scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.193 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Bedienung, nachdem ich die 43 seitige Anleitung in Deutsch heruntergeladen habe. Prima dass der Rotfilter dabei ist. VOLLTREFFER !!! Natürlich überlege ich eine Lampe anzuschaffen. LG 🧜‍♀️ Nina
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Torpedo gleitet super durch das Wasser. Wenn man von ihm getroffen wird, tut es schon etwas weh. Da ist beim Spielen / Üben Vorsicht geboten.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.01.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir dein Torpedo gefällt - wir wissen, dass er eine Menge Spaß machen kann! Sicherheit ist immer wichtig, wenn du tauchst oder im Wasser spielst, also pass bitte auf! Wir glauben an Qualitätsprodukte und Erfahrungen, die Spaß machen und Sicherheit bieten. Danke für dein Feedback und weiterhin viel Spaß!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort per Telefon erreichbar und freundlich, Super schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Wir bemühen uns, immer den besten Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind. Es freut uns zu hören, dass uns das bei dir gelungen ist. Wir sind stolz darauf, dass wir schnell liefern können und immer für unsere Kunden am Telefon erreichbar sind. Nochmals vielen Dank!
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos geklappt. Gut verpackt und gute Ware. Was möchte man mehr?
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
12.09.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du eine reibungslose Erfahrung gemacht hast und mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine tolle Erfahrung mit uns macht und freuen uns über dein Feedback! Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen, wir wissen das sehr zu schätzen!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service, Umtausch problemlos gelaufen,
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
28.11.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass du eine schnelle Lieferung und einen guten Service hattest und dass der Umtausch ohne Probleme abgewickelt wurde. Wir bei ScubaOnline.de bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, daher ist es immer schön, positive Rückmeldungen wie deine zu hören. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen wirst!
MB
Marc B.
Osnabrück
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gute Preise im Vergleich zu anderen Anbietern
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnell, unproblematisch und korrekt … TOP 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service schnell, einfach und korrekt ist. Das ist unsere Mission bei scubaonline.de - sicherzustellen, dass jeder Kunde eine mühelose und angenehme Erfahrung mit uns macht. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!
AS
Andreas S.
Ludwigshafen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, problemlose Abwicklung, einfach Top.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.09.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung von scubaonline.de. Wir wissen das wirklich zu schätzen! Unser Ziel als Onlineshop ist es, das Einkaufen so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten. Deshalb freut es uns zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit unsere Kunden eine tolle Zeit beim Einkaufen haben! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und kompetenter Service. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.07.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen und professionellen Service sowie zu unserer schnellen Lieferung. Bei scubaonline sind wir bestrebt, ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit zu erreichen, und es ist schön zu lesen, dass wir diese Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, tolle Beratung und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
05.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Preisen, der Beratung und der schnellen Lieferung von scubaonline.de zufrieden bist. Unsere Kunden stehen immer an erster Stelle und wir bemühen uns, jedes Mal ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
MV
Marcus V.
Weißensberg
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie online beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass dein Kauf so war, wie online beschrieben. Wir bei ScubaOnline.de sind stolz auf unsere Qualitätsprodukte und den schnellen Versand! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung - wir wissen das wirklich zu schätzen!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
05.12.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem tollen Service zufrieden warst. Wir bei ScubaOnline sind der Meinung, dass Kunden so schnell und effizient wie möglich bedient werden sollten - nichts macht uns glücklicher, als wenn sie es sind! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, schneller Versand 🙂
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt wie beschrieben bei dir angekommen ist und du eine tolle Erfahrung mit unserem schnellen Versand gemacht hast. Wir bei scubaonline.de haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden die besten Produkte, den besten Kundenservice und das beste Gesamterlebnis zu bieten - wir freuen uns also sehr, dass wir in allen Punkten überzeugen konnten! Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dass wir dich bald beim Tauchen sehen!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle Varzo, volle Professionalität
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
22.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du uns weiterempfiehlst - wir hören gerne, wenn unsere Kunden ein tolles Einkaufserlebnis haben. Bei scubaonline.de bemühen wir uns, immer den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte anzubieten. Wir wissen, dass Tauchen ein aufregendes, fantastisches und wichtiges Hobby ist - und wir wollen sicherstellen, dass jeder Zugang zu der Ausrüstung hat, die er braucht! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte - wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware tiptop.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
18.09.2023
Vielen Dank für die netten Worte und deine Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und unsere erstklassigen Waren dir geholfen haben. Bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten - das treibt uns jeden Tag an. Nochmals vielen Dank für deine Worte der Ermutigung!
RK
Roman K.
Landau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, günstig, prima
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
24.10.2023
Danke für die nette Bewertung! Wir sind stolz darauf, ein schnelles, günstiges und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns haben. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese Bewertung zu schreiben - wir wissen das wirklich zu schätzen!
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
07.09.2023
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit ScubaOnline.de eine schnelle Lieferung erlebt hast. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden ihre Tauchausrüstung so schnell und bequem wie möglich erhalten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Versprechen für dich einlösen konnten. Wir hoffen, dass dein nächster Einkauf bei uns genauso zufriedenstellend ist!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung prompt erledigt
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
21.08.2023
Danke für deine Bewertung! Wir hier bei scubaonline haben es uns zur Aufgabe gemacht, das bestmögliche Online-Tauchshop-Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und wir hoffen, dass sie deine Erwartungen erfüllt hat! Wenn du noch Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen!
NN
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
14.08.2023
Hallo zusammen! Es freut uns sehr, dass du mit uns hier bei scubaonline.de eine tolle Erfahrung gemacht hast - deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität! Wir bemühen uns, dir die beste Auswahl an Ausrüstung und den besten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
FR
Frank R.
Bielefeld
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
30.10.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass mit deinem Kauf alles gut gelaufen ist. Hier bei ScubaOnline.de sind wir stolz darauf, den bestmöglichen Kundenservice und hochwertige Tauchausrüstung zu liefern. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, während sie bei uns einkaufen, und es sieht so aus, als hätten wir das Ziel erreicht! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!