scubaonline.de

8.579 Bewertungen insgesamt   1.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Beratung schneidet positiv ab und wird als individuell und auf Kundenwünsche eingehend wahrgenommen. Die unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung sowie Erstattung bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls geschätzt. Zudem werden die Preise als fair und attraktiv empfunden, wobei häufig das gute Preis-Leistungsverhältnis und regelmäßige Angebote positiv erwähnt werden. Das Sortiment überzeugt durch eine große Auswahl und hochwertige Produkte, die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen der Kunden und wird als zuverlässig und wie beschrieben bewertet. Gelegentlich bemerken Kunden Versandkosten für Retouren, was als verbesserungswürdig angesehen wird.

Erfahrungenscubaonline.de

Empfehlenswert

Was uns gefallen hat: - Übersichtliche und nachvollziehbar Preisgestaltung. - Kurzfristige Stornierung (wegen Erkältung) war möglich. Es wurden nur die behördlichen Gebühren von 7€ abgerechnet. - gutes Equipment - Es wird gut auf die Erfahrungen und das Können des Tauchers eingegangen bzw. Berücksichtigt (JOWD 11J. Und 13J.) Alles in allem haben wir uns aber sehr gut aufgehoben gefüllt.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Die Artikel sind gut beschrieben und auch tatsächlich so. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und die Artikel Ihren Erwartungen entsprochen haben. 😊 Vielen Dank für Ihr Lob zur Qualität, den Produktbeschreibungen und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌊🤿💙
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware . Die Größenangabe war genau richtig ( Tusa-Schuhe eher etwas eine Nummer größer bestellen ). Das ganze ohne Plastik verpackt - 👍🏼. Danke , bestelle gerne wieder hier !

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Größe gut gepasst hat. 😊 Besonders freut uns auch, dass Ihnen die plastikfreie Verpackung positiv aufgefallen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr „gerne wieder“ – darüber freuen wir uns ganz besonders! 👍🏼🌊🤿
Gute Neoprenschuhe zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung. Rückfrage zu einem Umtausch wurde freundlich und kompetent beantwortet.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit den Neoprenschuhen, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊 Besonders schön zu hören ist, dass wir Ihnen auch bei Ihrer Rückfrage zum Umtausch freundlich und kompetent weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Ausrüstung! 🌊🤿💙

Alles war sehr gut. Der Service war schnell, freundlich und aufmerksam. Vielen Dank! Ich werde beim nächsten Mal gerne wieder bestellen, Truong

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle und herzliche Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen, freundlichen und aufmerksamen Service so zufrieden waren. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 🌊🤿💙
Das bestellen war super einfach und auch das Produkt war gut beschrieben. Die Lieferung war schnell und ich bin ein großer Fan von den zwei Stufen inklusive Reglern :)

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach war, die Produktbeschreibung hilfreich war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊 Besonders schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Atemreglerset so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und allzeit gut Luft! 🌊🤿
Schnelle Lieferung , gute Beschreibung auf der Internetseite, gerade beim tauchen sollte auch Vertrauen in den Händler sein , bis jetzt alles super , danke

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Produktbeschreibungen und unserem Service so zufrieden sind. 😊 Gerade beim Tauchequipment ist Vertrauen besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und allzeit gut Luft! 🌊🤿💙
Lieferung gut und schnell. Kameragehäuse getestet und für gut befunden. Einen Stern muss ich leider abziehen, weil mir bei den Moisture Munchers beim Öffnen der Verpackung direkt ein verbrauchtes Röhrchen entgegenragte. Ich hoffe, die anderen 9 sind noch brauchbar, kann ich jetzt aber nicht testen.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! ⭐ Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und das Kameragehäuse Ihre Erwartungen erfüllt hat. 😊 Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Moisture Munchers. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns in einem solchen Fall gerne direkt, damit wir uns das anschauen und gegebenenfalls eine Lösung finden können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kameragehäuse und allzeit gute Aufnahmen unter Wasser! 🌊📷🤿

Sehr schneller Versand, Ware top!

Ich hatte einen Atemregler bestellt, und war zeitlich vor dem Urlaub etwas knapp. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, und der Atemregler war nach schon zwei Tagen bei mir! Absolut top, schneller geht es wirklich nicht, besten Dank dafür!

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Ihr Atemregler rechtzeitig vor dem Urlaub bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein. 😊 Wir wünschen Ihnen fantastische Tauchgänge und eine tolle Zeit unter Wasser! 🌊🤿

Gerne wieder

Netter Kontakt, super fachliche Beratung und schnelle Lieferung. Und dann noch zu ein unschlsgbarer Preis.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Kontakt, der fachlichen Beratung, der schnellen Lieferung und unserem Preis so zufrieden sind. 😊 Über Ihr „Gerne wieder“ freuen wir uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf! 🌊🤿💙
Trotz Falschbestellung war die Rücksendung und Erstattung der Artikel einfach und unkompliziert. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass auch bei einer Falschbestellung alles unkompliziert und reibungslos geklappt hat. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte!

Bestellung und Zahlung einfach und verlässlich. Die Lieferung erfolgt üblicherweise schnell und zuverlässig.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Hilfe meines Umtausches. Freundliche Hilfe bei Fragen und Anrufen. Immer wieder gerne.

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihr Umtausch schnell und unkompliziert abgewickelt werden konnte und wir Ihnen bei Fragen weiterhelfen durften. 😊 Über Ihr „immer wieder gerne“ freuen wir uns ganz besonders – bis zum nächsten Mal!
Schnell - zuverässig - Qualität - Im deutschen Service-Dschungel fast wie Urlaub hier zu ordern ❤️

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! ⭐❤️ Ihr Kommentar hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😊 Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service als schnell, zuverlässig und hochwertig erlebt haben – und dass sich das Bestellen bei uns „fast wie Urlaub“ anfühlt, ist ein ganz besonderes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf! 🌊🤿💙

Uneingeschränkt empfehlenswert

Ich habe mehrere Bestellungen bei Scubaonline getätigt und bin sehr zufrieden. Die Lieferungen kamen immer sehr schnell, meistens schon am nächsten Tag. Die Artikel entsprachen genau der Beschreibung. Rückerstattungen wurden innerhalb eines Tages problemlos abgewickelt. Rücksendungen muss man zwar selbst bezahlen, was aber in Ordnung ist. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und empfehlenswerter Shop für Tauchequipment! Vielen Dank!

Antwort von scubaonline.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen, der Produktqualität und auch mit der unkomplizierten Abwicklung von Rückerstattungen so zufrieden sind. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. 🌊🤿

Schneller Versand, kompetenter technischer Service

Schneller Versand, gute Verpackung, kompetente Antworten, wenn es später Fragen zum Produkt gibt.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der sorgfältigen Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. 😊 Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei späteren Fragen zum Produkt kompetent weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf! 🌊🤿💙
A L
Andrea L.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Der bestellte Anzug passt wie erhofft.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und der Anzug wie erhofft perfekt passt. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Anzug! 🌊🤿💙
schnelle Lieferung, die Kosten der Retoure müssen selbst getragen werden, die Rückerstattung verlief bisher immer ohne Probleme, alles bestens

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und tolle Bewertung! ⭐ Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückerstattung gute Erfahrungen gemacht haben. 😊 Danke auch, dass Sie die transparente Regelung zu den Rücksendekosten erwähnen. Über Ihr „alles bestens“ freuen wir uns sehr!
Schöne Internet-Seite, guter Preis, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Alles bestens.
C M
Christina M.
Gute Schnorchel und Tauchbrillen die auch für mein schmales Gesicht eine Passende hatten.

Antwort von scubaonline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie passende Schnorchel und eine Tauchmaske für Ihr schmales Gesicht gefunden haben. 😊 Gerade bei der Maskenwahl ist eine gute Passform besonders wichtig – umso schöner, dass Sie fündig geworden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Ausrüstung! 🌊🤿💙