1.799 Bewertungen insgesamt   535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.08.2024

peoplewhokaer.pet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen der Gesundheit und Lebensqualität ihrer Hunde nach Anwendung der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Akzeptanz der Produkte ist meist hoch, viele Hunde nehmen sie problemlos an. Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice sowie die kompetente Beratung. Bestellprozess und Verpackung werden als einfach, unkompliziert und sorgfältig wahrgenommen. Die natürlichen und hochwertigen Inhaltsstoffe der Produkte werden von vielen Kunden sehr geschätzt. Die Preise werden größtenteils als angemessen für die Qualität empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als herausfordernd.

Erfahrungenpeoplewhokaer.pet

Darmbalance-/Gelenkpulver

Ich gebe meinem Labbi (6 Jahre) das Darmbalance- und Gelenkpulver und bin sehr zufrieden. Aufgrund Futterunverträglichkeiten, Allergie und Spondylose passen die Inhalte jeweils perfekt für ihn. Das Pulver ermöglichte, die Dosierung klein zu beginnen und langsam zu erhöhen. Mein Labbi verträgt beide Produkte super. Auch eine zweiwöchige Kur mit der Ulmenrinde aufgrund immer mal wieder Sodbrennen und Erbrechen morgens hat klasse geholfen. Ich bin glücklich, scheinbar endlich die perfekten Ergänzungsmittel gefunden zu haben. Vielen Dank und weiter so :-)
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt wird gut vertragen. Die Wirkung lässt sich in der Kürze der Zeit noch nicht einschätzen. Einzig der Preis ist sehr hoch und, da man Hund dauerhaft Gelenkpulver benötigt, schwierig umzusetzen.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für dein Feedback 🙏 Schön, dass dein Hund das Produkt gut verträgt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir verstehen, dass die dauerhafte Anwendung eine Investition ist – kennst Du schon unser Abo und unsere Vorteilspacks? im Abo sparst du 28 %, und mit unseren Vorteilspacks sogar bis zu 40 %. Melde Dich gerne bei Fragen dazu!