Die Bewertungen für golfmeile fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden durchweg positiv bewertet. Die Beratung und individuelle Betreuung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support wird meist positiv als schnell, freundlich und unkompliziert empfunden.
Bewertungen für golfmeile.de
Es war ganz toll, wie auf mein persönliches Problem eingegangen wurde, da ich die Lieferung dringen brauchte allerdings übersehen hatte, dass ein Artikel mit Lieferzeit 3-5 Tage gekennzeichnet war. Der Artikel wurde gegen einen anderen ausgetauscht, der noch besser und sofort verfügbar war und ich habe die Lieferung umgehend erhalten - vielen Dank für die tolle Flexibilität!!
Die Golftasche wurde speditiv geliefert und entspricht weitgehend dem für diesen Preis erwarteten. Ein Vermutstropfen bleibt allerding, die Druckknöpfe der Schutzhaube wurden so gesetzt, dass ein Schlitz an der Stelle des Putters offen bleibt und Regenwasser eindringen kann. Daher nur 4 Sterne.
Da noch keine Lieferung eingegangen ist, kann ich noch keine Bewertung in total abgeben. Meine Anfrage zur Bestellung wurde schnell und freundlich beantwortet
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Der Lieferung lag eine Montageanleitung bei, in der Sie auf sinnvolles Montagezubehör wie "Gripp Solvent" usw. verweisen. Ich habe mich bei der Montage aufs äußerste geplagt und die farbige Oberfläche des neuen Griffes durch die Hektik, die bei der Montage aufgetreten ist beschädigt. Dies hätte vermieden werden können, wenn Sie auf unbedingt erforderliches, geeignetes Montagematerial hingewiesen hätten. Ich hätte es garantiert dazubestellt!
Antwort von golfmeile
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Artikelbeschreibung JEDES Golfgriffes weisen wir in Fettschrift auf das Montagematerial hin. Dazu finden Sie bei jedem Golfgriff direkt am Warenkorbsymbol den bebilderten Link zu dem empfohlenen Montageset. Sehr viel mehr können wir nicht machen.
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Fairer Preis noch dazu.
Einfache online Bestellung, prompte Lieferung in bester Qualität
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung
Gute Kommunikation,alles top
Schnell und unkompliziert
Gutes Angebot, schnell geliefert
Klasse
Erstklassig
Ich hatte lediglich eine kurze Rückfrage bezüglich meiner am Vortag bestellten Griffe.
Ich hatte umgehend eine total nette, hilfsbereite Dame am Telefon! … keine KI, keine Warteschlange, nichts dergleichen!
Bereits im ersten Satz war meine Bestellung gecheckt und wir wussten beide worum es geht.
Die anschließende Beratung war erstklassig, auf Augenhöhe und wirklich sehr gut.
Vielen lieben Dank für die Unterstützung!
Ich bin mit Sicherheit bei meiner nächsten Bestellung zum Thema GOLF wieder bei Ihnen. Marco Eberhardt
Schnelle Lieferung, solide verpackt.
Hat alles super geklappt