dr-schutz-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für dr-schutz-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und perfekte Verpackung sowie die unkomplizierten und problemlosen Bestellvorgänge. Auch die Qualität und Wirksamkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Einige wenige Kunden äußern Zweifel an der tatsächlichen Wirksamkeit der Produkte.
Bewertungen für dr-schutz-shop.de
Fußbodenbelag im DLRG-Heim nach 33 Jahren dank R 1000 noch top fit.
In unserm DLRG-Heim haben wir seit 33 Jahren einen Kunststoffbelag, den wir mit R 1000 reinigen und pflegen, Der Fussbodenbelag wird strapaziert mit dreckigen Arbeitsschuhen, mit Sportschuhen und es werden auch Ausbildung und Spiele auf dem Fussboden gemacht. Dank des Reinigungs- und Pflegemittel R 1000 ist der Fussbofdenbelag in einem sehr guten Zustand.
Anfrage per Mail wurde kompetent beantwortet
Auf eine Anfrage per Mail wurde schnell und kompetent geantwortet - sehr gut!
Die schnelle Lieferung
Seit Jahren Kundin! Zunächst in einem Raumausstattungsgeschäft gekauft, da nicht mehr mobil per Online ohne Schwierigkeit und schnelle Lieferung
,möchte auch keine andere Produkte und der Parkettglanz begeistert nicht nur mich
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Weiter so !
Schnell und unkompliziert