Versehentlich hatte ich einen Artikel 2x im Warenkorb und merkte dies leider erst nach dem die Bestellung abgeschlossen war.
Allerdings wurde mir hier super schnell geholfen, der doppelte Artikel aus der Bestellung entfernt und auch sofort der Betrag zurückerstattet.
Der mir bestellte Tauchcomputers war auch um einiges günstiger als in vielen anderen Shops.
Die Lieferung kam dann auch sehr schnell an - alles in allem eine durchweg positive Erfahrung - hier werde ich gerne wieder bestellen!
Schnelle unkomplizierte Lieferung insbes. beim Umtausch der Ware. Es gab auch sonst nichts zu beanstanden. Was mich jedoch geärgert hat war die Tatsache, dass ich die Rücksendungskosten für die Retoure übernehmen musste, und dies bei Neoprenschuhen, die in der Größe immer sehr unterschiedlich ausfallen. Deshalb 2 Sterne Abzug. Hätte ich dies bei Bestellung der Ware realisiert hätte ich den Auftrag nicht erteilt. Also letztendlich mein Fehler, aber im Online Geschäft eben ein Novum.
Had to pay to return articles. This is not normal for on-line shops, since you cannot try on articles, and therefore the chance that the article does not fit correctly is very high. You are essentially paying 2 or 3 times the shipping charge. If you order 2 sizes to be sure, you have to pay twice. if you order 1, and it is wrong, you pay 3 times, since you have to send it back and get a new one sent.
Will not order from here again.
Der Artikel war schlecht verpackt und hatte Knickstellwn
Antwort von scubaonline.de
vor 20 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben. Wir bei scubaonline.de schätzen das Feedback unserer Kunden sehr und sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass es für unsere Kunden wichtig ist, dass die Artikel in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen und entschuldigen uns, wenn die Verpackung Ihres Artikels unzureichend war. Aber auch wir bekommen die Anzüge bereits mit Knickstellen, dies ist vollkommen normal bei Neoprenanzügen. Das kommt vom Überseetransport zum Hersteller. Normalerweise gibt sich das nach ein paar Tauchgängen.
30.01.2023
Super schnelle Lieferung. Leider habe ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht und musste die Ware zurückschicken. Auch die Abwicklung der Rücksendung und der Erstattung der Kaufpreises lieft sehr schnell und Problemlos.
11.02.2023
Bei diesem Anbieter sind die Artikel, wenn verfügbar angezeigt wird wirklich Lagerware und werden am nächsten Werktag versendet. Andere Shops zeigen Artikel grünes Licht an, aber haben die Sachen plötzlich nicht da?
Es klappte alles schnell und problemlos - und das zu einem guten Preis. Gut fand ich die Beschreibung des Artikels. Man hat das Gefühl, dass man dem Shop vertrauen kann.
27.02.2023
Ich habe gegen 10:00 Uhr bestellt und die Bestellung kam am nächsten Tag an, kenne ich sonst nur von Amazon und nicht aus Onlineshops, großes Lob.
22.02.2023
Super organisiert. Hatte Auswahl bestellt. Die eine Größe wieder zurück geschickt und gleich das Geld wieder bekommen. Nur weiter zu empfehlen
Importierte Bewertungen: