13.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.228 Bewertungen insgesamt

13.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.228 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit https://www.hoeffner.de/ Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung, die hohe Qualität der Möbel sowie die professionelle und zügige Montage hervor. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die überwiegend pünktliche und zuverlässige Lieferung werden gelobt. Besonders positiv wird zudem der freundliche und bemühte Kundenservice erwähnt. Demgegenüber stehen zahlreiche Berichte über mangelndes Interesse oder unzureichende Informationen einzelner Verkäufer, lange Wartezeiten auf Lieferung und Montage, Probleme mit Speditionen sowie mangelhafte oder verspätete Montageleistungen. Die Kommunikation bezüglich Lieferterminen und Status wird häufig als unklar und verspätet kritisiert. Viele Kunden bemängeln zudem Transportschäden, minderwertige Einzelteile und mangelnde Kulanz bei Problemen, insbesondere bei verzögerten oder fehlerhaften Lieferungen.

Bewertungen für hoeffner.de/

Guten Tag Höffner Team, meine Erfahrung habe ich Ihnen bereits ausführlich geschildert, inkl. eines Verbesserungshinweises. Danke Familie Hein
LS
Lothar S.
Alles klappte wie am Schnürchen. Bin voll zufrieden.
Sehr gute Beratung.
alles gut, nur der Liefertermin wurde verschoben
Beratung, Ausgabe und Lieferung waren gut.
Alle Angebote sind übersichtlich gestaltet.
Artikel im Internet ausgesucht,Liefertermin online gebucht, super. Dann wollten oder mussten wir wegen einer Operation den Termin ändern! Katastrophe! Wenig nette oder hilfsbereite Mitarbeiter die erst 6 Wochen später Termine fanden, letztlich wurde mit Vollmacht der Termin wahrgenommen, sonst ist vielleicht der Sommer vorbei für den Gartentisch. Die Spedition bewies Witz indem sie der über 80 jährigen den Tisch fast in die Küche brachten, wo er, schon wegen der Größe, in den Garten gehört.
Ich habe lange auf meine Bestellung gewartet, aber leider wurde sie in der falschen Farbe geliefert. Ich bitte Sie, das Problem so schnell wie möglich zu lösen und mir entweder die richtige Farbe zu schicken oder eine passende Lösung anzubieten. Vielen Dank im Voraus.
CK
Christiane K.
Lieferung eines großen Sofas bis ins Haus auch bei schwieriger Zuwegung kein Problem gewesen.
Alles ohne Probleme, kompetent und professionell
RO
R O.

Gerne wieder

Übersichtlich, Preis/Leistungsverhältnis passt, nettes aber nicht aufdringliches Personal
Termintreue, super freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Produktqualität
Gute Stühle mit viel Rsbatt gefunden. Gerne wieder.
Wenn eine Lieferung sich verspätet, Kunden informieren!!!!! Statt 4 Wochen Lieferzeit 9 Wochen. Geht gar nicht. Erst nach langen hin-und her etwas entschädigt worden. Nie wieder werde ich was bei Höffner kaufen mit Lieferzeit.
Habe online gekauft ins Möbelhaus gefahren und abgeholt. Perfekter Ablauf.
Kompetenter Service, schnelle Verfügbarkeit.
Pünktliche Lieferung