peoplewhokaer.pet

1.638 Bewertungen insgesamt   492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Hunde, wie Verdauungsprobleme, Allergien oder Sodbrennen, nach Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der überwiegenden Mehrheit gelobt. Kunden schätzen besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservice. Viele Nutzer berichten, dass die Produkte sehr gut vertragen werden und keine negativen Nebenwirkungen auftreten. Die Auswahl an verschiedenen Darreichungsformen (Drops, Pulver, Tabletten) sowie die Vielfalt der Produkte werden positiv aufgenommen. Das flexible und unkomplizierte Abo-Modell sowie der einfache Bestell- und Kündigungsprozess werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut und angemessen beschrieben. Die meisten Hunde nehmen die Produkte gerne oder problemlos an, was von den Besitzern als großer Vorteil genannt wird.

Erfahrungenpeoplewhokaer.pet

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt wird gut vertragen. Die Wirkung lässt sich in der Kürze der Zeit noch nicht einschätzen. Einzig der Preis ist sehr hoch und, da man Hund dauerhaft Gelenkpulver benötigt, schwierig umzusetzen.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für dein Feedback 🙏 Schön, dass dein Hund das Produkt gut verträgt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir verstehen, dass die dauerhafte Anwendung eine Investition ist – kennst Du schon unser Abo und unsere Vorteilspacks? im Abo sparst du 28 %, und mit unseren Vorteilspacks sogar bis zu 40 %. Melde Dich gerne bei Fragen dazu!
Meine Hündin bekommt das Gelenkpulver, bin zufrieden! Zusätzlich noch das Haut und Fellpulver kombiniert! Gerne wieder!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Das klingt nach einem richtig gut abgestimmten Duo für deine Hündin! 💪🐾 Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Gelenkpulver als auch dem Haut & Fell Pulver so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und weiterhin alles Gute für euch zwei! 🧡