scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.de
Bewertungen:

1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.201 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
scubaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
🌟🌟🌟🌟🌟 Over the past several years, ScubaOnline.de has been my exclusive go-to for all my scuba gear, and it’s safe to say they’ve earned a loyal customer in me! The quality of the products they offer is absolutely top-notch, ensuring each dive is a safe and enjoyable experience. What truly sets them apart, in my opinion, is their exceptional customer service. Their team is highly responsive, knowledgeable, and always willing to go the extra mile to assist in any queries or concerns I might have. It’s evident they value their customers and are dedicated to providing a seamless shopping experience. Moreover, they consistently offer the best prices in the market, making top-quality scuba gear more accessible. It's a relief to find such high-caliber products without the hefty price tag, allowing me to focus on the adventure underwater without any worries above. I would very highly recommend ScubaOnline.de to any diving enthusiasts out there, whether you're a beginner or a seasoned pro. Dive into their extensive range, and you won’t be disappointed!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand muss für den Kunden gratis sein mit vorgefertigten DHL Aufkleber einschließlich Versicherung falls die Wäre auf dem Postweg verloren geht. Somit keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scubaonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super schnell
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Unsere Priorität ist es, dir deine Bestellungen so schnell wie möglich zukommen zu lassen - wir wissen, dass Zeit kostbar ist, und deshalb schätzen wir dein Feedback sehr. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Scubaonline.de entschieden hast!
CB
Carsten B.
Triefenstein
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe und gute Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns, dass du deine Bestellung pünktlich erhalten hast und alles toll aussah. Wir sind stolz auf unseren effizienten Lieferservice, damit du die Ausrüstung bekommst, die du brauchst, wenn du sie brauchst. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben, und wir schätzen deine Unterstützung!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein schnelles und problemloses Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass es dir Spaß gemacht hat. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
HF
Heidi F.
GERNSBACH
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
03.04.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast. Bei Scubaonline.de bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten - ein schneller Versand ist ein wichtiger Teil davon. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass dir deine Tauchausrüstung bei uns gefällt. Wir bemühen uns, die besten Qualitätsprodukte und den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung gemacht hast!
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super+ schnell
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super serv

Super Service
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dir die Zeit nimmst, so ein positives Feedback zu hinterlassen! Hier bei Scubaonline.de bemühen wir uns, das bestmögliche Taucherlebnis zu bieten - von der Qualitätsausrüstung bis zum hilfreichen Kundenservice. Wir sind stolz darauf, ein Teil der Tauchergemeinschaft zu sein und hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Danke für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Hier bei ScubaOnline.de bemühen wir uns, dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass du zufrieden warst
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell gerne wieder.👍👍
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
08.04.2024
Danke für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und wieder bei uns einkaufen würdest. Wir bemühen uns, unseren Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über dein Feedback! Danke, dass du dich für scubaonline.de entschieden hast!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei ScubaOnline.de sind bestrebt, den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung beim Tauchen machen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
RR
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
08.04.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir von Scubaonline.de sind stolz auf unsere Zuverlässigkeit und bemühen uns, die bestmögliche Kundenerfahrung zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass sich das in deiner Bewertung widerspiegelt!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir bei ScubaOnline.de bemühen uns, erstklassige Tauchausrüstung und Dienstleistungen anzubieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies bei Dir geschafft haben. Wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von scubaonline.de
02.05.2024
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir von scubaonline.de sind bestrebt, dir die beste Tauchausrüstung und das beste Taucherlebnis zu bieten, daher freut es uns sehr zu hören, dass du zufrieden warst! Nochmals vielen Dank und einen tollen Tauchgang!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden