peoplewhokaer.pet

1.638 Bewertungen insgesamt   492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Hunde, wie Verdauungsprobleme, Allergien oder Sodbrennen, nach Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der überwiegenden Mehrheit gelobt. Kunden schätzen besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservice. Viele Nutzer berichten, dass die Produkte sehr gut vertragen werden und keine negativen Nebenwirkungen auftreten. Die Auswahl an verschiedenen Darreichungsformen (Drops, Pulver, Tabletten) sowie die Vielfalt der Produkte werden positiv aufgenommen. Das flexible und unkomplizierte Abo-Modell sowie der einfache Bestell- und Kündigungsprozess werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut und angemessen beschrieben. Die meisten Hunde nehmen die Produkte gerne oder problemlos an, was von den Besitzern als großer Vorteil genannt wird.

Erfahrungenpeoplewhokaer.pet

Endlich keine Bauchschmerzen mehr. …

Meine Hündin hatte oft Probleme mit Bauchschmerzen und Sodbrennen gehabt. Ich hatte mal gehört das man mit Probiotika das Problem lösen könnte, dann habe verschiedenen ausprobiert und es hatte nicht funktioniert. Ich wusste nicht mehr was ich machen sollte. Es tat mir immer leid zu sehen wie meine Hündin gelitten hatte mit dem Bauchschmerzen und dabei konnte sie gar nichts essen. Meine Tochter sagte mir das ihre Hündin das selber Probleme hatte und das Sie das Pulver " Probiotika Komplex" für sie gekauft hatte und das das Problem weg wäre. Dann habe ich es auch für meine Hündin gekauft und tatsächlich es hat funktioniert. Endlich hat meine Hündin keine Bauchschmerzen mehr. Danke und ich kann es nur weiter empfehlen.
Ich bestelle regelmäßig im Abo kam, wie immer, super schnell für unsere Golden Retriever Dame. Ich bin so begeistert von den Produkten: Probiotika Komplex und Haut & Fell Pflege, ab Ende März kommt noch Gelenk Support dazu. Ich bleibe definitiv Stammkundin bei Euch, der Kundenservice ist Mega gut, alles wird am gleichen Tag beantwortet und es gibt für jedes Problem eine Lösung vom Prople Who kaer Team. Die übersandten Emails neben der Werbung gefallen mir super gut und sind sehr hilfreich zugleich. Seit wir die Produkte nehmen, hat Rosie keine Probleme mehr durch ihre exokrine Pankreasinsuffizienz (Durchfall, Haarausfall, jucken, Grasfressen usw.) Macht weiter so Ihr seit toll.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Melanie, wow – was für eine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass es Rosie so gut geht und ihr mit den Produkten so schöne Erfolge erzielt habt – gerade bei einer exokrinen Pankreasinsuffizienz ist das alles andere als selbstverständlich. 🐾 Wie schön, dass ihr mit Probiotika Komplex und Haut & Fell Pflege so gute Erfahrungen macht und jetzt auch noch den Gelenk Support ergänzt – und dass unser Abo für euch so gut funktioniert. Auch deine Worte zu unserem Kundenservice und unseren Mails bedeuten uns unglaublich viel. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Danke für dein Vertrauen, deine Treue und dass du dir die Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen hast! 💛
Ein echtes Wundermittel! Eure Pulver Darm Balance und Probiotika sind ein treuer Begleiter und eine echte Hilfe! Mein Hund kommt aus den Straßen Rumäniens und hatte jahrelang mit Durchfall zu kämpfen - ich war bei Ärzten, habe überall um Hilfe gefragt und dann hatte ich eure Wundermittel, keine 3 Tage später war der Durchfall weg und er bleibt weg! Ich kann nur sagen DANKE, was ich nicht mehr für möglich gehalten habe, habt ihr geschafft!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Stephanie, wow – deine Worte gehen uns wirklich sehr nahe. 💛 Was ihr gemeinsam durchgemacht habt, klingt nach einem langen und anstrengenden Weg – umso schöner, dass ihr endlich eine Lösung gefunden habt und es deinem Hund jetzt so viel besser geht. 🐾 Dass sich der Durchfall so schnell stabilisiert hat und auch langfristig wegbleibt, freut uns riesig. Genau für solche Geschichten machen wir das. Danke für dein Vertrauen und dass du eure Erfahrung mit uns teilst – das bedeutet uns unglaublich viel! 💛
Ich bin einfach nur begeistert. Lange suchte ich eine Lösung für Fellnasen mit Darmproblemen. Diese habe ich nun gefunden. Ich kombiniere Darm Balance und Probiotika und das ist eine super Lösung. Es dauert ca. 1-2 Monate bis sich die volle Wirkung zeigt. Auch das Team ist super. Immer freundlich und machen alles möglich was geht.
C W
Catrin W.
ich bestelle regelmäßig per abo. das ist bequem und man spart noch geld. besonders hervor zu heben, ist der einmalige service der beratung. ich hab noch nie in meinem leben solche eine hilfbereitschaft, empathie erlebt. so herzlich und lieb. das ist meiner meinung nach einmalig. man stellt eine frage und bekommt eine sehr sehr ausführliche erklärung, vorschläge und empfehlungen. einfach großartig und die produkte sind meiner meinung nach auch sehr gut. ich nutze für meine hündin darm wohl und bei bedarf probiotika

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Catrin, wow – deine Worte bedeuten uns wirklich unglaublich viel. 💛 Es berührt uns sehr zu lesen, dass du unseren Service als so hilfreich, empathisch und herzlich erlebst. Genau dafür sind wir da: nicht nur Produkte zu verkaufen, sondern wirklich zu begleiten und für jede einzelne Situation eine passende Lösung zu finden. Wie schön, dass du unser Sparabo nutzt und es dir den Alltag erleichtert – und noch schöner, dass Darm Wohl und das Probiotika Komplex deine Hündin so gut unterstützen. Danke für dein Vertrauen, deine Wertschätzung und dass du dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. Das ist alles andere als selbstverständlich. Von Herzen danke! 🐾
Die bei unserem Collie bisher wirksamste Probiotika Ergänzung, seit Anwendung keine Probleme mehr bei der Verdauung. Im Abo günstiger. Sehr zu empfehlende Ergänzung bei Darmproblemen. Guter Service und Kundenkontakt.
Ich finde das alles gut durchdacht ist und man es sehr einfach hat, Dinge dort zu bestellen. Mein Hund bekommt immer die Probiotika Komplex Drops wegen seiner IBD. Diese helfen ihm super und er frisst sie ohne Probleme.
A H
Anja H.

Probiotika- komplex und Gelenkdrops

Unser Labrador Bailey ist Allergiker und war auch schon sehr krank und musste viel Antibiotika nehmen....deswegen bekommt er täglich die Probiotika-Drops ins Futter und auch schon seid 2.Jahren die Gelenkdrops.Er ist jetzt 4.Jahre alt und haben keine Probleme mit Haut und Fell und Durchfall. Wir haben das Abo und alle 4.Wochen bekommen wir eine Tüte geliefert.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Anja, vielen Dank für Dein wunderbares Feedback und dass Du Eure Erfahrung mit uns teilst! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass es Bailey so gut geht – besonders nach seiner schwierigen Zeit mit Allergien und Antibiotikagaben. Dass Haut, Fell und Verdauung nun stabil sind, zeigt, wie positiv sich die langfristige Unterstützung mit unseren Probiotika Drops und Gelenk Drops auswirken kann. 🐾 Toll, dass Ihr schon so lange Teil unserer Community seid – und danke für Euer Vertrauen, gerade auch im flexiblen Sparabo. 🌿 Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Freude, Gesundheit und viele glückliche Jahre voller Bewegung und Lebensfreude! Herzliche Grüße Dein people who kaer Team 💚

Natürlicher Zusatz zur Nahrung, nur zu empfehlen

Unser Hund hat einen empfindlichen Magen und seit wir präventiv Probiotika Komplex oder das Darm Pulver regelmäßig verwenden, ist es viel besser geworden. In akuteren Fällen habe ich, mit dem Feuchtfutter, die Express möhrensuppe gefüttert und spätestens am zweiten Tag war es wieder gut. Bestellungen werden unkompliziert und schnell geliefert.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Liebe Cornelia, vielen Dank für Dein wunderschönes Feedback – und vor allem für das süße Foto! 🐶💛 Es freut uns riesig zu sehen, wie gut es Deinem Hund geht – und zu hören, dass sich sein empfindlicher Magen dank unseres Probiotika Komplex, Darm Pulvers und der Express Möhrensuppe so positiv entwickelt hat. Genau dafür machen wir das! 🌿 Auch dass Du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist, freut uns sehr. Danke für Dein Vertrauen und dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst – das bedeutet uns viel! 💚 Herzliche Grüße Dein people who kaer Team 🐾

Super!

Wir haben schon gedacht nichts wirkt bei unserer Labbi Hündin. Pfotenlecken, Ohren entzündet und eine sehr unschöne Angewohnheit Kot fressen. Dann hab ich diese Probiotika Tabletten gefunden. Und ihr und auch unseren Rüden gegeben. Sie hat wirklich nach ca. 5 Wochen den Kot liegen lassen und auch die Ohren sind super. Ihr Kot selbst sah viel besser aus. Wir haben auch den Vergleich. Hatten jetzt ca. 2/3 Wochen keine Tabletten mehr. Und siehe da. Pfotenlecken, Ohren jucken und Kot fressen fing wieder an. Also für uns ganz klar. Abo Intervall wird verkürzt. So das immer Probiotika im Haus sind.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für dieses ausführliche Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, wie gut die Probiotika Drops bei eurer Hündin (und sogar beim Rüden) wirken – und dass sich gleich mehrere Baustellen wie Kotfressen, Ohrenprobleme und Pfotenlecken deutlich gebessert haben. Wir stehen euch jederzeit bei Fragen zur Seite!
B F
B. F.

Super Produkte

Ich habe 2 Hündinnen und Jede ihre "Baustelle"... Eine bekommt morgens Darm Balance, abends Probiotika Komplex im Wechsel mit dem Beruhigungspulver. Das Grasfressenist weniger geworden und es geht ihr deutlich besser. Die Andere bekommt Haut&Fell morgens und abends im Wechsel Probiotika Komplex und Beruhigungspulver. Ihre Haut hat sich deutlich verbessert, keine Ohrenentzündungen mehr und sie ist entspannter geworden. Die Beratung ist einfach super!!! Schnell, geduldig und individuell. So wünscht man sich das. Vielen Dank!

Antwort von peoplewhokaer.pet

Hallo Brit, wow – was für ein tolles, ausführliches Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass es beiden Hündinnen so viel besser geht und ihr die Produkte so gut in euren Alltag integriert habt. Und ein großes Dankeschön auch für dein Lob zur Beratung – das motiviert uns sehr. 🐾

Franzi geht es besser

Hallo zusammen, Probiotika ist sehr gut wird gut vertragen und wirkt auch. Keine Ohren Entzündung noch etwas rote Pfoten führe ich aus Salz zurück trotz Waschen.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Das sind wunderbare Nachrichten – wir freuen uns riesig, dass es Franzi besser geht! Keine Ohrenentzündung mehr ist ein toller Erfolg und zeigt, dass die Probiotika das Immunsystem gut unterstützen. Deine Vermutung mit den roten Pfoten teilen wir absolut: Gerade jetzt im Winter ist das aggressive Streusalz oft der Übeltäter, selbst bei gutem Abwaschen. Vielleicht hilft hier noch ein Pflegebalsam zur Beruhigung. Alles Liebe für euch und weiterhin gute Besserung!
C G
Christine G.

Absolut empfehlenswert

Habe hier "Probiotika Komplex " und " Darmbalance " für eine Hundefreundin bestellt deren Hund ständig Darmprobleme hatte - nach ein paar Tagen Probiotika unter's Futter gemischt geht es dem Hund jetzt schon wesentlich besser - sie wird es jedenfalls weiter zufüttern und ist total überzeugt und sehr zufrieden mit den Produkten - absolut empfehlenswert

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass es dem Hund deiner Freundin mit dem Probiotika schon nach kurzer Zeit besser geht. Genau dafür sind unsere Produkte gedacht – um die Darmgesundheit zuverlässig zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden seid und die Produkte gerne weiterempfehlt. 🐶

Top top top!!!!

Ich war und bin immer noch sehr sehr über den Service begeistert ! Ich hab mich richtig aufgehoben gefühlt !!! Zu dem Probiotika kann ich noch nicht viel sagen den ist noch zu frisch ! Aber man kann es ohne Probleme übers Futter streuen

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🙏 Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Ziel! Wir sind gespannt, wie sich dein Eindruck nach einiger Zeit entwickelt.
Ich habe das Probiotika Komplex Pulver für meine Hündin bestellt, da sie auf Unseren Spaziergängen dauerhaft Gras frisst und an keinem Grashalm vorbeigehen kann. Sie hat unter anderem Sodbrennen, Blähungen und frisst Kot. Da eine Futterumstellung nichts gebracht hat, versuchte ich mein Glück mit dem Pulver. Ich habe es über mehrere Wochen täglich gegeben, aber leider zeigte sich überhaupt keine Besserung. Daher habe ich aufgehört das Pulver zu verfüttern. Ich finde gut, das nur natürliche Zutaten verwendet werden und in Deutschland produziert wird. Leider war es für meine Hündin nicht das richtige.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Danke dir für dein ehrliches Feedback! 💚 Schade, dass unser Probiotika Komplex Pulver deiner Hündin nicht die gewünschte Besserung gebracht hat – jeder Hund reagiert leider ein wenig unterschiedlich. Umso mehr freut es uns, dass du die natürlichen Zutaten und unsere Herstellung in Deutschland positiv hervorhebst. Wir hoffen, du findest die passende Unterstützung für deine Hündin und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne zur Seite.

Probiotika komplex

Nachdem wir Probiotika komplex ausprobiert hatten, haben wir uns für das Abo entschieden. Das Kotfressen hat sich zu unserer Freude deutlich reduziert. Bei Abschluss des Abos gab es ein kleines Problem mit der Lieferadresse, welches jedoch völlig unkompliziert gelöst wurde. Eine Email hat gereicht. Vielen Dank.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! 💚 Wie schön zu hören, dass sich das Kotfressen mit dem Probiotika Komplex so deutlich gebessert hat. Genau dafür ist er da! Und dass mit der Lieferadresse alles reibungslos geklärt werden konnte, freut uns natürlich auch sehr. Danke fürs Vertrauen ins Abo! 😊🐾
Sehr gute Produkte, gute Beschreibungen dazu, schnelle Lieferungen. Gute Themen passend zu Urlaub, Reise mit Hund-hat mir geholfen, habe im Urlaub immer mal mit Durchfall des Hundes zu tun. Jetzt habe ich eure Probiotika dabei.

Antwort von peoplewhokaer.pet

Wie schön zu hören, dass du unsere Probiotika nun auch im Urlaub dabei hast! 🧳🐾 Gerade auf Reisen ist der Hundemagen ja oft etwas empfindlich. Umso besser, wenn man vorbereitet ist. Danke dir für dein tolles Feedback und eine entspannte Reise weiterhin! 🌍🐕