14.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.320 Bewertungen insgesamt

14.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.320 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit https://www.hoeffner.de/ Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und engagierte Beratung sowie das hilfsbereite und professionelle Verhalten der Mitarbeiter hervor. Auch die Produktqualität wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und der Aufbau wird dann gelobt, wenn er professionell erfolgt. Der Kundenservice wird zudem teilweise als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden jedoch mangelhafte oder unzureichende Beratung in Einzelfällen, respektloses oder unhöfliches Verhalten einiger Mitarbeiter sowie wiederkehrende Hinweise auf Produktmängel, Beschädigungen oder minderwertige Komponenten. Die Lieferungen werden oft als verspätet, schlecht koordiniert oder unprofessionell empfunden, insbesondere mit Problemen bei Terminankündigungen und Zusatzleistungen. Viele Kunden berichten zudem über lange Wartezeiten und Verzögerungen bei Lieferung, Abholung oder Service. Die Abholung wird häufig als chaotisch und schlecht organisiert mit langen Wartezeiten beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar, wenig kulant und schlecht kommunizierend wahrgenommen. Auch beim Aufbau gibt es zahlreiche Beschwerden über fehlgeschlagene, verspätete oder nicht vollständige Montagen.

Bewertungen für hoeffner.de/

HS
Heidi S.

Unzureichende Versandinformationen und unterirdische Aufbau Anleitung

Zunächst habe ich nichts dazu erfahren, wann die Pakete zu mir kommen. Es gab lediglich eine Auswahl des Liefertermins beim Kauf. Dieser Termin war dann aber nur für einen Schrank, der per Spedition geliefert wurde. Über den Rest wurde ich als Kunde nicht informiert. Es schien für mich schon so, als ob ein Fehler vorliegt und ich nur den Schrank erhalte. Dann kann per Post ein weiteres Paket mit einem Teil der Garderobe. Weitere Tage danach kamen die restlichen Pakete. Die Informationen, die ich beim Kauf erhalten hatte, ließen mich komplett im Dunkeln über die Lieferung der einzelnen Pakete. Zum Aufbau von Schrank und Garderobe: Die Aufbau Anleitung ist gespickt von Fehlern. Referenz-Nummern, die nicht zusammen passen ungenügende Abbildungen usw. Ich habe schon viele Möbel aufgebaut, aber so eine miserable Anleitung habe ich selten zu Gesicht bekommen. Echt schade
RV
rainer v.

Zusage eingehalten

Preiszusage wurde trotz Preiserhöhung wegen Aktionsende eingehalten
WH
Werner H.
Sehr freundliche Beratung, sowie schnelle Bearbeitung einer Reklamation.
Gute Abstimmung. Pünktlich geliefert. Tolles Produkt
KA
Klaus A.

Jederzeit wieder

Alles Super

gebe 100 %

Ich bin mir ziemlich sicher, dass Höffner immer von seiner besten Seite rüber kommt (allgemein, was das Möbelhaus angeht). Ich meine hier immer wieder viele coole Ideen, bin oft genug angenehm überrascht deswegen und freue mich auch sehr für die Menschen die es kreieren, gestalten. Aber auch für die Jenigen, die das alles möglich machen für uns alle present machen und verkaufen. Wenn ich mich nicht irre, Höffner als Möbelhaus bewahrt auch viele alte deusche Traditionen als solche. Ich persönlich bin immer positiv geladen, wenn ich mal bei euch vorbeigeschaut habe.
SG
Stefan G.

Alles Top gelaufen

Schon die Beratung in Neuss war informativ. Was man nicht alles über ne gute Matratze wissen muss....wurde jedenfalls super erklärt. Informationen zuzm Lieferstatus kamen wie vereinbart, der finale Liefertermin konnte auf der Terminseite von Höffner ausgesucht werden. Am Tag der Lieferung meldete sich der Fahrer telefonisch an und war dann 20 Minuten später da. Da gibts nix zu meckern, alles tiptop gelaufen. Und die Tempur-Matratze ist mehr als nur empfehlenswert....

Lieferzeiten, fehlerhafte Lieferung, fehlende Teile

Lange Lieferzeiten, bei so gut wie jeder Bestellung kam es zu Fehlern (falsche Farbe von Beinen, fehlende Bauteile usw.)
Gute Qualität . Service, Transport und Aufbau funktionieren gut.
Die Betreuung im Haus in Cottbus war angenehm, kompetent und verlässlich. Bestellungen im Internet waren problemlos und wurden termingerecht geliefert. Leider verzögerte sich der finale Einbau der Küche etwas weil in der Vorberei- tung das Aufmaß nicht korrekt war. Sehr lange Lieferzeiten von über 28 Wochen bei Importerzeugnissen sind auch gewöhnungsbedürftig.