peoplewhokaer.pet

1.638 Bewertungen insgesamt   492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Hunde, wie Verdauungsprobleme, Allergien oder Sodbrennen, nach Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der überwiegenden Mehrheit gelobt. Kunden schätzen besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservice. Viele Nutzer berichten, dass die Produkte sehr gut vertragen werden und keine negativen Nebenwirkungen auftreten. Die Auswahl an verschiedenen Darreichungsformen (Drops, Pulver, Tabletten) sowie die Vielfalt der Produkte werden positiv aufgenommen. Das flexible und unkomplizierte Abo-Modell sowie der einfache Bestell- und Kündigungsprozess werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut und angemessen beschrieben. Die meisten Hunde nehmen die Produkte gerne oder problemlos an, was von den Besitzern als großer Vorteil genannt wird.

Erfahrungenpeoplewhokaer.pet

Volle Empfehlung aus ganzem Herzen. <3

Endlich wieder ein glückliches Hundeleben! Ich kann peoplewhokaer wirklich aus vollem Herzen empfehlen! Meine Hündin Elsa hat eine sehr schwere Zeit hinter sich, zwei Operationen (Gelenk luxiert, Brüche im Vorderbein, Versteifung des Beines durch Arthodese) mit wenigen Monaten Abstand hintereinander und danach ging es ihr einfach schlecht. Durch die vielen Antibiotika, die sie bekommen musste, war ihre Darmflora völlig am Boden. Durchfall, Gestank aus dem Maul, struppiges Fell, alles war nicht mehr wie früher. Ich habe wirklich vieles ausprobiert, um ihr zu helfen: Flohsamenschalen, verschiedene Präbiotika und allerhand Hausmittelchen. Es hat die Situation mal mehr, mal weniger verbessert, aber das Problem nie wirklich gelöst. Dann bin ich auf peoplewhokaer gestoßen und habe das Darmpulver und die Bewegungsfreude-Tabletten bestellt. Was soll ich sagen, es war einfach der Wendepunkt! Innerhalb weniger Wochen war Elsa wie ausgewechselt. Ihre Verdauung hat sich endlich langfristig stabilisiert und sie tobt inzwischen wieder durch die Wälder, als wäre nichts gewesen. Inzwischen bestelle ich beide Produkte (Darmpulver und Bewegungsfreude) regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Da ich das Abo jederzeit pausieren oder kündigen kann und ich den Zeitpunkt der Bestellung immer anpassen kann, ist es mir flexibel und verlässlich genug. Man merkt einfach, dass hier einfach mit viel Sorgfalt und Liebe zum Tier gearbeitet wird und die Besitzer nicht ausgebeutet werden. Die Qualität stimmt, die Wirkung ist spürbar, und der Service ist immer freundlich und zuverlässig. Danke, peoplewhokaer, dass ihr meiner Elsa ihre Lebensfreude zurückgegeben habt! ❤️🐾
Seitdem mein fast 15-jähriger Hund die Gekenkdrops, das Zahnpulver und die Darmdrips bekommt, ist er nicht mehr wieder zu erkennen… Ich werde sogar angesprochen, was ich mit ihm gemacht habe. Er läuft deutlich besser, frisst kein Gras und kein Kot mehr, das Fell glänzt und ist weich und er hat frischen Atem 🥳. Er wirkt um Jahre jünger und fitter. Absolut klare Kaufempfehlung!! Dazu ein toller Service und eine super gute Beratung 🤩
W W
WEIGEL W.
Meine Fritzi hatte schlimme Magen und Darm Probleme, obwohl er nur das beste Futter bekommt Aber über seine Vorgeschichte wußten halt wenig Tötung... Bei meinen Problemen habe ich mich per Mail an das Team gewandt . Nach kurzer Zeit kam schon eine Einschätzung. Mir wurden die Darm Drops empfohlen, bzw auch auf auf was ich noch achten soll. Erbrechen usw. Und siehe da, nach kurzer Zeit, ca 2 Wochen, ging es Fritzi so gut, kaum wiederzuerkennen. Ich habe jetzt die monatliche Bestellung aufgegeben, möchte dass es ihm auch weiterhin so super geht. Vielen lieben herzlichen Dank 🤭
W W
WEIGEL W.

Endlich wieder ein gesunder Hund

Endlich! Nachdem unserer Fritzi nach dem Essen des öfteren sofort alles erbrochen hat, wusste ich mir keinen Rat und habe eine Mail an people geschickt. Sehr schnell bekam ich einen Rat, es erstmal mit dem Darm Wohl zu probieren, dann den Fritzi beim Tierarzt vorzustellen. Nachdem seine Beschwerden aber schon nach einer Woche vorbei waren, konnte ich ihn den Besuch ersparen. Wir sind alle super happy! Appetit, Stuhl, alles super. Danke🙏❤️

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Carmen, was für eine wunderschöne Rückmeldung – und die Fotos von Fritzi sind einfach herzallerliebst! 💛🐾 Es freut uns riesig zu hören, dass es ihr so schnell besser geht und ihr euch den Tierarztbesuch sogar ersparen konntet. Gerade wenn ein Hund regelmäßig erbricht, ist das für alle sehr belastend – umso schöner, dass ihr jetzt wieder entspannt seid und es Fritzi rundum gut geht. Danke für dein Vertrauen und dass du eure Geschichte mit uns teilst – das bedeutet uns unglaublich viel! ❤️
Ein echtes Wundermittel! Eure Pulver Darm Balance und Probiotika sind ein treuer Begleiter und eine echte Hilfe! Mein Hund kommt aus den Straßen Rumäniens und hatte jahrelang mit Durchfall zu kämpfen - ich war bei Ärzten, habe überall um Hilfe gefragt und dann hatte ich eure Wundermittel, keine 3 Tage später war der Durchfall weg und er bleibt weg! Ich kann nur sagen DANKE, was ich nicht mehr für möglich gehalten habe, habt ihr geschafft!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Stephanie, wow – deine Worte gehen uns wirklich sehr nahe. 💛 Was ihr gemeinsam durchgemacht habt, klingt nach einem langen und anstrengenden Weg – umso schöner, dass ihr endlich eine Lösung gefunden habt und es deinem Hund jetzt so viel besser geht. 🐾 Dass sich der Durchfall so schnell stabilisiert hat und auch langfristig wegbleibt, freut uns riesig. Genau für solche Geschichten machen wir das. Danke für dein Vertrauen und dass du eure Erfahrung mit uns teilst – das bedeutet uns unglaublich viel! 💛
Ich bin einfach nur begeistert. Lange suchte ich eine Lösung für Fellnasen mit Darmproblemen. Diese habe ich nun gefunden. Ich kombiniere Darm Balance und Probiotika und das ist eine super Lösung. Es dauert ca. 1-2 Monate bis sich die volle Wirkung zeigt. Auch das Team ist super. Immer freundlich und machen alles möglich was geht.
C W
Catrin W.
ich bestelle regelmäßig per abo. das ist bequem und man spart noch geld. besonders hervor zu heben, ist der einmalige service der beratung. ich hab noch nie in meinem leben solche eine hilfbereitschaft, empathie erlebt. so herzlich und lieb. das ist meiner meinung nach einmalig. man stellt eine frage und bekommt eine sehr sehr ausführliche erklärung, vorschläge und empfehlungen. einfach großartig und die produkte sind meiner meinung nach auch sehr gut. ich nutze für meine hündin darm wohl und bei bedarf probiotika

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Catrin, wow – deine Worte bedeuten uns wirklich unglaublich viel. 💛 Es berührt uns sehr zu lesen, dass du unseren Service als so hilfreich, empathisch und herzlich erlebst. Genau dafür sind wir da: nicht nur Produkte zu verkaufen, sondern wirklich zu begleiten und für jede einzelne Situation eine passende Lösung zu finden. Wie schön, dass du unser Sparabo nutzt und es dir den Alltag erleichtert – und noch schöner, dass Darm Wohl und das Probiotika Komplex deine Hündin so gut unterstützen. Danke für dein Vertrauen, deine Wertschätzung und dass du dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. Das ist alles andere als selbstverständlich. Von Herzen danke! 🐾

Ein Hoch auf die Drops 🩷

Ich finde es klasse, dass ihr einige Produkte auch als Drops habt. Das funktioniert bei meinem Hund einfach sehr viel besser als Pulver, da er meist sein Futter verschmäht, sobald Pulver dabei ist. Wir füttern die Darmdrops regelmäßig und dadurch hat sich seine Verdauung sehr gut stabilisiert.
Ich bin so glücklich, dass es jetzt das Darmpulver auch in Drops Form gibt. Meine drei kleinen Lakritznasen lieben sie. Es ist das drin was rein gehört und das alles ohne Zusatzstoffe. Auch der Support ist eine 12/10. Man bekommt immer eine Antwort auf seine Fragen und sind sehr bemüht eine Lösung für jedes Problem zu finden. Macht weiter so.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! 💛 Es freut uns riesig, dass die Drops so gut bei deinen drei Lakritznasen ankommen und ihr euch damit den Alltag ein Stück leichter machen könnt. 🐾 Auch deine Worte zu unseren Inhaltsstoffen und unserem Support bedeuten uns unglaublich viel. Genau dafür stehen wir – ehrliche Rezepturen und echte Begleitung. Danke für dein Vertrauen und dein großes Lob!
M M
Martina M.
Ich habe für meine Hündin Stella das Darmpulver bestellt,da Sie mit Unverträglichkeiten zu tun hat und ich bin sehr zufrieden... Sehr schnell hat sich die Magen/Darm Problematik gebessert! Natürlich auch mit Schonkost (Hühnchen u.Reis ... Auf jeden Fall ist das Produkt sehr zu empfehlen! Würde es wieder bestellen Grüße Martina

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Martina, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Magen-Darm-Problematik bei Stella so schnell gebessert hat und ihr eine so gute Lösung für sie gefunden habt. Die Kombination aus passender Schonkost und gezielter Unterstützung ist oft ein ganz wichtiger Schritt – umso schöner, dass es bei euch so gut funktioniert hat. 🐾
Die bei unserem Collie bisher wirksamste Probiotika Ergänzung, seit Anwendung keine Probleme mehr bei der Verdauung. Im Abo günstiger. Sehr zu empfehlende Ergänzung bei Darmproblemen. Guter Service und Kundenkontakt.
C S
C. S.

Bin noch nicht vollständig überzeugt

Darm Balance Pulver für Hunde – Hausmittel gegen Sodbrennen & zu viel Magensäure überzeugt mich noch nicht vollständig. Es ist die 2. Packung die ich verwende, dh, meine beiden Frenchies bekommen das Pulver bereits über einen längeren Zeitraum. Zwar ist das „Leerschlucken“ bei einer der beiden weniger geworden, Gras frisst sie jedoch noch weiterhin. Sollte sich dies nicht ändern werde ich ein anderes Mittel ausprobieren müssen.
Das Darmpulver wirkt Wunder. Seit einer Antibiotika Gabe konnte Joy an anderen Hundehaufen einfach nicht mehr vorbeigehen. Nach einer Woche Peoplewhokaer....Problem gelöst.

Darmpulver für Allergiker und Mäkler

Wir nutzen nun seit ca. 4 Wochen das Darmpulver für Allergiker und Mäkler. Unsere Tibet Terrier Hündin wird nächsten Monat 12 und hat seit Jahren Hausstauballergie und seit einiger Zeit auch eine Futtermittelunverträglichkeit. Gras fressen war an der Tagesordnung, Kot-Konsistenz eine Katastrophe. Gegen den Juckreiz hat sie Cetirizin bekommen. Das hat sich nun alles merklich verbessert. Wir haben sogar das Cetirizin zum Test weggelassen. Sie frisst kein Gras mehr, kratzt sich kaum noch, Häufchen sind auch wesentlich besser. Und obwohl sie wirklich ein großer Mäkler ist, frisst sie ihr Nassfutter mit dem untergemischten Pulver ohne Probleme. Wenn sich jetzt noch die dauernde Verstopfung der Analdrüse in Wohlgefallen auflöst, sind wir glücklich :) 100% Empfehlung!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Heike, vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass sich bei eurer 12-jährigen Tibet Terrier Hündin so viel verbessert hat – weniger Juckreiz, kein Grasfressen mehr, bessere Kotkonsistenz und sogar das Futter wird problemlos akzeptiert. Das ist wirklich ein großartiger Fortschritt! 🐾✨ Dass ihr das Cetirizin testweise absetzen konntet und sie sich trotzdem kaum noch kratzt, zeigt, wie gut das Produkt ihr tut. Genau für solche Hunde – empfindlich, allergiegeplagt und mäkelig – entwickeln wir unsere Rezepturen mit so viel Sorgfalt. Umso schöner, dass sie davon so profitiert. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass sich auch die Analdrüse bald weiter beruhigt und ihr euch rundum wohlfühlen könnt. Danke für eure 100% Empfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel! 🤍 Herzliche Grüße dein people-who-kaer Team

Persönlicher Kontakt

Meine Beiden 16 jährigen ShiTzu -Mixe reagieren gut auf das Darm-Wohl-und das Gelenk-Pulver. Mir gefallen die persönlichen Beratungsmöglichkeiten und die Sparaktionen.
K H
Kerstin H.

Top Produkte

Füttere seit Jahren die Gelenkdrops und das Magen Darm Topping. Meine Hunde vertragen die Produkte sehr gut und sind agiler. Für mich ist auch wichtig, das sich das Unternehmen im Tierschutz engagiert.
P H
Paul H.

Darm Balance - sehr empfehlenswert !

Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung. „Darm Balance“ hilft unserem Hund sehr gut. Dieser leidet an gastroösophagoalem Reflux. Seit er morgens und abends jeweils eine Tablette bekommt ( bei Bedarf auch einmal eine dritte Tablette ), hat er keine Beschwerden mehr. Wir können das Produkt als Ärzte nur bestens empfehlen.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Lieferung und Verpackung gepasst haben. Am wichtigsten ist für uns aber, dass „Darm Balance“ Ihrem Hund so gut hilft und die Beschwerden im Griff sind. Ein solches Lob von Fachleuten bedeutet uns sehr viel. Alles Gute für Ihren Hund und vielen Dank für Ihr Vertrauen!
N K
Nic K.
Essen
Meine zwei Hündinnen futtern alles ohne das ich sie überreden müßte :-), sie haben tolles Fell und Zähne, die Darmflora ist hervorragend und auch die Gelenke sind top. Hinzu kommt noch der tolle Service und die super schnelle Lieferung. Somit gibt es eine absolut klare Kaufempfehlung für die großartigen Produkte in diesem erstklassigen Shop. Also bitte nichts ändern, aber bitte so weiter machen!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Wow, ganz lieben Dank für dein wunderbares Feedback 🙏 Es ist großartig zu hören, dass es deinen beiden Hündinnen so rundum gut geht – von Fell und Zähnen bis hin zu Darmflora und Gelenken. Dass du unseren Service und die schnelle Lieferung ebenso schätzt, freut uns natürlich auch sehr. Deine klare Kaufempfehlung bedeutet uns unglaublich viel – wir machen genauso weiter! 💚

Gutes Produkt

Meinen treueren Freund, geht es gut und so auch mir. Leider kann ich nicht sagen ob er an Sodbrennen oder andere Probleme mit dem Darm hatte. Da die Symptome nicht eindeutig waren.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Ramona, vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛 Wie schön zu hören, dass es deinem treuen Freund gut geht – das ist am Ende das Wichtigste. 🐾 Gerade bei unspezifischen Symptomen ist es oft gar nicht so leicht, die genaue Ursache direkt einzuordnen. Umso schöner, wenn sich das Wohlbefinden insgesamt verbessert hat. Wenn du irgendwann unsicher bist oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns – wir schauen uns das gemeinsam an. Danke für dein Vertrauen!
N K
Nic K.