Schlechte Lieferung schlechter Kundenservice
Der Lieferant war frech und unverschämt.Er wollte den Kühlschrank weder auspacken noch dass wir ihn auspacken geschweige denn, dass er diesen an den Wunsch-Standort stellen wollte. Für die 20 Euro die ich dafür mehr gezahlt habe kann man das nicht verlangen!! Ich solle mehr oder weniger bezahlen und unterschreiben,dass der gelieferte Kühlschrank in Ordnung sei. Das war und ist er aber nicht, er hat auf der Vorderseite und Seite viele kleine Dellen wie bei einem Hagelschlag und auf der rechten Seite eine große Delle! Trotzdem sollte ich unterschreiben, dass er in Ordnung ist. Der Lieferant sagte mir immer wieder, da ist nichts, ich solle dies unterschreiben und bezahlen. Auch weigerte er sich das ganze Verpackungsmaterial mitzunehmen, diesen riesen Berg ließ er dann einfach im Vorgarten liegen. Beim Kundenservice war es auch nicht viel besser, entweder die 100 Euro Erstattung nehmen oder ich (!!) muss mich an den Werkskundendienst des Herstellers wenden. Das müsste eigentlich Höffner machen ,denn ich habeden Kühlschrank bei Höffner gekauft und nicht beim Hersteller.Also muss sich Höffner darum bemühen, dass der Kühlschrank fehlerfrei beim Kunden ankommt. So etwas ist einfach nicht akzeptabel und absolut schlechter Kundenservice. Wir sind sehr enttäuscht und gespannt wie das nächste bestellte Möbel ankommt.
Wir haben fast die ganze Wohnungseinrichtung bei Höffner neu gekauft. Die Lieferungen waren alle in einem zeitlich guten Rahmen.
Alle Mitarbeiter und Lieferanten waren sehr nett und bemüht. Wir sind sehr zufrieden mit allen Möbeln und allem Drumherum. Werden auf jedenfall wieder bestellen und können Höffner Leipzig/Halle sehr empfehlen!
Vielen Dank
Beratung super und kompetent ,sowie Qualität hochwertig
Meine Lieferung ist seit 2 Wochen ausstehend, ich bekomme keine Rückmeldung über den aktuellen Stand.
Wenn ich den Artikel im Kundenkonto anklicke, kann er nicht mehr gefunden werden und bei der Suche der Artikelnummer auch nicht. Eine Anfrage beim Service wurde total allgemein beantwortet und auf die eigentliche Frage gar nicht eingegangen. Auf meine Rückfrage gab es keine Antwort. Es wurde auch die Option für telefonische Rückfragen angeboten, jedoch ohne eine Telefonnummer anzugeben. Bei der nur schwer zu findenden Servicenummer wird man mehrfach auf den Onlineservice, der in meinem Fall nichts gebracht hat, hingewiesen und nach ein paar Minuten einfach aufgelegt.
Ich wohne jetzt seit 2 Wochen ohne Bett und ohne zu wissen, ob ich damit überhaupt noch rechnen kann. Initial habe ich mich extra für die Bestellung bei Höffner entschieden, weil die voraussichtliche Lieferzeit perfekt war. Ich denke das war ein Fehler.
Tolle Beratung und tolle Möbel und Accessoires für jeden Geschmack und Geldbeutel
Ich habe sehr schöne Dinge von Tupperware gekauft. Superschöne Boxen für den Haushalt und für die Küche. Farbe und Boxen genau wie abgebildet. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden. Sehr schön das es jetzt auch Tupperware bei Höffner zu kaufen gibt.
Die Kommunikation könnte besser sein.
Insgesamt hat alles geklappt