peoplewhokaer.pet

1.688 Bewertungen insgesamt   508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die deutliche Verbesserung der Gesundheit und Lebensqualität ihrer Hunde durch die Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Produkte gelten als gut verträglich und leicht anzuwenden. Das Abo-System empfinden viele als besonders praktisch, flexibel und einfach. Zudem wird die Auswahl zwischen verschiedenen Darreichungsformen wie Pulver und Drops sehr geschätzt. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen.

Erfahrungenpeoplewhokaer.pet

Ein Hoch auf die Drops 🩷

Ich finde es klasse, dass ihr einige Produkte auch als Drops habt. Das funktioniert bei meinem Hund einfach sehr viel besser als Pulver, da er meist sein Futter verschmäht, sobald Pulver dabei ist. Wir füttern die Darmdrops regelmäßig und dadurch hat sich seine Verdauung sehr gut stabilisiert.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Ein Hoch auf die Drops finden wir auch! 🩷🐾 Genau für Hunde wie deinen haben wir sie entwickelt – damit die Unterstützung für den Darm nicht am Futter scheitert. 😊 Wie schön, dass dein Hund die Drops so gut annimmt und sich seine Verdauung dadurch nachhaltig stabilisiert hat. Das freut uns riesig! Danke für dein Vertrauen und dass du eure Erfahrung mit uns teilst. 💛

Qualität für unsere Hunde

Sehr zuverlässiger Lieferant mit qualitativ hochwertigen Produkten. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos, und die Qualität überzeugt jedes Mal. Freundlicher Service und absolut empfehlenswert!
Ich bin so glücklich, dass es jetzt das Darmpulver auch in Drops Form gibt. Meine drei kleinen Lakritznasen lieben sie. Es ist das drin was rein gehört und das alles ohne Zusatzstoffe. Auch der Support ist eine 12/10. Man bekommt immer eine Antwort auf seine Fragen und sind sehr bemüht eine Lösung für jedes Problem zu finden. Macht weiter so.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! 💛 Es freut uns riesig, dass die Drops so gut bei deinen drei Lakritznasen ankommen und ihr euch damit den Alltag ein Stück leichter machen könnt. 🐾 Auch deine Worte zu unseren Inhaltsstoffen und unserem Support bedeuten uns unglaublich viel. Genau dafür stehen wir – ehrliche Rezepturen und echte Begleitung. Danke für dein Vertrauen und dein großes Lob!

Fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Für mich gibt es nichts, was ihr besser machen könntet, mir fällt momentan nichts ein. Es war alles in Ordnung, von der Bestellung, über den Versand bis zur Lieferung bei mir. Macht weiter so! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Perfekte Verdauungsunterstützung

Wir haben einige Naturprodukte aus dem Sortiment in verschiedenen Kombinationen für unseren Hund ausprobiert und sind sehr froh, dass seine Verdauung damit bestens funktioniert.
M M
Martina M.
Ich habe für meine Hündin Stella das Darmpulver bestellt,da Sie mit Unverträglichkeiten zu tun hat und ich bin sehr zufrieden... Sehr schnell hat sich die Magen/Darm Problematik gebessert! Natürlich auch mit Schonkost (Hühnchen u.Reis ... Auf jeden Fall ist das Produkt sehr zu empfehlen! Würde es wieder bestellen Grüße Martina

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Martina, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Magen-Darm-Problematik bei Stella so schnell gebessert hat und ihr eine so gute Lösung für sie gefunden habt. Die Kombination aus passender Schonkost und gezielter Unterstützung ist oft ein ganz wichtiger Schritt – umso schöner, dass es bei euch so gut funktioniert hat. 🐾
S A
Sabine A.
Ich habe schon viele andere Sachen probiert, seit ich das Pulver gebe, kratzt und beißt mein Hund sich kaum noch, es geht ihm deutlich besser, was mich total freut

Super Drops

Die Drops sind super,der Hund frisst sie gerne und wir haben keinerlei Probleme mehr mit Durchfall ,Sodbrennen leerem schlucken und Gras fressen für uns einfach Top
C S
C. S.

Bin noch nicht vollständig überzeugt

Darm Balance Pulver für Hunde – Hausmittel gegen Sodbrennen & zu viel Magensäure überzeugt mich noch nicht vollständig. Es ist die 2. Packung die ich verwende, dh, meine beiden Frenchies bekommen das Pulver bereits über einen längeren Zeitraum. Zwar ist das „Leerschlucken“ bei einer der beiden weniger geworden, Gras frisst sie jedoch noch weiterhin. Sollte sich dies nicht ändern werde ich ein anderes Mittel ausprobieren müssen.
Die bei unserem Collie bisher wirksamste Probiotika Ergänzung, seit Anwendung keine Probleme mehr bei der Verdauung. Im Abo günstiger. Sehr zu empfehlende Ergänzung bei Darmproblemen. Guter Service und Kundenkontakt.

Wir bleiben dabei!

Ich glaube, das Pulver hilft! Haben schon einige probiert und bleiben jetzt mal bei der Ulmenrinde von people who kaer👍2. Bestellung ist schon unterwegs

Tolles Team

Super schnelle Lieferung. Bri mir gab es durch die Post ein Zustellungsproblem. Super schnell, und ohne Probleme ganz schnell geholfen. Bestelle gerne wieder.

Sachgerechte Informationen

Die übersandten Emails enthalten neben der Werbung interessante Informationen über Krankheitsbilder und Wirksamkeit der Produkte Außerdem gefällt mir das Angebot einer persönlichen telefonischen Beratung. Die Beigabe eines Dosierlöffels bei der ersten Bestellung wäre super .

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Sieglinde, vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass du unsere Inhalte als informativ empfindest und besonders die Möglichkeit der persönlichen Beratung schätzt – genau das ist uns sehr wichtig. Danke auch für deinen Hinweis mit dem Dosierlöffel! In unserem Sparabo ist dieser bei der ersten Lieferung bereits kostenlos mit dabei - vielleicht kommt das ja für dich in Frage. ☺️ Danke für dein Vertrauen! 🐾
Das Darmpulver wirkt Wunder. Seit einer Antibiotika Gabe konnte Joy an anderen Hundehaufen einfach nicht mehr vorbeigehen. Nach einer Woche Peoplewhokaer....Problem gelöst.

Klasse

Ich bestelle sehr gern hier. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und die Preise sind wirklich in Ordnung für die hochwertige Ware.
Ich finde das alles gut durchdacht ist und man es sehr einfach hat, Dinge dort zu bestellen. Mein Hund bekommt immer die Probiotika Komplex Drops wegen seiner IBD. Diese helfen ihm super und er frisst sie ohne Probleme.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛 Wie schön zu hören, dass du unseren Shop als so durchdacht und die Bestellung als unkompliziert empfindest. Genau das ist unser Ziel. 😊 Besonders freut es uns, dass die Probiotika Komplex Drops deinem Hund mit seiner IBD so gut helfen und er sie problemlos frisst. 🐾 Gerade bei sensiblen Hunden ist das alles andere als selbstverständlich. Danke für dein Vertrauen!
Die Qualität und Wirksamkeit eurer Produkte sind phantastisch und auch von der schnellen Lieferung bin ich sehr begeistert
Hallo Ihr Lieben ‼️Wir benutzen das Pulver nun seit zwei Wochen, unsere Hundeoma nimmt es gut an, ich hoffe, dass die Wirkung sich in den nächsten Wochen zeigt und es ihr wieder besser geht ‼️
N K
Nic K.
Essen

Erstklassige Produkte

Wie immer, super schnelle Lieferung, erstklassige Produkte und somit toller Service. Ich bleibe definitiv Stammkundin für meine zwei Lieblinge. Bitte alles so weitermachen wie bisher und vor allem so gute Menschen bleiben. Vielen lieben Dank für dieses Jahr 2025. Ich wünsche allen besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2026.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Nicole, vielen Dank für dein fantastisches Feedback und deine Treue! Zu hören, dass du mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden bist, ist das schönste Weihnachtsgeschenk für uns. Wir werden auch im nächsten Jahr alles daransetzen, diesen Standard für dich zu halten. Wir wünschen dir ebenfalls frohe Weihnachten und einen fantastischen Start in das Jahr 2026! 🌟 Dein pwk Team

Darmpulver für Allergiker und Mäkler

Wir nutzen nun seit ca. 4 Wochen das Darmpulver für Allergiker und Mäkler. Unsere Tibet Terrier Hündin wird nächsten Monat 12 und hat seit Jahren Hausstauballergie und seit einiger Zeit auch eine Futtermittelunverträglichkeit. Gras fressen war an der Tagesordnung, Kot-Konsistenz eine Katastrophe. Gegen den Juckreiz hat sie Cetirizin bekommen. Das hat sich nun alles merklich verbessert. Wir haben sogar das Cetirizin zum Test weggelassen. Sie frisst kein Gras mehr, kratzt sich kaum noch, Häufchen sind auch wesentlich besser. Und obwohl sie wirklich ein großer Mäkler ist, frisst sie ihr Nassfutter mit dem untergemischten Pulver ohne Probleme. Wenn sich jetzt noch die dauernde Verstopfung der Analdrüse in Wohlgefallen auflöst, sind wir glücklich :) 100% Empfehlung!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Heike, vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass sich bei eurer 12-jährigen Tibet Terrier Hündin so viel verbessert hat – weniger Juckreiz, kein Grasfressen mehr, bessere Kotkonsistenz und sogar das Futter wird problemlos akzeptiert. Das ist wirklich ein großartiger Fortschritt! 🐾✨ Dass ihr das Cetirizin testweise absetzen konntet und sie sich trotzdem kaum noch kratzt, zeigt, wie gut das Produkt ihr tut. Genau für solche Hunde – empfindlich, allergiegeplagt und mäkelig – entwickeln wir unsere Rezepturen mit so viel Sorgfalt. Umso schöner, dass sie davon so profitiert. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass sich auch die Analdrüse bald weiter beruhigt und ihr euch rundum wohlfühlen könnt. Danke für eure 100% Empfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel! 🤍 Herzliche Grüße dein people-who-kaer Team