peoplewhokaer.pet

1.638 Bewertungen insgesamt   492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Hunde, wie Verdauungsprobleme, Allergien oder Sodbrennen, nach Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der überwiegenden Mehrheit gelobt. Kunden schätzen besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservice. Viele Nutzer berichten, dass die Produkte sehr gut vertragen werden und keine negativen Nebenwirkungen auftreten. Die Auswahl an verschiedenen Darreichungsformen (Drops, Pulver, Tabletten) sowie die Vielfalt der Produkte werden positiv aufgenommen. Das flexible und unkomplizierte Abo-Modell sowie der einfache Bestell- und Kündigungsprozess werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut und angemessen beschrieben. Die meisten Hunde nehmen die Produkte gerne oder problemlos an, was von den Besitzern als großer Vorteil genannt wird.

Erfahrungenpeoplewhokaer.pet

Volle Empfehlung aus ganzem Herzen. <3

Endlich wieder ein glückliches Hundeleben! Ich kann peoplewhokaer wirklich aus vollem Herzen empfehlen! Meine Hündin Elsa hat eine sehr schwere Zeit hinter sich, zwei Operationen (Gelenk luxiert, Brüche im Vorderbein, Versteifung des Beines durch Arthodese) mit wenigen Monaten Abstand hintereinander und danach ging es ihr einfach schlecht. Durch die vielen Antibiotika, die sie bekommen musste, war ihre Darmflora völlig am Boden. Durchfall, Gestank aus dem Maul, struppiges Fell, alles war nicht mehr wie früher. Ich habe wirklich vieles ausprobiert, um ihr zu helfen: Flohsamenschalen, verschiedene Präbiotika und allerhand Hausmittelchen. Es hat die Situation mal mehr, mal weniger verbessert, aber das Problem nie wirklich gelöst. Dann bin ich auf peoplewhokaer gestoßen und habe das Darmpulver und die Bewegungsfreude-Tabletten bestellt. Was soll ich sagen, es war einfach der Wendepunkt! Innerhalb weniger Wochen war Elsa wie ausgewechselt. Ihre Verdauung hat sich endlich langfristig stabilisiert und sie tobt inzwischen wieder durch die Wälder, als wäre nichts gewesen. Inzwischen bestelle ich beide Produkte (Darmpulver und Bewegungsfreude) regelmäßig und möchte sie nicht mehr missen. Da ich das Abo jederzeit pausieren oder kündigen kann und ich den Zeitpunkt der Bestellung immer anpassen kann, ist es mir flexibel und verlässlich genug. Man merkt einfach, dass hier einfach mit viel Sorgfalt und Liebe zum Tier gearbeitet wird und die Besitzer nicht ausgebeutet werden. Die Qualität stimmt, die Wirkung ist spürbar, und der Service ist immer freundlich und zuverlässig. Danke, peoplewhokaer, dass ihr meiner Elsa ihre Lebensfreude zurückgegeben habt! ❤️🐾
Ich bin so glücklich, dass es jetzt das Darmpulver auch in Drops Form gibt. Meine drei kleinen Lakritznasen lieben sie. Es ist das drin was rein gehört und das alles ohne Zusatzstoffe. Auch der Support ist eine 12/10. Man bekommt immer eine Antwort auf seine Fragen und sind sehr bemüht eine Lösung für jedes Problem zu finden. Macht weiter so.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! 💛 Es freut uns riesig, dass die Drops so gut bei deinen drei Lakritznasen ankommen und ihr euch damit den Alltag ein Stück leichter machen könnt. 🐾 Auch deine Worte zu unseren Inhaltsstoffen und unserem Support bedeuten uns unglaublich viel. Genau dafür stehen wir – ehrliche Rezepturen und echte Begleitung. Danke für dein Vertrauen und dein großes Lob!
M M
Martina M.
Ich habe für meine Hündin Stella das Darmpulver bestellt,da Sie mit Unverträglichkeiten zu tun hat und ich bin sehr zufrieden... Sehr schnell hat sich die Magen/Darm Problematik gebessert! Natürlich auch mit Schonkost (Hühnchen u.Reis ... Auf jeden Fall ist das Produkt sehr zu empfehlen! Würde es wieder bestellen Grüße Martina

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Martina, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Magen-Darm-Problematik bei Stella so schnell gebessert hat und ihr eine so gute Lösung für sie gefunden habt. Die Kombination aus passender Schonkost und gezielter Unterstützung ist oft ein ganz wichtiger Schritt – umso schöner, dass es bei euch so gut funktioniert hat. 🐾
Das Darmpulver wirkt Wunder. Seit einer Antibiotika Gabe konnte Joy an anderen Hundehaufen einfach nicht mehr vorbeigehen. Nach einer Woche Peoplewhokaer....Problem gelöst.

Darmpulver für Allergiker und Mäkler

Wir nutzen nun seit ca. 4 Wochen das Darmpulver für Allergiker und Mäkler. Unsere Tibet Terrier Hündin wird nächsten Monat 12 und hat seit Jahren Hausstauballergie und seit einiger Zeit auch eine Futtermittelunverträglichkeit. Gras fressen war an der Tagesordnung, Kot-Konsistenz eine Katastrophe. Gegen den Juckreiz hat sie Cetirizin bekommen. Das hat sich nun alles merklich verbessert. Wir haben sogar das Cetirizin zum Test weggelassen. Sie frisst kein Gras mehr, kratzt sich kaum noch, Häufchen sind auch wesentlich besser. Und obwohl sie wirklich ein großer Mäkler ist, frisst sie ihr Nassfutter mit dem untergemischten Pulver ohne Probleme. Wenn sich jetzt noch die dauernde Verstopfung der Analdrüse in Wohlgefallen auflöst, sind wir glücklich :) 100% Empfehlung!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Heike, vielen, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass sich bei eurer 12-jährigen Tibet Terrier Hündin so viel verbessert hat – weniger Juckreiz, kein Grasfressen mehr, bessere Kotkonsistenz und sogar das Futter wird problemlos akzeptiert. Das ist wirklich ein großartiger Fortschritt! 🐾✨ Dass ihr das Cetirizin testweise absetzen konntet und sie sich trotzdem kaum noch kratzt, zeigt, wie gut das Produkt ihr tut. Genau für solche Hunde – empfindlich, allergiegeplagt und mäkelig – entwickeln wir unsere Rezepturen mit so viel Sorgfalt. Umso schöner, dass sie davon so profitiert. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass sich auch die Analdrüse bald weiter beruhigt und ihr euch rundum wohlfühlen könnt. Danke für eure 100% Empfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel! 🤍 Herzliche Grüße dein people-who-kaer Team

100% Weiterempfehlung

Unsere französische Bulldogge Bruno ist seit Jahren ein starker Allergiker. Viele kostspielige Tierarztbesuche haben leider nur minimale Verbesserungen gebracht. Aussagen wie „Ihrem Hund wird man nie zu 100 % helfen können“ haben uns fast zur Verzweiflung gebracht. Seit nun fast einem Jahr verwenden wir das Haut- & Fellpflege-Produkt sowie das Darmpulver „Darmwohl für Hunde“ – und was sollen wir sagen: Wir haben einen völlig neuen Hund! Kein ständiges Kratzen mehr, kein Pfotenlecken, dazu ein wunderbar weiches und gepflegtes Fell. Wir sind absolut begeistert von der Wirkung dieser Produkte und können sie jedem Hundebesitzer nur ans Herz legen. Besonders hervorheben möchten wir auch den hervorragenden Kundenservice: Auf jede Frage erhielten wir schnell, kompetent und ausgesprochen freundlich eine Antwort. Für uns steht fest: Wir werden auch in Zukunft bei People who Kaer bestellen und empfehlen die Produkte bereits im privaten wie auch beruflichen Umfeld weiter.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Wow, vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback! 💚 Es ist unglaublich schön zu lesen, wie positiv sich Brunos Leben mit dem Haut & Fell Pulver und Darm Wohl verändert hat. Dass aus einem jahrelangen Allergiker ein „neuer Hund“ geworden ist, macht uns wirklich stolz und glücklich. 🐾✨ Auch dein Lob zu unserem Kundenservice freut uns riesig – wir geben immer unser Bestes, schnell und hilfreich für euch da zu sein. Danke, dass ihr uns so viel Vertrauen schenkt und unsere Produkte sogar im privaten wie beruflichen Umfeld weiterempfehlt. 🙏 Wir freuen uns, Bruno und euch auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Darmpulver bei Sodbrennen und Grasfressen

ich war mir zunächst sicher, dass mein Hund das Darmpulver nicht annehmen wird, weil es doch relativ geruchsintensiv ist und die Erfahrung zeigt, dass er sehr mäkelig ist. tatsächlich kann man es aber wunderbar unter das Futter mischen und er nimmt es super an. Seit circa zwei Wochen bekommt er es regelmäßig und ich habe das Gefühl, dass ich Sodbrennen und Darmproblene seitdem bereits verbessert haben.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Hallo Sabine, das klingt richtig gut – vor allem, wenn selbst ein kleiner Mäkler unser Darmpulver so gut annimmt. 😊💚 Toll, dass du schon nach so kurzer Zeit erste Verbesserungen bei Sodbrennen und Darm bemerken kannst. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!
Ich bin so glücklich, dass wir das Darmpulver gefunden haben. Es hilft unserer Hündin sehr. Seitdem sie es bekommt, frisst sie sehr gut und hatte keine Gastritis mehr (schon über ein Jahr!).

Antwort von peoplewhokaer.pet

Das ist ja wunderbar! Es gibt doch nichts Schöneres, als wenn der Napf wieder mit Freude leergefuttert wird. Wir freuen uns riesig, dass wir euch dabei unterstützen konnten!
Das Darmpulver hat unserem Hund bei seinen bis dahin chronisch entzündeten Ohren sehr geholfen !!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Lieber Oliver, wie schön zu hören, dass das Darmpulver deinem Hund so gut helfen konnte – gerade bei chronisch entzündeten Ohren ist das eine riesige Erleichterung! 💛🐾 Danke, dass du eure Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns sehr, euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Darm Drops und dem Darmpulver. Kaufe es jetzt schon seit 3 Jahren regelmäßig im Abo. Meiner Hündin geht es bestens!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Christina, vielen lieben Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung 💛. Es freut uns riesig zu lesen, dass du die Darm Drops und das Darmpulver schon seit so langer Zeit regelmäßig im Abo nutzt und es deiner Hündin so gut geht – genau dafür machen wir das. Danke für dein langjähriges Vertrauen in uns und unsere Produkte, das bedeutet uns sehr viel. 🫶🏻🐶

Hervorragend für Seniorenhunde

ich habe das seit ca einem Jahr und meine Hündin, die schon 11 Jahre alt ist, hat überhaupt keine Gelenkenschmerzen mehr, was früher fast jeden Tag nach dem Nachmittags Spaziergang geschah! Sie ist ein sehr aktiver Hund, geht gerne auf Abenteuern und sowohl das Gelenk, als auch das Darmpulver halten sie super fit!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Wow, danke für dein wunderbares Feedback! 💚 Wie schön zu hören, dass deine Hündin mit 11 Jahren noch so aktiv und abenteuerlustig unterwegs ist. Und dass unsere Pulver sie dabei so gut unterstützen. Genau dafür sind sie da. Für mehr Lebensfreude im Alltag, auch im Seniorinnen-Alter! 🐾🥰
Sunny verträgt das Darmpulver sehr gut und es geht ihr mit dem Sodbrennen besser!
Meine Hündin mochte das normale Darmpulver nicht mehr.Mit diesem für mäkelige Hunde,klappt wieder alles,Essen und Kacki 👍🏻

Antwort von peoplewhokaer.pet

Hi Esther, vielen Dank für Dein Feedback und die super Bewertung - schön, dass die Umstallung auf unser Darm Wohl so gut geklappt hat!

hochwertige Produkte…

Es scheint sich um hochwertige Produkte zu handeln. Wir nutzen das Darmpulver sensitiv und die gefriergetrocknete Lammlunge

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit dem Darmpulver für Allergiker und Mäkler und der gefriergetrockneten Lammlunge gute Erfahrungen macht. Beides sind bewusst ausgewählte, hochwertige Produkte. Schön, dass sie euch und vor allem deinem Vierbeiner gut tun! 🐶
Das Darmpulver hat bei unserem Hund sofort angeschlagen. Seitdem hat er keine Probleme mehr! Super!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
C G
Claudia G.

Darmpulver…

Wir benutzen seit 1 Jahr das Darmpulver und wir sind sehr zufrieden.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Hi Claudia, vielen Dank für deine super Bewertung und schön, dass ihr seit einem Jahr zufrieden seid!