peoplewhokaer.pet- Logo - Bewertungen

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt

peoplewhokaer.pet- Logo - Bewertungen

peoplewhokaer.pet

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für peoplewhokaer.pet fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer klaren und schnellen Verbesserung der Beschwerden ihrer Hunde nach Anwendung der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr gute Verträglichkeit und Akzeptanz der Produkte durch die Hunde. Auch die Möglichkeit, die Produkte als Drops statt als Pulver zu erhalten, wird vielfach positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die persönliche Beratung wird als individuell, empathisch und ausführlich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das Abo-Modell gilt als praktisch und flexibel, zudem werden die Bestellprozesse als einfach empfunden. Preis und Leistung werden meist als angemessen betrachtet. Vereinzelt wird auf die aus Kundensicht hohen Kosten hingewiesen. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Darreichungsform als Pulver.

Bewertungen für peoplewhokaer.pet

Natürlicher Zusatz zur Nahrung, nur zu empfehlen

Unser Hund hat einen empfindlichen Magen und seit wir präventiv Probiotika Komplex oder das Darm Pulver regelmäßig verwenden, ist es viel besser geworden. In akuteren Fällen habe ich, mit dem Feuchtfutter, die Express möhrensuppe gefüttert und spätestens am zweiten Tag war es wieder gut. Bestellungen werden unkompliziert und schnell geliefert.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Cornelia, vielen Dank für Dein wunderschönes Feedback – und vor allem für das süße Foto! 🐶💛 Es freut uns riesig zu sehen, wie gut es Deinem Hund geht – und zu hören, dass sich sein empfindlicher Magen dank unseres Probiotika Komplex, Darm Pulvers und der Express Möhrensuppe so positiv entwickelt hat. Genau dafür machen wir das! 🌿 Auch dass Du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist, freut uns sehr. Danke für Dein Vertrauen und dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst – das bedeutet uns viel! 💚 Herzliche Grüße Dein people who kaer Team 🐾

Wirkt sehr gut

Meine Labrador Mädels haben oft mal Sodbrennen. Die Ulmenrinde hilft prima dagegen. Super !!!!
Ich nehme für meine Boston Terrier Hündin gerne die präbiotischen Ergänzungen weil sie sehr Darmempfindlich ist. Seitdem ist der Stuhl wesentlich regulierter und ihr Darm entspannter.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Bärbel, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💛 Wie schön zu hören, dass sich der Stuhl deiner Boston Terrier Hündin so gut reguliert hat und ihr Darm entspannter ist – gerade bei sensiblen Hunden ist das so viel wert. 🐾 Danke für dein Vertrauen und dass du eure Erfahrung mit uns teilst!
Ich finde es gut das es auch Drops gibt dürfte ruhig mehrere Produkte sein als Drops . So kann ich es meinem Hund besser geben und er frisst es auch
Ich bin begeistert! Ola nimmt sie jetzt schon etwas länger und ihre Ohrenentzündung ist deutlich besser. Auch das Kotfressen ist deutlich geworden. Klare Kaufempfehlung!
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Bianca, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛 Wie schön zu hören, dass sich die Ohrenentzündung bei Ola so deutlich verbessert hat und auch das Kotfressen weniger geworden ist – das ist wirklich ein großer Unterschied im Alltag. 🐾 Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung!
Schneller Versand Gute Qualität Mein Hund verträgt es bestens. Klare Kaufempfehlung

Super!

Wir haben schon gedacht nichts wirkt bei unserer Labbi Hündin. Pfotenlecken, Ohren entzündet und eine sehr unschöne Angewohnheit Kot fressen. Dann hab ich diese Probiotika Tabletten gefunden. Und ihr und auch unseren Rüden gegeben. Sie hat wirklich nach ca. 5 Wochen den Kot liegen lassen und auch die Ohren sind super. Ihr Kot selbst sah viel besser aus. Wir haben auch den Vergleich. Hatten jetzt ca. 2/3 Wochen keine Tabletten mehr. Und siehe da. Pfotenlecken, Ohren jucken und Kot fressen fing wieder an. Also für uns ganz klar. Abo Intervall wird verkürzt. So das immer Probiotika im Haus sind.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Vielen Dank für dieses ausführliche Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, wie gut die Probiotika Drops bei eurer Hündin (und sogar beim Rüden) wirken – und dass sich gleich mehrere Baustellen wie Kotfressen, Ohrenprobleme und Pfotenlecken deutlich gebessert haben. Wir stehen euch jederzeit bei Fragen zur Seite!
Schnelle persönliche tolle Beratung und super nett! Und natürlich überzeugend gute Produkte! Wir sind froh, euch „gefunden“ zu haben🙏

Die Produkte sind toll

Das Magen-Darm Pulver hilft unserer Hündin wirklich sehr! Und die Abos finde ich sehr praktisch. Allerdings finde ich die vielen E-Mails mit Rabatt Angebote sehr störend. Man bekommt den Eindruck, was hinterher geworfen zu bekommen, was keinen guten Eindruck macht.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Regina, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback 💛. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Magen-Darm-Pulver eurer Hündin so gut hilft und ihr die Abo-Funktion als praktisch empfindet – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte. Danke dir auch für deinen offenen Hinweis zu unseren Rabatt-E-Mails. Das können wir gut nachvollziehen. Gerade im November und Dezember weisen wir etwas häufiger auf Aktionen hin, da viele Kund:innen in dieser Zeit – z. B. rund um Black Friday und die Vorweihnachtszeit – ganz bewusst mit Angeboten rechnen und aktiv danach suchen. Außerhalb dieser Phase sind Rabattaktionen im Newsletter bei uns eher seltener und zeitlich begrenzt. In der Regel bewegen sie sich bei maximal bis zu 15% Rabatt. Dein Feedback nehmen wir trotzdem sehr ernst und sehen es als wertvollen Hinweis, unsere Kommunikation weiterhin bewusst und ausgewogen zu halten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrlich Rückmeldung zu geben 💛. Herzliche Grüße dein People-who-kaer-Team

100% Weiterempfehlung

Unsere französische Bulldogge Bruno ist seit Jahren ein starker Allergiker. Viele kostspielige Tierarztbesuche haben leider nur minimale Verbesserungen gebracht. Aussagen wie „Ihrem Hund wird man nie zu 100 % helfen können“ haben uns fast zur Verzweiflung gebracht. Seit nun fast einem Jahr verwenden wir das Haut- & Fellpflege-Produkt sowie das Darmpulver „Darmwohl für Hunde“ – und was sollen wir sagen: Wir haben einen völlig neuen Hund! Kein ständiges Kratzen mehr, kein Pfotenlecken, dazu ein wunderbar weiches und gepflegtes Fell. Wir sind absolut begeistert von der Wirkung dieser Produkte und können sie jedem Hundebesitzer nur ans Herz legen. Besonders hervorheben möchten wir auch den hervorragenden Kundenservice: Auf jede Frage erhielten wir schnell, kompetent und ausgesprochen freundlich eine Antwort. Für uns steht fest: Wir werden auch in Zukunft bei People who Kaer bestellen und empfehlen die Produkte bereits im privaten wie auch beruflichen Umfeld weiter.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Wow, vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback! 💚 Es ist unglaublich schön zu lesen, wie positiv sich Brunos Leben mit dem Haut & Fell Pulver und Darm Wohl verändert hat. Dass aus einem jahrelangen Allergiker ein „neuer Hund“ geworden ist, macht uns wirklich stolz und glücklich. 🐾✨ Auch dein Lob zu unserem Kundenservice freut uns riesig – wir geben immer unser Bestes, schnell und hilfreich für euch da zu sein. Danke, dass ihr uns so viel Vertrauen schenkt und unsere Produkte sogar im privaten wie beruflichen Umfeld weiterempfehlt. 🙏 Wir freuen uns, Bruno und euch auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Top Produkt

Produkt ist hochwertig und wurde schnell geliefert. Bestellung und Bezahlung sind einfach und unkompliziert
Meine grösste ZUFRIEDENHEIT 😊sehr gute Produkte … immer tolle Produkte … ANGEBOTE … ein grosses DANKESCHÖN 🙏

Präbiotika wirken

Das Sodbrennen unseres Hundes ist fast weg. D.h. die Präbiotika tun was sie sollen. Und lecker findet er das Pulver auch noch.

Große Empfehlung!

PeoplewhoKaer hat das Leben unseres Vierbeiners spürbar bereichert – und dafür sind wir unglaublich dankbar. Auch die Kombination aus Futter und Leckerlis funktioniert absolut einwandfrei. Wir haben wirklich nichts auszusetzen und werden ganz sicher noch viele Jahre dort bestellen.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Lieber Tobias, wow – was für eine wundervolle Rückmeldung! 💛 Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass eurem Vierbeiner unsere Produkte so gut tun und ihr eine echte Veränderung spürt. Die Kombination aus Futter und Leckerlis soll genau das: Alltag erleichtern und Wohlbefinden stärken – umso schöner, dass es bei euch so einwandfrei funktioniert. Danke für euer Vertrauen und eure jahrelange Treue, die ihr uns schon jetzt schenkt. Wir freuen uns, euren Vierbeiner noch lange begleiten zu dürfen. 🐾
Gute Produkte, übersichtlicher Online Shop, schnelle Lieferung, guter Kundenservice
RR
Roswitha R.
Meine Hündin fraß relativ häufig Gras und hatte oft mit Ohren schütteln zu kämpfen. Seitdem sie die drops bekommt, hat sich das unglaublich verbessert. Sie frisst ganz selten noch Gras, und dieser braune Belag in den Ohren hat sich verflüchtigt. Also, wir sind zufrieden, sehr!
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Roswitha, wow – was für eine schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns unglaublich zu hören, dass sich das Grasfressen deiner Hündin so deutlich reduziert hat und auch das Ohrschütteln bzw. der braune Belag so viel besser geworden sind. Genau solche Veränderungen im Alltag zeigen, wie sehr der Körper wieder in Balance kommt – und dass die Drops eure Hündin wirklich unterstützen. Danke, dass du eure Erfahrung mit uns teilst. Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden seid! 🐾
Der Kundenservice ist TOP!!! Auch die Lieferung war sehr schnell und sehr ordentlich verpackt!!!!
JO
Juana O.
Super nettes Team, immer ein offenes Ohr, immer eine Lösung. Produkte sind sehr empfehlenswert, unsere Hündin liebt die Drops. Ein großes Dankeschön an euch.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Liebe Juana, vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und wir euch immer weiterhelfen können. Genau das ist unser Anspruch – für euch da zu sein und gemeinsam Lösungen zu finden. Wie schön, dass eure Hündin die Drops so liebt! 🐾 Danke für dein Vertrauen und dein liebes Feedback!
Viel Geld und leider keinerlei Veränderung. Schade, bei unseren Fellnasen hat sich leider nichts verändert. Wir haben schon viel getestet, alle versprechen das selbe, aber nichts hat bisher geholfen. Wünsche euch weiterhin viel Erfolg 🐾

Darmpulver bei Sodbrennen und Grasfressen

ich war mir zunächst sicher, dass mein Hund das Darmpulver nicht annehmen wird, weil es doch relativ geruchsintensiv ist und die Erfahrung zeigt, dass er sehr mäkelig ist. tatsächlich kann man es aber wunderbar unter das Futter mischen und er nimmt es super an. Seit circa zwei Wochen bekommt er es regelmäßig und ich habe das Gefühl, dass ich Sodbrennen und Darmproblene seitdem bereits verbessert haben.
Antwort von peoplewhokaer.pet
Hallo Sabine, das klingt richtig gut – vor allem, wenn selbst ein kleiner Mäkler unser Darmpulver so gut annimmt. 😊💚 Toll, dass du schon nach so kurzer Zeit erste Verbesserungen bei Sodbrennen und Darm bemerken kannst. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!