmecken, sondern auch gesundheitlich unterstützen (Gelenkdrops). Zudem liebt Buddy die Rinderkopfhaut (von anderen Marken rührt er die nicht an). Und das Team ist nicht nur mega nett, sondern auch super unterstützend und immer schnell in der Rückmeldung. Absolute Empfehlung von ganzem Herzen!

SL
Simone L.
Einbeck
14.09.2023
Der Versand erfolgte super schnell. Die Verpackung war top. Aber leider frisst mein Hund das Pulver, bzw. das Futter mit dem Pulver drauf oder untergerührt, überhaupt nicht. Auch nicht mit einer Minidosis

Bewertungen für peoplewhokaer.pet

Nadine P.
Hamburg
Schnell, tolle Produkte, alles super
14.09.2023
Die Hunde lieben die Leckerlies!

Alles bestens!

Gute Ware, schnelle Lieferung
AL
Toller Kontakt und tolle Ware
SL
Simone L.
Einbeck
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Simone, das ist schade zu hören! Probiere es doch gerne einmal mit körnigen Frischkäse. Auch unsere Food-Topper aus 100% gefriergetrockneten Fleisch eignen sich hervorragend als Ergänzung, damit auch unsere mäkeligeren Vierbeiner ihr tägliche Dosis Ergänzungsfutter zum Fressen gerne haben. Alternativ bieten wir dir gerne an, dein Darmpulver "Klassik" gegen das für "Allergiker & Mäkler" auszutauschen. Dieses hat eine ganz andere (geschmackliche) Zusammensetzung. Alle unsere Kunden haben auch immer eine 100 Tage Zufriedenheitsgarantie von der sie gerne Gebrauch machen können. Bitte melde dich einmal per Mail an woof@peoplewhokaer.pet und nimm' gerne auch Bezug auf deine Bewertung hier. Unsere Kollegin Nadine aus dem Kundenservice wird dir dort schnell weiterhelfen. Liebe Grüße aus Hamburg
07.08.2023
HM
Heike M.
Darmstadt
10.07.2023
Alles sehr sympathisch. Schnell geliefert, Preise fair. Und die Ansprache an den Kunden - also mich - ausgebrochen nett. Das findet man in dieser Form doch selten. Weiter so. Ich bestelle wieder.
04.07.2023
Groß-Gerau
03.07.2023
13.06.2023

Tippitoppi

Das Produkt hat eine ansprechende Verpackung, kam sogar mit einem Aufkleber an, auf welchem ich das Datum der Packungsöffnung vermerken kann, um eine Übersicht zu haben, wie lange das Produkt letztendlich hielt. Das finde ich richtig gut. Grundsätzlich fand ich sehr süß, wie alles verpackt wurde. Außerdem wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank!