dr-schutz-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für dr-schutz-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und perfekte Verpackung sowie die unkomplizierten und problemlosen Bestellvorgänge. Auch die Qualität und Wirksamkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Einige wenige Kunden äußern Zweifel an der tatsächlichen Wirksamkeit der Produkte.
Bewertungen für dr-schutz-shop.de
Die bestellte Ware war in Windeseile geliefert! Der Artikel (Putzmittel) konnte leider nicht überzeugen.
Ich benutze dieses Produkt schon einige Jahre. Es ist perfekt. Bei Flecken, das Einzigste, was wirklich wirkt
Super schnelle Lieferung. Ein sehr gutes Gerät mit noch richtig Power. Habe heute schon mal einen Teppich gereinigt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Dr Schutz R grundreinigung meine sehr gute Bauendreinigung für Naturstein und Granit bodenfliesen und Feinsteinzeug fliesen sehr mittell weiter empfehlen. TKGEBÄUDEREINIGUNG Tarik Koparan.
Habe nur gute Erfahrungen mit dem Dr. Schutz Gardinen Waschmittel und empfehle es 100 Prozent weiter
Mein hellgrauer Fußbodenbelag wurde nach 2 Jahren immer dunkler. Trotz regelmäßiger Pflege. Aber mit den falschen Produkten.
Denn dann hat man mir Dr. Schutz empfohlen.
Zuerst war es wirklich ein Kraftaufwand. Es mussten ja alle Zimmer generalüberholt werden.
Aber der Erfolg entschädigte den Aufwand.
Habe nach dem Grundreiniger Pflege matt bestellt und jetzt Pflege für den täglichen Einsatz.
Vielen Dank für diese sehr guten Reiniger. Ich war schon am verzweifeln. Lösung gefunden.
Schnelle Lieferung, perfektes Paket
Schnell und unkompliziert
Schneller Versand, Ware sicher verpackt.
Bin rundum zufrieden und werde wieder dort bestellen 👍😊
Perfekt
Wie immer schnelle Lieferung. Und die Produkte sind hervorragend. Leider keine Kartenzahlung möglich.
Es war verhältnismäßig einfach zu bestellen und die Ware kam wie angekündigt! Bin mir aber immer noch nicht sicher von wem die Ware kam.