Für eine individuelle Gestaltung eines Schlägers bitten sich Folien von shaft skinz an. Mit Hilfe eines Fön wird die Folie über den gesäuberten Schaft gezogen und durch Erwärmen auf die benötigte Größe geschrumpft. Um Falten und ein gleichmäßiges Dekor zu erhalten, erfordert dieser Vorgang etwas Übung und vor allem Geduld. Glücklicherweise sind pro Packung 4 Folien enthalten um das Anbringen ein wenig zu üben, die Folien sind auch wieder rückstandsfrei zu entfernen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
09.05.2022
Ich habe in den letzten 30 Jahren unzählige Griffe aufgezogen, diesmal bin ich mit den „Leichtgriffen“ gescheitert, weil die Textur der Griffe einfach zu schwach ist, um den Griff auf die ersten Zentimeter des Griffendes zu schieben. Selbst mit Spüli bin ich nicht weitergekommen.
Sorry, nur die zugesagten Liefertermine einhalten......
Antwort von golfmeile
Wir haben uns bereits bei Ihnen für die längere Lieferzeit durch eine Verzögerung des Herstellers im Warenzulauf entschuldigt und auch Alternativfarben angeboten. Leider haben Sie darauf nicht reagiert. Wir versuchen wirklich alles, manchmal lassen sich jedoch Verzögerungen - es handelt sich bei Ihnen gerade mal um einen Werktag - einfach nicht verhindern.
Gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Sehr große Auswahl an Golfprodukten. Man bekommt auch etwas für den kleinen Geldbeutel.
Ware wird stets schnell geliefert.
21.12.2022
Superschnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit!
Der SILO Club Carrier ist viel handlicher als erwartet und somit auch koffer- bzw. flugtauglich. Toll
22.12.2022
Lieferung erfolgte schnell, trotz der Vorweihnachtszeit, Artikel waren wie gewünscht.
Importierte Bewertungen: