golfmeile- Logo - Bewertungen

golfmeileBewertungen

: 1.222Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 27.01.2023
golfmeile ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei golfmeile können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2010
aktualisiert am: 27.01.2023
golfmeile ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei golfmeile können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für golfmeile

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.222 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022 
Für eine individuelle Gestaltung eines Schlägers bitten sich Folien von shaft skinz an. Mit Hilfe eines Fön wird die Folie über den gesäuberten Schaft gezogen und durch Erwärmen auf die benötigte Größe geschrumpft. Um Falten und ein gleichmäßiges Dekor zu erhalten, erfordert dieser Vorgang etwas Übung und vor allem Geduld. Glücklicherweise sind pro Packung 4 Folien enthalten um das Anbringen ein wenig zu üben, die Folien sind auch wieder rückstandsfrei zu entfernen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Ich habe in den letzten 30 Jahren unzählige Griffe aufgezogen, diesmal bin ich mit den „Leichtgriffen“ gescheitert, weil die Textur der Griffe einfach zu schwach ist, um den Griff auf die ersten Zentimeter des Griffendes zu schieben. Selbst mit Spüli bin ich nicht weitergekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für golfmeile

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Das Angebot war genau wonach wir gesucht haben. Bestellabwicklung und Lieferung funktionierten reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Es hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sorry, nur die zugesagten Liefertermine einhalten......
Bewertung melden
Antwort von golfmeile
vor 9 Tagen
Wir haben uns bereits bei Ihnen für die längere Lieferzeit durch eine Verzögerung des Herstellers im Warenzulauf entschuldigt und auch Alternativfarben angeboten. Leider haben Sie darauf nicht reagiert. Wir versuchen wirklich alles, manchmal lassen sich jedoch Verzögerungen - es handelt sich bei Ihnen gerade mal um einen Werktag - einfach nicht verhindern.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Service und Wortwahl bei Kundenbriefen / -emails.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Sehr große Auswahl an Golfprodukten. Man bekommt auch etwas für den kleinen Geldbeutel. Ware wird stets schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Superschnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit! Der SILO Club Carrier ist viel handlicher als erwartet und somit auch koffer- bzw. flugtauglich. Toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Lieferung erfolgte schnell, trotz der Vorweihnachtszeit, Artikel waren wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
von A R.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Eine immer korrekte Lieferung und auch wenn ein Produkt nicht lieferbar ist, bekomme ich gleich eine Nachricht. Ich kann golfmeile nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Wir wurden super professionell und absolut klar beraten! Sehr freundlich! Lieferung sehr schnell! Wir werden nur noch dort kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Problemlose schnelle Lieferung, Artikel genau wie abgebildet und beschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Lief alles wie versprochen. Zusätzliche Informationen! Sehr hilfsbereit
Bewertung melden